お店を検索する
現在地から探す
牛匠 居ろは
特集
2022年11月09日
2022/11/9号
【居酒屋】\2022/11/1OPEN/ 富山駅徒歩約1分。A5ランクの仙台黒毛和牛を名物「牛鍋」で
幕末から愛される、すき焼き牛鍋を現代風にアレンジ。甘辛タレとオリジナルの合わせ味噌が決め手。職人が全国の食材を使って丁寧に仕上げた料理を、地酒と一緒に味わって。
【牛鍋コース(120分飲み放題込) 】[1名5,000円](写真1)
A5ランクの黒毛和牛が味わえる牛鍋がメイン。〆は富山県産コシヒカリの土鍋ごはんで。コスパもボリュームも大満足のイチオシコース。
【牛鍋~特製味噌仕立て~ 】[1人前2,178円](写真2)
同店の代名詞。この冬に絶対食べたい牛鍋。大粒の牡蠣が入った「牡蠣入り鍋(1人前2,837円)」もおすすめ。2人前から注文可。
INFORMATIONS
1.メインの肉料理はもちろん刺身や逸品料理など充実のバリエーション。(写真3)
2.︎着席で最大45名まで収容可能な広々とした店内。大人数での会社宴会などにおすすめ。
<course>
【牛鍋コース(120分飲み放題込) 】[1名5,000円(2名〜)](写真1)
牛鍋、お造りなど全8品。すき焼き風の鍋でリブロースを味わって。鍋は牛もつ鍋に変更可。写真はイメージ。
<予約・問合せ>050-1861-1428
クレジットカード可・電子マネー可・QR決済可
個室/あり
予算/夜5,000円〜 座席/カウンター13席、テーブル72席、掘りごたつ20席
MENU
牛もつ鍋……1人前1,815円
蒸し牡蠣(4個)……1,540円
串盛り(5種)……1,100円
土鍋ごはん(1合)……600円
文明開化コロッケ……550円