お店を検索する
現在地から探す
串 十村
特集
2016年06月24日
7月号
ファッションからまち飲み、 ひとりBARデビューまで 大人女子 つくり方。
炭火で焼き上げた希少肉とワインの競演がグルメ女子の心を掴む
土佐赤牛や能登豚、フランス産の鴨など、その日入荷の希少な肉や旬の魚介を使った料理は、串焼きの範疇を超えた炭火割烹と言える新スタイル。隠れ家的な大人な雰囲気の中、自家製サングリアや地酒と楽しんで。
INFORMATIONS
店主との会話が楽しめるカウンター席もいいが、3人以上なら個室(5席・6席。合わせて12席に対応可)でゆっくり楽しむのがオススメ。
MENU
オススメは一汁九彩コース!好きな料理を単品注文も可能!!
単品の他、一汁九彩(5,500円、先付・椀物・向付・串5種・煮込み・食事・デザート)と、一汁五彩(3,500円、先付・椀物・向付・串3種)のコース2種。
2016年04月29日
5月号
炭火で焼き上げた希少肉を串焼きスタイルで楽しめる
高知の土佐赤牛、五箇山や長野で獲れたジビエ、朝締めの石川県産鶏等、その日入荷の希少な肉や金沢・氷見漁港から直送の魚介を串焼きで堪能できる。隠れ家的な大人な雰囲気の中、ワインやシャンパンと楽しんで。
INFORMATIONS
コースのみで一汁九彩(5千円、先付・向付・串6種・煮込み・汁椀)と一汁五彩(3千円、先付・向付・串3種・汁椀)の2種。食べたりない場合は追加で注文できるメニューも有。