現在地から探す
鉄板焼き高尾
特集
クリスマス&ホリデーシーズンプレミアムディナー 1名18,000円
聖なる夜に、北陸の冬が詰まった特別ディナーを
熟練のシェフが目の前で焼き上げてくれる鉄板焼きが自慢。ディナーでは、厳選黒毛和牛をメインに、料理長の創作と旬の食材を贅沢に味わえる。ランチのおすすめは黒毛和牛の高尾ランチ(ミニコース)と豪州産ステーキランチ。気軽に本格ステーキを!!
INFORMATION
クリスマスディナーの最後を飾るのは、シェフが目の前でつくる「ふわふわスフレ〜ピスタチオジェラート添え〜」。贅沢なひと時を。
店舗情報 ● 「高尾ランチ(黒毛和牛、6,500円)」、「豪州産ステーキランチ(2,000円~)」、「高尾の記念日プラン(2,500円)」もあり。
MENU
クリスマス&ホリデーシーズンプレミアムディナー 1名18,000円
寒鰤と喉黒の焼き霜造り、白子の昆布〆焼き、オマール海老焼き物、黒毛和牛100gなど全10品。
【予約】利用日の前日まで。
【期間】12/20(土)〜1/4(日)。
記念日・誕生日・結納・節句などのおめでたい日にお祝いを彩るグルメ&サービス
料理長おすすめディナー(13,000円)。写真はイメージ。
ヒレステーキランチ(2,500円~)。
1日10食限定のステーキ丼(1,500円)。
極上の一皿を、目の前で。五感で楽しむ鉄板焼き
熟練のシェフが目の前で焼き上げてくれる、鉄板焼きが自慢の同店。ランチのおすすめは定番のステーキランチと1日限定10食ランチ。気軽に本格ステーキを楽しめる。ディナーでは、厳選黒毛和牛をメインに料理長の創作と旬の食材を贅沢に味わえる。特別な日を彩る記念日プランも新登場! スパークリングワイン(オリジナルモクテルもあり)で乾杯後、食後に希望メッセージを添えたシェフ特製デザートでお祝い♪
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
「オムハンバーグランチ(1,500円)」。1日10食限定。
金沢国際ホテル別館の高尾が、4/2よりランチリニューアルOPEN!
熟練のシェフが目の前で焼き上げてくれる、鉄板焼きが自慢の同店。カジュアルなランチから、黒毛和牛やシェフの創作料理まで味わうことができ、肉・魚・デザートまで楽しめるリッチなコースもあり。ディナーも予約限定であるので、記念日や特別な日の利用にも最適! 予約は公式サイトから。