現在地から探す
うな富
特集
変わらぬ味で愛され続ける熟練職人の味
この道61年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。2024/9/30迄、平日(火〜金曜)は会計から200円引きになる特別キャンペーン開催中! 現金払いのみ。
【うな重(松) ¥5,060】(写真1)
ふっくらと焼かれたうなぎに、長年継ぎ足されたタレの旨味が重なる。吸い物、お新香付。
・厳選して仕入れた質の良い肉厚のうなぎ。丁寧な手仕事が光る。(写真2)
・小上がり席は掘り炬燵なのも嬉しい。(写真3)
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぴったり! テイクアウトの予約もOK。持ち帰りはカード決済不可。
[クレジットカード可]
【オススメグルメ】<うなぎ料理>特別キャンペーン開催中! 店内飲食・持ち帰り200円引き
この道61年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。2024/6/14まで、店内飲食・テイクアウトを200円引きで提供する特別キャンペーン開催中! この機会にぜひ。現金払いのみ。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぜひ! テイクアウトの予約もOK。10:30~13:30に電話(076-492-0047)にて受付。配達は要相談。
【オススメグルメ】<うなぎ料理>特別キャンペーン開催中! 店内飲食・持ち帰り200円引き
この道61年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。2024/5/31まで、店内飲食・テイクアウトを200円引きで提供する特別キャンペーン開催中! この機会にぜひ。現金払いのみ。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぜひ! テイクアウトの予約もOK。10:30~13:30に電話(076-492-0047)にて受付。配達は要相談。
【オススメグルメ】<うなぎ料理>開店28周年記念好評継続中! 店内飲食・持ち帰り200円引き
この道60年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。店内飲食・テイクアウトを200円引きで提供する、開店28周年記念が好評につき2024/4/25迄継続! この機会にぜひ。現金払いのみ。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぜひ! テイクアウトの予約もOK。10:30~13:30に電話(076-492-0047)にて受付。配達は要相談。
<グルメ>【うなぎ料理】「28周年記念」店内飲食・持ち帰り200円引き
この道60年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。店内飲食・テイクアウトを200円引きにて提供する、開店28周年記念が好評につき継続! この機会にぜひ。現金払いのみ。
INFORMATIONS
うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぜひ! 早めの予約がおすすめ。10:30~13:30に電話(076-492-0047)にて受付。配達は要相談。
【オススメグルメ】<うなぎ料理>開店28周年記念好評継続中! 店内飲食・持ち帰り200円引き
この道60年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。店内飲食・テイクアウトを200円引きにて提供する、開店28周年記念が好評につき継続!(2024年2月現在) この機会にぜひ。現金払いのみ。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぜひ! 早めの予約がおすすめ。10:30~13:30に電話にて受付。配達は要相談。
【オススメグルメ】<うなぎ料理>開店28周年記念好評継続中! 店内飲食・持ち帰り200円引き
この道60年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。店内飲食・テイクアウトを200円引きにて提供する、開店28周年記念が好評につき継続! この機会にぜひ。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。お祝いの席にもぜひ! 早めの予約がおすすめ。10:30~13:30に電話にて受付。配達は要相談。
<エトセトラ>【うなぎ料理】開店28周年記念! 店内・持ち帰り200円引き
この道60年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。2023/11/23~12/15の期間は、開店28周年の感謝を込めて、200円引きにて提供。2023年末は12/29まで、新年は1/2から。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。御用納め・仕事始めの弁当も受付中。数量限定の為早めの予約が◎。10:30~13:30に電話を。
【オススメグルメ】<うなぎ料理>開店28周年記念! 店内飲食・テイクアウト200円引きで提供!
