お店を検索する
現在地から探す
PerSona
特集
2016年10月26日
2016-2017
ワインで乾杯! 落ち着いた空間でこだわりの独創料理を
イタリアンをベースに、和食やフレンチ、アジアンも取り込んだ、オーナーの感性光る料理が楽しめる。イタリアンビールから日本酒まで揃うのも◎。年末年始も営業。
INFORMATIONS
【4名様からの大皿パーティーコース】人数4〜8名、1名2,000円
前菜、パスタ、メイン、サラダ、ドリンク。内容は要望によって変更可能。ぜひ相談を。
【この冬オススメ】
豚バラの赤ワイン煮 1,188円
甘〜く炒めた玉ねぎと豚バラ肉を赤ワインで煮込んだ贅沢な一品。
2016年06月01日
6/1号
Senapato〜和辛子を加えたちょっぴり大人のナポリタン〜/1,000円 決め手は和辛子を加えた特製ソース!
見た目は普通のナポリタン。だが一口食べると、和辛子の豊かな風味が口いっぱいに広がり、少し大人の味わいに。ランチはスープorサラダ・ドリンク付。
INFORMATIONS
店内はカウンター6席、テーブル8席の居心地のよい空間。季節感や栄養面を重視した、女性オーナーの感性の光る料理が味わえる。昼はもちろん、お酒が楽しめる夜もおすすめ。