現在地から探す
旬炉 十万喜
厳選した肉、魚介を炭火焼きで!
旬炉 十万喜
4/5にオープンしたばかりの注目店。その日に厳選した天然物の魚介、阿波尾鶏や能登牛といったブランド肉、旬の野菜を炭火焼きで楽しめる。他にも、新鮮魚介のお造りや料理人の技が詰まった一品料理の数々が揃い、どれもお酒と相性抜群! 「天狗舞」や「白菊」など、能登杜氏にこだわった地酒も充実。
◇おすすめメニュー
【炙り焼き】
・阿波尾鶏 小700円、大1,200円
・のと牛サーロイン(A4) 2,000円
・のともち豚 680円
・牛タン 900円
・のど黒の塩焼き 2,000円
・八目の塩焼き 1,200円
・ブリカマの塩焼き 1,200円
・サザエのつぼ焼き 1ヶ580円
【土鍋ごはん】
・桜鯛と春野菜の土鍋ごはん 一合1,300円、二合2,500円
・うにの土鍋ごはん 一合1,300円、二合2,500円
※おすすめメニューは季節により異なります
◇料理メニュー
【自慢のきときと造り】
・とりあえず きときと造り盛り 1人前1,280円、1.5人前1,880円
・がんこ きときと造り盛り 3人前3,500円
【十万喜の定番メニュー】
・能登もずく酢 500円
・魚介の酢みそ 650円
・枝豆の炙り 450円
・だし巻き プレーン 630円
・だし巻き 明太子 730円
・炙り明太子 520円
・へしこの炙り 780円
・いしるイカ 600円
・生麩田楽 700円
・蓮根チップ 520円
・このわた和え 730円
・漬物の盛り合わせ 500円
【季節のサラダ】
・加賀野菜と有機野菜サラダ 660円
・炭火鴨のサラダ 890円
・アボガドと魚介の生春巻き 800円
【揚げ物】
・天婦羅盛り合わせ 910円
・野菜の天婦羅 640円
・蓮根挟み揚げ 910円
・生麩の天婦羅 700円
・鶏の唐揚げ 600円
・白海老唐揚げ 750円
・どじょう唐揚げ 620円
【煮物&蒸し物】
・鴨治部煮 1,000円
・加賀蓮根蓮蒸し 910円
・牛すじ 670円
・はまぐりの酒蒸し 730円
・季節の茶椀蒸し 670円
【御食事】
・焼きおにぎり(1ヶ) 300円
・お茶漬け(へしこ/明太子/梅) 各530円
・小さな海鮮ちらし丼 620円
・氷見うどん(冷) 790円
・茶そば(冷) 680円
【デザート】
・手作りアイス(バニラ/加賀棒茶) 各500円
・本日のブリュレ 600円
現在、消費税率増税に伴い、消費税8%・10%のものが混在しています。お出かけ・ご予約の際は、事前に金額をお店にご確認いただくとスムーズです。
店舗名 | 旬炉 十万喜 |
---|---|
店名ヨミガナ | シュンロ トマキ |
ジャンル | 居酒屋 |
電話番号 | 076-221-1007 |
FAX番号 | - |
住所 | 金沢市本町1-9-6 |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 水曜 |
席数 | 1Fカウンター10席、テーブル16席、2Fテーブル42席、個室4〜30名 |
駐車場 | なし |
平均予算 | 4,000円〜 |
カード | - |
備考 | - |
取材リクエスト
気になるお店へのリクエストを募集します。リクエストいただいた内容は、今後のサービス改善に活用しますので、お気軽にお寄せください。※こちらのフォームからの返信はございませんので、あらかじめご了承ください
取材リクエスト
リクエストを受け付けました。ありがとうございました。