現在地から探す
黒鶏
特集
素材の良さを最大限に活かして、鶏本来の美味しさを
鶏料理と鍋料理をプライベート空間で楽しめる居酒屋。とりの王様と呼ばれる「さつま知覧どり」を使用し、最も美味しく味わえる調理法で提供してくれる。また、生姜味噌を使った金沢鍋、コラーゲンたっぷりのもつ鍋、豚しゃぶしゃぶ鍋など、これからの季節にぴったりの鍋料理が多数揃うのも嬉しい。会社宴会や女子会など、様々なシーンで利用して。
INFORMATIONS
上記コースは全て当日の注文可。また、コース内容は季節により変更の場合あり。
MENU
知覧どりコース
1名4,698円(全8品)
人数 2〜25名/飲放(90分)込
小鉢、サラダ、盛合せ(2種)、炭火焼MIX、濃厚ちらん卵のアツアツだし巻き、黒鶏ブラックライス、鶏白湯スープ、デザート。
黒鶏鍋コース
1名4,838円(全8品)
人数 2〜25名/飲放(90分)込
小鉢、サラダ、ササミのネギ塩ダレ、鶏もものから揚げ、炭火焼MIX、鍋、〆の麺or雑炊、デザート。
黒鶏特選コース
1名5,162円(全9品)
人数 2〜25名/飲放(90分)込
小鉢、サラダ、盛合せ(4種)、炭火焼MIX、ササミ陶板焼(5種)、チキン南蛮、黒鶏ブラックライス、鶏白湯スープ、デザート。
いつでも笑顔ママでいるために 『わたし時間』を 上手につくろう。
モダンなおしゃれ居酒屋で味わう 絶品鶏料理
柔らかくてコラーゲンたっぷりの鹿児島県産の鶏を使った一品が豊富に揃う! お店でさばいているからこそ楽しめる、鶏トロやソリ、背肝など希少部位も◎。カウンター席や半個室も完備で、ゆったり過ごせる。
ビールとの相性◎! 炭火焼鶏で乾杯!!
本場鹿児島の鶏を使った炭火焼や70種以上のサイドメニューが揃う人気店。せせりやハラミなどさまざまな部位を柚子こしょうで贅沢に味わって。
INFORMATIONS
「皮の味噌ダレ」もオススメ!! ぬか漬けにすることで旨味が凝縮された鶏皮を、豪快に炭火焼にした一品。お酒がすすむこと間違いなし!
仕事帰りに思い出す 名物・炭火焼鶏
鹿児島県産鶏を使った鶏料理を70種以上味わえる。炎で豪快に焼き上げた熱々鶏は柚子こしょうと相性◎。「鍋灯」から受け継いだ鍋料理も人気!!
店内でさばいた新鮮な鶏料理を堪能
柔らかい「鹿児島県産の鶏」を使った鶏料理を70種以上味わえる。炎で豪快に焼き上げた熱々の鶏を柚子こしょうにつけて楽しんで。鍋料理も人気!!
一羽まるごと店内で さばいた新鮮な鶏料理☆
柔らかくてコラーゲンたっぷりの「鹿児島県産の鶏」を使った鶏料理を70種類以上味わえる。炎で豪快に焼き上げた香ばしいアツアツの鶏を柚子こしょうにつけて楽しんで!詳細は「黒鶏」で検索♪
INFORMATIONS
サラリーマン、OL の宴会、女子会には、半個室のテーブル席で気兼ねなく、家族や子供連れならお座敷個室でゆったりと、シーンにあわせて利用できる♪