この道60年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。2023/11/23~12/15の期間は、開店28周年の感謝を込めて、200円引きにて提供。年末は12/29まで、新年は1/2から。
INFORMATIONS
料金は、うな重松(5,060円)、竹(3,960円)、梅(2,860円)。御用納め・仕事始めの弁当も受付中。数量限定の為早めの予約がおすすめ。10:30~13:30に電話を。
名店で味わう肉厚の絶品鰻料理
この道59年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、スッと箸が通る柔らかさ。長年継ぎ足されるタレとも相性抜群。店内では名古屋名物ひつまぶしも◎。
うなぎ弁当(松)4,860円(写真)
INFORMATIONS
<take out>
松(4,860円)、竹(3,780円)、梅(2,700円)。10:30~13:00に電話(076-492-0047)で予約を。5個以上の注文で無料配達。
<オススメグルメ>【うなぎ料理】冬が一番美味しい鰻を名店で味わう
この道58年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻は、肉厚なのにスッと箸が通る柔らかさ。長年継ぎ足されるタレとも相性抜群、ふわとろの鰻を楽しんで。店内では名古屋名物ひつまぶしもおすすめ!
INFORMATIONS
料金は松(4,860円)、竹(3,780円)、梅(2,700円)。10:30~13:00に電話(076-492-0047)を。お祝いの席にもぜひ! 早めの予約がおすすめ。5個以上の注文で無料配達。
<オススメグルメ>【うなぎ料理】絶品「うなぎ弁当」を特別価格で!
祝27周年! この道58年の店主が作る関東日本橋の「蒸して焼く」鰻。長年継ぎ足されるタレと相性抜群のふわとろの鰻がお得に。仕事納め・始めに◎。2022年は年内29日まで、年始は2日から営業。5個以上の注文で無料配達。
INFORMATIONS
料金は松(4,860円)、竹(3,780円)、梅(2,700円)。10:30~13:00に電話を。富山県中小企業ビヨンドコロナ補助金活用事業(令和4年12月14日作成)。
【年末年始】絶品うなぎ弁当を特別価格で!
祝27周年! ふわとろの鰻がお得に。仕事納め・始めに◎。5個以上の注文で無料配達。富山県中小企業ビヨンドコロナ補助金活用事業(令和4年11月28日作成)。
[うなぎ弁当(松)4,860円](写真)
INFORMATIONS
料金は松(4,860円)、竹(3,780円)、梅(2,700円)。弁当の予約は早めがオススメ! 10:30~13:00に電話を。
[とやまプレミアム食事券利用可]
持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引き!
<うなぎを食べるなら…>
鰻料理 うな富の【うなぎ弁当 】[(松)5,292円](写真1)
冬が一番美味しい鰻をこの道59年の店主が営む名店で。「蒸して焼く」鰻はスッと箸が通るほど柔らかく、口の中でとろける一品。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。持ち帰りはカード支払い不可。仕事納めや、始めにもぜひ!
女性に人気の「ひつまぶし(特、4,400円)」もおすすめ!(写真2)
<予約・問合せ>050-1861-1547
<オススメグルメ>【うなぎ料理】持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。スッと箸が通るフワとろ食感の鰻と、長年継ぎ足されたタレは相性抜群! 肉厚のうなぎを味わって。店内飲食の場合「とやまプレミアム食事券」利用可。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)対象(割引後の料金)。持ち帰りは現金払いのみ。富山県中小企業ビヨンドコロナ補助金活用事業(令和4年9月28日作成)。
持ち帰り限定で「うなぎ弁当」500円引き!
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」鰻。長年継ぎ足されるタレと相性抜群! 店内飲食は「とやまプレミアム食事券」利用可。
【うなぎ弁当(松)/¥5,292】
厳選された肉厚の鰻を使用。スッと箸が通るほど柔らかい、口の中でふわっととろける至極の一品。
INFORMATIONS
[TAKE OUT]
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。10:30〜13:30に電話予約(076-492-0047)を。職場や家族の集まりに利用してみて!
<オススメグルメ>【うなぎ料理】持ち帰り限定で 「うなぎ弁当」が 500円引きに!
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。スッと箸が通るフワとろ食感の鰻と、長年継ぎ足されたタレは相性抜群! 肉厚のうなぎを味わって。店内飲食の場合「とやまプレミアム食事券」利用可。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)が対象(割引後の料金)。持ち帰りは現金払いのみ可。10:30~13:30に電話を。女性に人気のひつまぶしもおすすめ!
