お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

やなぎ屋

特集

2020年11月04日 とやまのごちそう2020-11/4号

とやまのごちそう

やなぎ屋_やなぎ屋充実コミコミプラン(2名〜)/1名5,500円

やなぎ屋_個室

やなぎ屋_内観

【居酒屋】地元食材を使用した、和創作ビストロ酒場

肉、魚、野菜など多彩な食材を使用した創作料理が自慢。見た目も味も新感覚の、和食をベースにしたメニューを楽しんで。

【予約・問合せ】050-1709-4529

INFORMATIONS

・少人数から大人数まで人数に合わせた個室を用意。(写真2・3)
・野菜たっぷりの塩白湯スープの薬膳鍋。(写真1)

やなぎ屋充実コミコミプラン(2名〜) 1名5,500円(写真1)はメインを鍋or肉料理から選択可。前菜、サラダ、カルパッチョ、ピザ、〆物、デザートの全7品。飲み放題120分込みのプラン!

クレジットカード・QR決済利用可
個室/有り 予算/昼750円〜、夜5,500円〜 座席/カウンター8席、テーブル30席、小上がり54席

感染症予防/飛沫感染予防のパネル設置、アルコール消毒、スタッフマスク着用、定期的な換気。

2020年02月26日 2/26号 春の特大号

春を彩るグルメが大集合<おいしい春をめぐろう!>春の歓送迎会のススメ

やなぎ屋_コース

やなぎ屋_個室

やなぎ屋_内観

地元食材を使用した、和創作料理のビストロ酒場

和食をベースにした創作料理は見た目も味も新感覚。コースは、肉、魚、野菜などバランスが良く女性も満足! 飲み放題は約50種と豊富。最大100名までOK!

【予約専用】050-1709-4529

INFORMATIONS

予算/5,500円
宴会最大100人まで
個室/あり
席数/カウンター8席、テーブル30席、小上がり54席
カードOK

MENU

【おすすめコース】
やなぎ屋充実のコミコミプラン
1名5,500円(全7品)
人数 2〜100名/飲放(120分)込
前菜5種盛合わせ、サラダ、4種の鮮魚カルパッチョ、焦がし醤油ピザ、立山ポークと鶏モモ肉のグリル、ちらし寿司、一口ケーキの盛合わせ。仕入れ状況により、メニュー変更あり。

上記コース+500円で、肉料理or魚料理を追加できる。8名用の個室が3部屋あり、少人数での飲み会におすすめ。3部屋をつなげて24名までの個室としても利用可能。

2019年10月23日 2019-2020

宴会奉行2019-2020【富山駅周辺】

やなぎ屋_コース料理_野菜たっぷり。塩白湯スープの薬膳鍋。

やなぎ屋_個室

やなぎ屋_宴会席

地元食材を使用した、和創作料理のビストロ酒場

和食をベースにした創作料理は見た目も味も新感覚。コースは、肉、魚、野菜などバランスの良い構成で女性も満足! 飲み放題は約50種と豊富。最大100名までOK!

【予約専用】050-1709-4529

INFORMATIONS

予算/5,500円
宴会最大100人まで
個室/あり
席数/カウンター8席、テーブル30席、小上がり54席
カードOK

MENU

【おすすめコース】
やなぎ屋充実のコミコミプラン
1名5,500円(全7品)
人数 2〜100名/飲放(120分)込
前菜5種盛合わせ、サラダ、4種の鮮魚カルパッチョ、焦がし醤油ピザ、鍋、〆物、一口ケーキの盛合わせ。仕入れ状況により、メニュー変更の場合あり。

上記コース+500円で、肉料理or魚料理を追加できる。8名用の個室が3部屋あり、少人数での飲み会におすすめ。3部屋をつなげて24名までの個室としても利用可能。

2019年06月26日 6/26号 夏の特大号

<夏のグルメ祭り>大人数もおまかせあれ!「宴会コース」

やなぎ屋_和創作料理

やなぎ屋_個室

やなぎ屋_宴会席

地元の食材を使用した、和創作料理のビストロ酒場

和食をベースにした創作料理は、見た目も味も新感覚! 厳選されたワインやクラフトビールと一緒に、落ち着いた和モダンな空間で楽しんで。最大100名迄OK!!

【予約専用】050-1709-4529

INFORMATIONS

8名用の個室が3部屋あるので、少人数での飲み会にもぴったり。飲み放題付の「女性限定プラン(7品、4,320円)」もおすすめ! 詳細は気軽に電話にて問い合わせを。

コース価格/3,000円〜 [2日前までに要予約]
宴会最大100人まで
個室/あり 席数/カウンター8席、テーブル30席、小上がり54席
カードOK

MENU

【おすすめコース】
やなぎ屋充実のコミコミプラン
1名5,000円(全7品) 飲放(120分)込、 2〜100名
前菜5種盛合わせ、サラダ、4種の鮮魚カルパッチョ、焦がし醤油ピザ、立山ポークと大山鶏の彩り野菜のグリル、10品目のちらし寿司、一口ケーキの盛合わせ。

2019年02月27日 2/27号 春の特大号

幹事さんの店選びをサポート《とやまの歓送迎会2019》

やなぎ屋_春コース

やなぎ屋_個室

やなぎ屋_宴会席

地元の食材を使用した和創作料理のビストロ酒場

和食をベースにした創作料理は、見た目も味も新感覚! それを厳選されたワインやクラフトビールと一緒に味わうのが醍醐味だ。落ち着いた和モダンな空間には、個室や座敷、テーブルもあり、様々なシーンに使えると好評。

