お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

ラ・ベットラ・ダ・オチアイ カナザワ

特集

2021年11月17日 2021/11/17号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

今だけの贅沢! 香箱蟹のフェットチーネデビュー♪

香箱蟹をまるまる一杯贅沢に使用した、香りあふれるフレッシュトマトソースに合わせるのは、手打ちのフェットチーネ。ランチではずわい蟹と九条ネギ、カラスミのアーリオオーリオや栗とチーズのリゾットなども楽しめる♪ 冬の贅沢をぜひラベットラで。

INFORMATIONS

香箱蟹のフェットチーネは、コース価格にプラス料金。事前予約でランチタイムでの提供も可能。詳細はHPやSNSをチェックして。

2021年06月23日 2021/6/23 夏のファミリー号

じぶん時間で毎日リフレッシュ

「ベットラ ランチコース4,620円」前菜2種、4種から選べるパスタ、メイン(魚or肉)、コーヒー、デザート付。

通常のコースに、ワンドリンクとメッセージプレートが付いた「アニバーサリーコース」もあり。

落合務シェフ監修! 季節の食材が活きるイタリア料理店

旬の新鮮な海の幸や山の幸を使ったメニューが人気の同店から、夏のランチが登場! 前菜は 「柔らかいタコと夏野菜グリルのインサラータ」、選べるパスタは「帆立貝とホワイトしめじのレモンクリームソース」など、メインは「鮮魚の香草グリル」or「能登牛のポルペッティ」が味わえる♪

INFORMATIONS

子どものイタリアンデビューはベットラで!「お子様ランチコース(2,200円)」が登場。季節のスープ、パスタ(ボロネーゼ)、デザート、ドリンク付。

2021年04月07日 2021/4/7号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

落合務シェフ監修。ベットラ4月のランチが登場!

上質をシンプルに、金沢の素材が生きるイタリア料理を提供。4月のランチコース(月替り)は、「アスパラガスと半熟卵のトリュフ風味」などの前菜や選べるパスタ、メインは鮮魚とあさりのトマトソース「マリナーラ」or地鶏の白ワイン煮込み漁師風など。

INFORMATIONS

上記は「新鮮なウニのスパゲティ(ランチ+330円)」。お勧めのランチコースは4,620円。詳しいコース内容や詳細はHPやSNSをチェックして。

2021年03月03日 2021.3/3 春の特大号

2021年の最新グルメ情報 いま、食べたいものぜんぶ!

ベットラ ランチコース 前菜2種、パスタ、メイン、コーヒー、デザート。4,620円

マスカルポーネのムースといちご飴であしらえた「苺のロマノフ」が、3月のコースデザート。バルサミコマリネした苺の甘酸っぱさが◎。

落合務シェフ監修。金沢の素材が活きるイタリア料理

新鮮な海の幸や季節の山の幸を使用し、金沢の食材を活かした本格イタリア料理を提供する同店から、3月のランチコース(月替り)が登場。カラスミの旨味引き立つ白魚と春野菜を使用したフリットや選べるパスタ、メインは、ノルウェーサーモンの香草グリルor仔牛と生ハムの重ね焼きローマ風「サルティンボッカ」が味わえる。詳細はSNSやHPで。

MENU

ランチパスタセット
3,190円
コース内容は、前菜2種、パスタ(4種から選択)、自家製フォカッチャ。お手軽で大好評のランチコース!