【オススメグルメ】<うなぎ料理>持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。スッと箸が通るフワとろ食感の鰻と、長年継ぎ足されたタレは相性抜群! 肉厚のうなぎを味わって。店内飲食の場合「とやまプレミアム食事券」利用可。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)が対象(割引後の料金)。持ち帰りは現金払いのみ可。10:30~13:30に電話(076-492-0047)を。女性に人気のひつまぶしもおすすめ!
【オススメグルメ】<うなぎ料理> 数量限定! 土用の丑の日の予約受付中!
2022年の土用の丑の日は名店「うな富」で! この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。スッと箸が通るフワとろ食感の鰻と、長年継ぎ足されたタレは相性抜群。数量限定のため早めの予約を。
INFORMATIONS
うなぎ弁当は松(5,292円)、竹(4,104円)、梅(2,916円)。土用の丑の日、お盆以外は持ち帰り(現金払いのみ)限定で上記料金より500円引きに。他メニューはHP(http://unatomi.com/)で。
持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。スッと箸が通るフワとろ食感の鰻と、長年継ぎ足されたタレは相性抜群! 会社や家族の集まりに肉厚の絶品うなぎ弁当を味わって。夜の営業も再開!
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)が対象(割引後の料金)。持ち帰りは現金払いのみ可。10:30~13:30に電話を。女性に人気のひつまぶしもおすすめ!
おいしい!たのしい!あたらしい!が見つかる 春のHolidayどう過ごす?
【うなぎ】持ち帰り限定でうなぎ弁当500円引き!
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。スッと箸が通るフワとろ食感の鰻と、長年継ぎ足されたタレのハーモニーを楽しんで。夜の営業も再開! 女性に人気のひつまぶしもおすすめ。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)が対象(割引後の料金)。持ち帰りは現金払いのみ可。10:30~13:30に電話を。GWは早めの予約が◎!
<TAKEOUT>
“厳選された肉厚の絶品うな重”といえば…
この道58年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」鰻料理。フワとろ食感の鰻と長年継ぎ足されたタレは相性抜群。夜の営業も再開! 人気のひつまぶしも◎!
INFORMATIONS
持ち帰り限定でうなぎ弁当が500円引き! 松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)が対象(割引後の料金)。現金払いのみ可。10:30~13:30に電話を。
【うなぎ弁当(松) 5,292円】(写真)
口の中でふわっととろける至極の一品
【うなぎ弁当(松)/5,292円】(写真)
この道59年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」鰻料理。(テイクアウトOK!!)
厳選された肉厚の鰻は長年継ぎ足されるタレとの相性抜群! スッと箸が通るほど柔らかい。持ち帰りは500円引きなので、自宅や職場の集まりなどにぜひ!
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。予約は10:30〜13:30に電話で。店内では女性に人気のひつまぶしも!
【新着】<うなぎ料理>持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道59年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。厳選された肉厚・フワとろの鰻は、長年継ぎ足されるタレとの相性抜群! 冬が一番おいしいうなぎを自宅や職場でお得に味わって!
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。予約は10:30〜13:30に電話にて。
【新着】<うなぎ料理>持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道59年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。厳選された肉厚・フワとろの鰻は、長年継ぎ足されるタレとの相性抜群! 冬が一番おいしいうなぎを自宅や職場でお得に味わって!
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。こちらは割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。予約は10:30〜13:30に電話にて。
<グルメ>【うなぎ】フワとろの「うなぎ弁当」が持ち帰り限定で500円引きに!!
仕事納めや会合、お祝いなどさまざまな集まりに名店の弁当を! 1年の締めくくりにぜひ味わってみてほしい。数量限定のため早めの予約を。
うなぎ弁当(松)/5,292円(写真)
INFORMATIONS
「松(4,792円)」、「竹(3,604円)」、「梅(2,416円)」の3種類が割引対象。コチラは割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。
テイクアウト対応
【うなぎ】持ち帰り限定で絶品「うなぎ弁当」が500円引きに!
仕事納めや会合などの集まりには、この道58年の名店の弁当が◎。数量限定、早めに予約を。
[うなぎ弁当(松)/5,292円](写真)
関東江戸前の「蒸して焼く」フワとろの絶品メニュー!
