お店を検索する
現在地から探す
五彩 町屋和食
特集
2022年03月02日
2022/3/2 春の特大号
出汁が体に染み渡る! ランチ、仕出し弁当開始
3月よりランチ営業と仕出し弁当を開始した、小粋な町家ダイニング「五彩」。北陸の食材を中心に自慢の出汁で作る、繊細な和食が好評。厳選素材に一手間加えられたオリジナルな逸品を楽しめる。
INFORMATIONS
仕出し弁当は前日までに要予約。5人前以上で、同店から半径2㎞圏内は無料配達も可。大型注文も対応可能なため、まずは問合せを。
感染症予防/いしかわ新型コロナ対策認証店。
2019年09月11日
9/11 秋の特大号
話題の新店から朝昼夜、飲み会まで… 超保存版 秋のおいしいもの全集
安江町の隠れ家的町家和食店
オープン1年未満ながら、食にこだわる女性を中心に人気のお店。丁寧にとった出汁で作る、大阪・京都仕込みの繊細な和食と、全国から厳選した日本酒が味わえる。
INFORMATIONS
刺身(1人前)1,814円、ばい貝のうま煮734円、稚あゆの南蛮漬734円。
MENU
町家宴会コース/
5,000円、飲放(120分)込、2〜15名
刺身や八寸料理、焼き物、土鍋ご飯など、季節感のある逸品料理全7品を楽しめる。