お店を検索する
現在地から探す
十割蕎麦と炭火焼鳥 SOBATORI - ソバトリ
【富山市山室】完全予約制の絶品コースで全国の地鶏・銘柄鶏を堪能
十割蕎麦と炭火焼鳥 SOBATORI - ソバトリ
- エリア
- 富山市東部
- 定休日
- 無休
- 営業時間
- 11:00〜15:00、18:00〜22:00(21:30L.O.)
- 平均予算
- 昼1,000円〜、夜5,000円〜
昼は蕎麦ランチ、夜は焼鳥コースのみ提供。土佐備長炭で火入れした焼き鳥は、大ぶりで適度な弾力、極上の旨味が感じられる。当日15:00迄に要予約。
[飲めるビールの種類 ]サントリー
[炭火焼鳥コース(レギュラー) 1名5,000円](写真1)
肉串7種をはじめ、鶏を使った逸品料理やスープ、旬の肉野菜など全13品。〆には自慢の十割蕎麦も楽しめる。
店主厳選のワインや地酒でペアリングも◎。こだわりの空間で贅沢な時間を。1名7,500円のコースは2日前迄に要予約。
クレジットカード可・QR決済可
予算/昼1,000円〜、夜5,000円〜
個室/あり
座席/テーブル64席
※要予約
店舗名 | 十割蕎麦と炭火焼鳥 SOBATORI - ソバトリ |
---|---|
店名ヨミガナ | ソバトリ |
ジャンル | お好み焼き・串、飲食店 |
電話番号 | 076-413-6867 |
FAX番号 | - |
住所 | 富山市山室226-2 グリーンモール山室 |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 無休 |
席数 | テーブル64席 |
駐車場 | 854台(共用) |
平均予算 | 昼1,000円〜、夜5,000円〜 |
カード | - |
備考 | Instagram/@sobatori ※要予約 |
このお店の情報をもっと知りたい!
取材リクエスト
気になるお店へのリクエストを募集します。リクエストいただいた内容は、今後のサービス改善に活用しますので、お気軽にお寄せください。※こちらのフォームからの返信はございませんので、あらかじめご了承ください
取材リクエスト
リクエストを受け付けました。ありがとうございました。