INFORMATIONS
「松(4,792円)」、「竹(3,604円)」、「梅(2,416円)」の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。
<予約・問合せ>050-1861-1547
クレジットカード可
個室/なし
予算/昼2,970円〜、夜2,970円〜
座席/カウンター5席、小上がり18席
感染症予防/富山県新型コロナ安心対策飲食店認証店。
【うなぎ料理】<新着> 持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道58年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理。厳選された肉厚・フワとろの鰻は、長年継ぎ足されるタレとの相性抜群! 2021/10月より夜営業を再開! 念のため、電話で確認の上来店を。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。コチラは割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。予約は10:30〜13:30に電話にて。
【うなぎ】絶品うなぎ弁当が昼夜問わず持ち帰りで500円引きに!
この道58年の店主が提供する「蒸して焼く」鰻料理。長年継ぎ足されるタレと、フワとろの鰻。口に入れた瞬間思わず笑みがこぼれる一品をぜひ。
INFORMATIONS
松(写真)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象(割引後の料金)。予約は10:30~13:30。持ち帰りの支払いは現金のみ。夜の営業は要確認。
うなぎ弁当(松)[4,792円](写真)
テイクアウト対応
【うなぎ料理】<オススメグルメ>持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道58年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品鰻料理を味わって。2021/7/28(水)土用の丑の日の「うなぎ弁当」の予約も受付中(割引対象外)。数量限定なので早めの予約を。7月より夜の営業を再開!
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。コチラは割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。予約は10:30〜13:30に電話にて。
おいしい料理や大人磨き、趣味を楽しむ!じぶん時間で毎日ごきげん♪
名店の鰻料理をご褒美に♪ 昼も夜も持ち帰り500円引き!
この道57年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品の鰻料理。厳選された肉厚・フワとろの鰻は、長年継ぎ足されるタレとの相性抜群!
INFORMATIONS
・特製うな重/8,250円(写真)
持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引き! 松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)。コチラは割引後の料金。
<テイクアウト>
[注文方法]TEL予約
[受取方法]店頭受取(2021年6月中は18:30まで) ※最小注文数1個から
[受付時間]10:30〜13:30(営業時間外不可)
テイクアウト可
【うなぎ料理】<オススメグルメ> 持ち帰り限定で「うなぎ弁当」が500円引きに!
この道57年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品の鰻料理。厳選された鰻は、スッと箸が通るほどフワとろの食感で長年継ぎ足されたタレとの相性抜群! 写真は「特製うな重(8,250円)」。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。予約は10:30〜13:30に電話にて。
“厳選された肉厚の絶品うな重”といえば…
この道57年の店主が作る関東江戸前の「蒸して焼く」鰻料理。フワとろ食感の鰻と長年継ぎ足されたタレは相性抜群。
INFORMATIONS
お祝い事や歓迎会にうなぎ弁当を。松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が持ち帰り限定で500円引き(上記は割引後の料金)。現金払いのみ可。
【うなぎ料理】<新着>肉厚の鰻を名店で! 女性に人気のひつまぶしも♪
この道57年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品の鰻料理。厳選された鰻は、スッと箸が通るほどフワとろの食感で長年継ぎ足されたタレとの相性抜群! 写真はひつまぶし(特)4,400円。
INFORMATIONS
持ち帰り限定でうなぎ弁当500円引き! 松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。持ち帰りの支払いは現金のみ。
【うなぎ】<新着> テイクアウト限定でうなぎ弁当が500円引きで味わえる!!
冬が一番おいしいうなぎを、この道57年の名店で! 厳選された肉厚のうなぎは、スッと箸が通るフワとろの食感。ビタミンB1を多く含むので、疲労回復にもオススメ♪ 予約は、10:30〜13:30に電話にて。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。()内は割引後の料金。テイクアウトの支払いは現金のみ。写真はイメージ。店内飲食も可。
【うなぎ】<新着> テイクアウト限定でうなぎ弁当が500円引きで味わえる!!