【宴会情報】
宴会人数…2〜100人
飲み放題付コース…5,400円〜
個室…2〜30人
カード利用…可

【予約専用】050-1709-4529

INFORMATIONS

席数/カウンター8席、テーブル30席、座敷54席

MENU

【おすすめコース】
やなぎ屋充実の春のコミコミプラン/1人5,400円 飲み放題(120分)込
メインは鶏もも肉と立山ポークの春野菜グリル。カルパッチョ、ピザなど含めた全7品。

2018年10月24日 2018-2019

宴会奉行2018-2019【富山駅周辺】

やなぎ屋_料理

やなぎ屋_内観

やなぎ屋_酒

路地裏の隠れ家的空間で逸楽した宴会を

地元食材を使った、新感覚の和創作料理と豊富なドリンクが魅力。中庭の緑が癒しを演出する和モダンな店内も◎! 落ち着いた空間で個室や座敷もあり、人数に合わせて利用可能。

INFORMATIONS

宴会100人まで
席数/カウンター8席、テーブル30席、座敷30席 個室8人

MENU

【おすすめコース】
忘新年会特別コース1人5,400円 飲放(120分)込
前菜3種、カルパッチョの盛り合わせ、鍋、うどん等全7品。4人〜。

2018年02月28日 2/28 春の特大号

今年の春宴会は、どの店にする? とやま春酒場2018《富山駅周辺》

やなぎ屋_コース料理

やなぎ屋_個室

やなぎ屋_内観

地元の食材を使用した和食と創作料理のビストロ酒場

魚、肉、野菜など地元の食材を使用した日替わりメニューが豊富。さらに、厳選されたオーガニックワインは、料理との相性も◎! 落ち着いた和モダンな空間には、個室や座敷、テーブルもあり、様々なシーンに使えると好評だ。

【宴会情報】
予約…2〜100人
飲み放題付コース…5,400円〜
個室…2〜30人
貸切…30人〜可

MENU

【おすすめコース】
やなぎ屋充実の春のコミコミプラン/1人5,400円 
飲み放題(120分)込
メインは鶏もも肉と立山ポークの春野菜グリル。カルパッチョ、ピザなど含めた全7品。

2017年10月25日 2017-2018

宴会奉行2017-2018【富山駅周辺】

やなぎ屋_料理

やなぎ屋_内観

やなぎ屋_酒

路地裏の隠れ家的空間で逸楽した宴会を

地元食材を使った、新感覚の和創作料理と豊富なドリンクが魅力。中庭の緑が癒しを演出する和モダンな店内も◎! 落ち着いた空間で個室や座敷もあり、人数に合わせて利用可能。

INFORMATIONS

宴会100人まで
席数/テーブル30席、座敷30席、カウンター8席 個室8人

MENU

【おすすめコース】
忘新年会特別コース1人5,400円 飲放(120分)込
前菜3種、カルパッチョの盛り合わせ、鍋、うどん等全7品。4人〜。

2017年03月01日 3/1号 春の特大号

歓送迎会ここにせんまいけ とやま春酒場2017《富山駅周辺》

やなぎ屋_料理

やなぎ屋_内観

やなぎ屋_外観

地元富山の食材を使用した和食と創作料理のビストロ酒場。納得のボリューム◎!

季節を感じる食材の日替わりメニューも豊富。厳選されたオーガニックワインと合わせるのがイチオシ! 個室で友人とゆったり楽しんで。

【やなぎ屋充実の春のコミコミプラン】
人数 2〜100名 1名5,400円 飲み放題(120分)込
鮮魚のカルパッチョ盛合わせ、名水ポークのグリル等、全7品。

MENU

かわはぎのカルパッチョ 734円
U・NI・KU 2貫 1,296円
富山牛串 324円
ねぎタン串 410円
彩りバーニャカウダ 950円
海鮮パイ包み焼き 756円

2016年10月26日 2016-2017

宴会奉行 2016-2017 【富山駅周辺】

やなぎ屋_料理

やなぎ屋_内観

やなぎ屋

路地裏の和モダンな隠れ家的空間で逸楽した宴会を

地元食材を使用した和食と創作料理が魅力。店内や中庭の植物が癒しを演出する落ち着いた空間。個室や座敷もあり、人数に合わせて利用可能。

INFORMATIONS

【忘新年会コミコミプラン】人数4〜100名、1名5,400円、飲み放題(120分)込
前菜3種、ピザ、鍋(もつ鍋or薬膳鍋)、〆のうどん等全7品。

MENU

富山牛串焼 324円
自家製さつま揚げ 540円
燻製明太子 480円
フォー風氷見うどん 756円
カワハギのカルパッチョ 734円

2016年06月29日 6/29号 チャレンジの夏特大号

夏の宴会大特集 乾杯サマー2016

やなぎ屋_料理

やなぎ屋_内観

やなぎ屋_外観

夏の食材を活かした創作料理「やなぎ屋スタイル」の真骨頂を

モダンな和の趣ある店内は、中庭が臨める座敷や個室が人気。旬の食材に工夫を凝らしたひと手間を加える事で新たな味を楽しめる。

INFORMATIONS

【夏の飲み放題コミコミコース】
人数4〜100名 1名5,400円 飲み放題(120分)込
鮮魚のカルパッチョ、梅風味のスパイシーチキンなど、全8品。

MENU

富山牛の串焼き 270円
ねぎタン串焼き 378円
牛たん薬膳コロッケ2個 648円
燻製明太子 432円
フォー風氷見うどん 734円
とろろ昆布の冷奴 388円