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ラ・ベットラ・ダ・オチアイ カナザワ
特集
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
今だけの贅沢! 香箱蟹のフェットチーネデビュー♪
香箱蟹をまるまる一杯贅沢に使用した、香りあふれるフレッシュトマトソースに合わせるのは、手打ちのフェットチーネ。ランチではずわい蟹と九条ネギ、カラスミのアーリオオーリオや栗とチーズのリゾットなども楽しめる♪ 冬の贅沢をぜひラベットラで。
INFORMATIONS
香箱蟹のフェットチーネは、コース価格にプラス料金。事前予約でランチタイムでの提供も可能。詳細はHPやSNSをチェックして。
落合務シェフ監修! 季節の食材が活きるイタリア料理店
旬の新鮮な海の幸や山の幸を使ったメニューが人気の同店から、夏のランチが登場! 前菜は 「柔らかいタコと夏野菜グリルのインサラータ」、選べるパスタは「帆立貝とホワイトしめじのレモンクリームソース」など、メインは「鮮魚の香草グリル」or「能登牛のポルペッティ」が味わえる♪
INFORMATIONS
子どものイタリアンデビューはベットラで!「お子様ランチコース(2,200円)」が登場。季節のスープ、パスタ(ボロネーゼ)、デザート、ドリンク付。
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落合務シェフ監修。ベットラ4月のランチが登場!
上質をシンプルに、金沢の素材が生きるイタリア料理を提供。4月のランチコース(月替り)は、「アスパラガスと半熟卵のトリュフ風味」などの前菜や選べるパスタ、メインは鮮魚とあさりのトマトソース「マリナーラ」or地鶏の白ワイン煮込み漁師風など。
INFORMATIONS
上記は「新鮮なウニのスパゲティ(ランチ+330円)」。お勧めのランチコースは4,620円。詳しいコース内容や詳細はHPやSNSをチェックして。
落合務シェフ監修。金沢の素材が活きるイタリア料理
新鮮な海の幸や季節の山の幸を使用し、金沢の食材を活かした本格イタリア料理を提供する同店から、3月のランチコース(月替り)が登場。カラスミの旨味引き立つ白魚と春野菜を使用したフリットや選べるパスタ、メインは、ノルウェーサーモンの香草グリルor仔牛と生ハムの重ね焼きローマ風「サルティンボッカ」が味わえる。詳細はSNSやHPで。
MENU
ランチパスタセット
3,190円
コース内容は、前菜2種、パスタ(4種から選択)、自家製フォカッチャ。お手軽で大好評のランチコース!