この道57年の職人が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品うな重。厳選された肉厚のうなぎは、スッと箸が通るほどフワとろの食感! 自宅や職場でぜひ味わってみて。10:30〜13:30に電話予約(076-492-0047)を。
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。テイクアウトの支払いは現金のみ。写真はイメージ。店内飲食も可。
【うなぎ】<新着>テイクアウト限定!! 年末年始にお得にうな重を味わおう
この道57年の職人が作る関東江戸前の「蒸して焼く」絶品うな重。テイクアウト限定で500円引きに(2021/1/2〜4は除く、現金払いのみ)。10:30〜13:30に電話予約を。御用納めや仕事納めにもオススメ!
INFORMATIONS
松(4,792円)、竹(3,604円)、梅(2,416円)の3種類が割引対象。上記は割引後の料金。年内は12/30まで、新年は1/2から営業。写真はイメージ。店内飲食も可。
【うなぎ】冬が一番旬の鰻を食べるなら「うな富」!
この道57年の店主が提供する「蒸して焼く」絶品の鰻料理はスッと箸が通るフワとろ食感。
【予約・問合せ】050-1705-8250
INFORMATIONS
・女性に人気の名古屋名物(写真)。ひつまぶし(上)は3,190円。
年内は持ち帰り限定で「うな重」が500円引き。松(5,292円)、竹(4,104円)、梅(2,916円)の3種類から。現金払いのみ。
クレジットカード利用可
個室/無し 予算/昼・夜2,970円〜 座席/カウンター5席、小上がり18席
感染症予防/スタッフマスク着用、店内換気、アルコール消毒。
【うなぎ料理】<新着> 2020年10月から店内での営業を再開! 女性に人気のひつまぶしも♪
この道57年の店主が提供する関東江戸前の「蒸して焼く」絶品の鰻料理。いよいよ店内でも食べられるように! 厳選された肉厚の鰻は、スッと箸が通るほどフワとろの食感。写真はひつまぶし(特)4,400円。
INFORMATIONS
年内は持ち帰り限定で「うな重」が下記金額より500円引き。松(5,292円)、竹(4,104円)、梅(2,916円)の3種類から 。現金払いのみ。夜は13:30までに要予約。
25周年を記念して年内はうな重の持ち帰り500円引き!!
この道56年の職人が作る関東江戸前の「蒸して焼く」鰻がお得に! スッと箸が通るほど柔らかい、フワとろの絶品うな重を自宅で味わって♪
INFORMATIONS
うな重弁当の竹(4,104円)(写真)、松(5,292円)、梅(2,916円)の3種類が割引対象。現金払いのみ可。2020年9月中はテイクアウトのみの営業。必ず事前予約を。夜の予約は13時半迄。
テイクアウトのみ
個室/なし
<おトク>【うな重】「持ち帰り500円引き」を年内まで延長! ※現金のみ可。2020/7/21・8/13〜16不可 有効期限/2020.12.30まで
この道56年の職人が作る絶品うな重が持ち帰り限定でお得に味わえる! 関東江戸前の「蒸して焼く」鰻は、スッと箸が通るほどフワとろの食感に。数量限定! なくなり次第終了。夜の営業は休む場合あり。
MENU
うな重(松)……5,292円
うな重(竹)……4,104円
うな重(梅)……2,916円
※上記はテイクアウトの消費税8%の料金。上記以外のメニューは割引不可
2020/7/31(金)まで持ち帰り限定で「うな重」が500円引き!!
この道56年の職人が作る、関東江戸前の「蒸して焼く」フワとろの鰻を堪能。土用の丑の日(7/21)の弁当予約も受付中! 早めの予約を。
うな重弁当(竹)/4,104円(写真)
INFORMATIONS
うな重弁当(松)5,292円、うな重弁当(梅)2,916円もあり。料金はテイクアウト消費税8%の料金。7/31(金)までの割引イベントはカード利用不可、松竹梅のみ利用可。
<おトク>【うな重】 うな重の持ち帰りが500円引きに! ※現金のみ有効 有効期限/2020.5.31まで
25周年を記念して、この道56年の職人が作る絶品うな重が持ち帰り限定でお得に味わえる! 関東江戸前の「蒸して焼く」鰻は、スッと箸が通るほどフワとろの食感に。数量限定! なくなり次第終了。
MENU
うな重(松)……5,292円
うな重(竹)……4,104円
うな重(梅)……2,916円
※上記はテイクアウトの消費税8%の料金。上記以外のメニューは割引不可
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
<おトク>【うな重】 うな重の持ち帰りが500円引きに! ※現金のみ有効、平日(火〜金曜)限定 有効期限/2020.4.30まで
25周年を記念して、この道56年の職人が作る絶品うな重が持ち帰り限定でお得に味わえる! 関東江戸前の「蒸して焼く」鰻は、スッと箸が通るほどフワとろの食感に。数量限定のため早めの予約がおすすめ。
MENU
うな重(松)……5,292円
うな重(竹)……4,104円
うな重(梅)……2,916円
※上記はテイクアウトの消費税8%の料金。上記以外のメニューは割引不可
3日間限定でうな重が500円引き!
