お店を検索する
現在地から探す
栄寿司
特集
2024年05月22日
2024/5/22号
【寿司で贅沢に】富山湾の幸を「獲れたて」、「握りたて」の新鮮なお寿司で堪能
創業50年以上の老舗。2代目主人が富山の地魚にこだわり、鮮度のいいネタを提供。素材を最大限に活かした調理で、県外客にも、地元の美食家にも人気。さらに贅沢感を味わうなら、好みのネタを一貫単位での追加注文もおすすめ。テイクアウト可。
[富山湾鮨(握り10貫) 3,850円(写真1)]
富山湾で獲れる旬のネタを中心にしたセット(サラダ、味噌汁付)。季節によってネタが変わるのも魅力。
落ち着いた雰囲気の店内は、カウンター席やテーブル席のほか、座敷もあり、年配の人や、小さい子ども連れのファミリーにも嬉しい。(写真2)
MENU
・ランチ(サラダ・味噌汁付)……1,650円
・海鮮丼……1,650円
・上握り(9貫)……3,300円
・極み握り(12貫)……5,500円
・お子様寿司……1,650円