お店を検索する
現在地から探す
新出製パン所 金沢分家
新出製パン所 金沢分家
- エリア
- 金沢工大・金沢南部
- 定休日
- 月曜
- 営業時間
- 10:00~18:00(売り切れ次第終了)
- 平均予算
- -
前日に種を仕込むのではなく、全ての材料を一度に混ぜるストレート法を採用。
食パンの最高峰を極めた定番食パンから売り切れ必至の期間限定食パンまで、何度食べてもブレない美味しさに、全国からのファンも多い。
●「加賀極(2斤分)1,040円」
非常にキメが細かく、噛むほどに感じる小麦本来の香ばしさと上品な甘みが特徴。
●「くり( 1本850円 )」
栗の甘露煮を練り込んだ生地に大粒の栗、和栗クリームと栗づくし。
●「秋のたね( 1本900円 )」
紫芋生地に五郎島金時ダイスと和栗クリームを巻込んだ秋限定食パン。
現在、消費税率増税に伴い、消費税8%・10%のものが混在しています。お出かけ・ご予約の際は、事前に金額をお店にご確認いただくとスムーズです。
店舗名 | 新出製パン所 金沢分家 |
---|---|
店名ヨミガナ | ニイデセイパンショ カナザワブンケ |
ジャンル | カフェ・スイーツ、飲食店、その他 |
電話番号 | 070-2253-5010 |
FAX番号 | - |
住所 | 金沢市有松5-9-12 グラン・ヴェルジェ有松 |
お問い合わせ時間 | - |
定休日 | 月曜 |
席数 | - |
駐車場 | 4台 |
平均予算 | - |
カード | クレジットカード・電子マネー・QR決済 |
備考 | http://shindex.jp |
このお店の情報をもっと知りたい!
取材リクエスト
気になるお店へのリクエストを募集します。リクエストいただいた内容は、今後のサービス改善に活用しますので、お気軽にお寄せください。※こちらのフォームからの返信はございませんので、あらかじめご了承ください
取材リクエスト
リクエストを受け付けました。ありがとうございました。