“うなぎ料理なら”
うなぎを焼いて56年の職人が作る、「蒸して焼く」関東江戸前のフワとろの絶品うな重! 25周年を記念して、2020/4/8〜10の3日間限定で特別価格で味わえる!!
INFORMATIONS
うな重は梅(2,970円)、竹(4,180円)、松(5,390円)、ひつまぶし(3,190円)が割引に。特製うな重、持ち帰りは割引対象外。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
【鰻料理】冬が一番美味しい「鰻」を名店で
うなぎを焼いて56年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
●親戚が集まるイベントなどに「うなぎ弁当」も受付中!
MENU
ひつまぶし(特)……4,400円
ひつまぶし……3,190円
うな重 松……5,390円
うな重 竹……4,180円
うな重 梅……2,970円
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
【鰻料理】御用納め・仕事始め弁当受付中!
1年の終わり・始まりは、この道56年「関東江戸前」フワとろのうな重弁当で贅沢に! 毎年大人気のため、早めの予約がおすすめ。
INFORMATIONS
●年末は2019/12/30まで、新年は2020/1/2から営業。写真2はひつまぶし(特、4,400円)。
MENU
うな重 松……5,292円
うな重 竹……4,104円
うな重 梅……2,916円
※上記料金は弁当の場合(消費税8%が加算された料金)
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
【鰻料理】肉厚の「鰻」を名店で味わおう!
うなぎを焼いて56年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
●仕事納め、仕事始めに「うなぎ弁当」の予約も受付中!
MENU
ひつまぶし(特)……4,400円
ひつまぶし……3,190円
うな重 松……5,390円
うな重 竹……4,180円
うな重 梅……2,970円
☆グルメ☆ 【うなぎ】最高品質の肉厚なうなぎを名店で味わおう!
うなぎを焼いて56年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重。長年大切に継ぎ足された「たれ」とうなぎの相性は格別! 「うな重」の持ち帰りもOK。3連休は、贅沢に鰻を味わってみて。
MENU
ひつまぶし……3,132円
うな重 松……5,292円
うな重 竹……4,104円
うな重 梅……2,916円
※表示金額はすべて消費税込の金額
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
夏バテ対策に「鰻」を食べよう!
うなぎを焼いて56年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
●写真は「ひつまぶし(特、4,320円)」。「うな重」等の持ち帰りもOK。
MENU
ひつまぶし……3,132円
うな重 松……5,292円
うな重 竹……4,104円
うな重 梅……2,916円
※表示金額はすべて消費税込の金額
大切に継ぎ足された「タレ」が格別
“鰻料理なら”
うなぎを焼いて56年、関東江戸前の「蒸して焼く」、ふわっとトロけるうな重が味わえる人気店。タレと鰻の相性は抜群! 老舗の味をぜひ味わって。
MENU
⃝ひつまぶし(上)……3,132円
⃝うな重(松)……5,292円
⃝うな重(竹)……4,104円
⃝うな重(梅)……2,916円
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
冬が一番美味しい「鰻」を名店で
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
●写真は「ひつまぶし(特、4,320円)」。「うな重」等の持ち帰りもOK。
MENU
ひつまぶし…3,132円
うな重 松…5,292円
うな重 竹…4,104円
うな重 梅…2,916円
※表示金額はすべて消費税込の金額
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
年内30日迄、年始は2日より営業!!
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、4,320円)」。「うな重」等の持ち帰りもOK。
MENU
ひつまぶし…3,132円
うな重 松…5,292円
うな重 竹…4,104円
うな重 梅…2,916円
※表示金額はすべて消費税込の金額
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
「期間限定でお得に提供致します」
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、4,900円)」。「うな重」等の持ち帰りもOK。
MENU
ひつまぶし……2,900円
うな重 松……4,900円
うな重 竹……3,800円
うな重 梅……2,700円
※12/30迄、2〜300円お得な上記価格に
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
2018/9月〜「ひつまぶし」の販売を再開!!
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、4,300円)」。長年愛された「うな富ランチ」は昨年終了。
MENU
ひつまぶし…3,100円
うな重 松…5,300円
うな重 竹…4,100円
うな重 梅…2,900円
※「うな重」等の持ち帰りもOK
ひつまぶし(特) [4,300円]
名古屋名物「ひつまぶし」、本場の味がここ富山でも味わえる! 3,100円のメニューも有。他にも、ふわとろな「うな重」も大人気。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
夏バテ対策に「鰻」を食べよう!
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、4,300円)」。長年愛された「うな富ランチ」は昨年終了。
MENU
ひつまぶし……… 3,100円
うな重 松……… 5,300円
うな重 竹……… 4,100円
うな重 梅……… 2,900円
※「うな重」等の持ち帰りもOK
大切に継ぎ足された「タレ」が格別
“鰻料理なら”
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワトロのうな重が味わえる人気店。タレと鰻の相性は抜群!
MENU
⃝ひつまぶし(上)…3,100円
⃝うな重(松)…5,300円
⃝うな重(竹)…4,100円
⃝うな重(梅)…2,900円
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
鰻を食べるなら旬の今が一番!
うなぎを焼いて55年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、3,700円)」。長年愛された「うな富ランチ」は昨年終了。
MENU
ひつまぶし 2,700円
うな重 松 4,500円
うな重 竹 3,500円
うな重 梅 2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
年内30日迄、年始は2日より営業!!
「今年も1年間ご愛顧いただきありがとうございました。来年は55年目を迎え、より一層皆様に愛されるよう精進していきます」と店主。
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、3,700円)」。長年愛された「うな富ランチ」は終了。
MENU
ひつまぶし………2,700円
うな重 松………4,500円
うな重 竹………3,500円
うな重 梅………2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
冬が旬の鰻を名店で味わって!
うなぎを焼いて54年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
写真は「ひつまぶし(特、3,700円)」。長年愛された「うな富ランチ」は終了。
MENU
・ひつまぶし 2,700円 ・うな重 松 4,500円
・うな重 竹 3,500円 ・うな重 梅 2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
9月から人気の「ひつまぶし」再開!!
うなぎを焼いて54年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
長年愛された「うな富ランチ」は終了。
MENU
●ひつまぶし 2,700円
●うな重 松 4,500円
●うな重 竹 3,500円
●うな重 梅 2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
GWは家族でおいしい鰻を!!
うなぎを焼いて54年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
女性に人気の「ひつまぶし」は2,700円〜。写真は「ひつまぶし(特、3,700円)」。
MENU
うな重 松 4,500円
うな重 竹 3,500円
うな重 梅 2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK。「うな富ランチ」も開始。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
冬がおいしい鰻を「うな富」で!!
うなぎを焼いて54年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
女性に人気の「ひつまぶし」は2,700円〜。写真は「ひつまぶし(特、3,700円)」。
MENU
うな重 松 4,500円
うな重 竹 3,500円
うな重 梅 2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK。「うな富ランチ」も開始
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
冬がおいしい鰻を「うな富」で!!
うなぎを焼いて54年、関東江戸前の「蒸して焼く」、フワとろのうな重が味わえる。長年大切に継ぎ足された「たれ」と鰻の相性は格別!
INFORMATIONS
女性に人気の「ひつまぶし」は2,700円〜。写真は「ひつまぶし(特、3,700円)」。
MENU
うな重 松 4,500円
うな重 竹 3,500円
うな重 梅 2,500円
※「うな重」等の持ち帰りもOK。「うな富ランチ」も開始。