現在地から探す
新潟東映ホテル
特集
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」がお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「蟹グルメテリーヌ」などが入った洋食の重、「アワビ醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。
海老艶煮、いか松前漬、鮭西京焼、帆立燻製、合鴨パストラミ、タコバジル、あんず白ワイン煮、鮑醤油煮、海老チリ、豚角煮など華やか。他、【竹】二段重(和・中)21,000円、【梅】二段重(和・洋)21,000円、【福】 日本料理22,000円、【寿】洋食オードブル22,000円もあり。
12/25(水)申込締切
12/31(火)に来館/1,000円割引、1階特設会場、10:00~16:00
配送/中央・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可。
INFORMATIONS
本格おせちをコンパクトにまとめた二段重【梅】。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。
万代エリアのホテルで夜景を眺め ながら秋の実りを堪能する秋!
地元の旬食材を中心に使い、シェフが腕によりをかけた本格料理を
「秋のパーティープランAコース(1人4,500円)」は炙り鰆のカルパッチョ、ベーコンとマスタードのポテトサラダ、鶏肉ときのこのブルスケッタ、海老と里芋のアヒージョ、サーモンのちゃんちゃん焼き、牛ロースのグリル、塩鯖のお茶漬けの和洋折衷全7品。+2,500円で2時間飲み放題付きに。提供は11/30(土)まで。2人~、前日までに要予約。特に週末は混みあうので早めの予約を!
INFORMATIONS
Aコースの内容にピザ、本日のデザートが追加された「秋のパーティープランBコース(1人5,500円)」もあり。リーズナブルなランチも好評。天気の良い日中は弥彦山や角田山まで見渡せる、素晴らしい景色も自慢。
幅広い世代に人気、万代エリアの穴場的なホテルランチ!
大人気の「日替わりランチ(月・火・水曜1,600円・日祝1,900円)」。シェフおすすめの日替わり洋食メニューは、公式サイト内ランチカレンダーをチェック。金曜は「ハッピーフライデー」で「日替わりランチ」が1,400円に! 「ハンバーグランチ(1,900円)」もあり。ランチは全てサイドブッフェ(サラダ、デザート、ドリンクバー)付。予約がおすすめ。
INFORMATIONS
広々とした空間で景色を楽しみながら食事を
開放感ある最上階の窓際テーブル席では、新潟の街並みを一望できる。晴れた日には弥彦山や角田山まで見渡せる素晴らしい景色を眺めながら、ゆったり食事を楽しもう。
ウキウキ気分を盛り上げる!GWエンジョイグルメ_nj0424
5/3〜5の3日間限定! 「ゴールデンウィークランチブッフェ」開催♪
「ゴールデンウィークランチブッフェ 蟹とかんぱち食べ放題!」は蟹、かんぱちの他、ホテル自慢の料理も食べ放題! ソフトドリンク付。5/3(金・祝)〜5(日・祝)の3日間限定、11:30~15:30の間で90分制。大人4,500円、小学生2,500円、幼児1,000円。期間中は混雑が予想されるため、事前の席予約がおすすめ!
INFORMATIONS
「ステーキハウス あづま」では、5/3(金・祝)〜6(月・振休)の4日間「フリーカットサービスデー」を開催! サーロインステーキ(250g・300g)、フィレステーキ(200g・250g)いずれかを、好きなグラムで焼き上げる。1人3,900円。混雑が予想されるため、事前の席予約がおすすめ。
MENU
人気の「日替わりランチ(平日1,600円・日祝1,900円)」
サラダ、ドリンク、デザート付。メニューは公式サイトからランチカレンダーをチェック。金曜は「ハッピーフライデー」で1,400円に! 「ハンバーグランチ(1,900円)」もあり。予約がおすすめ。
新生活、心と体にスタミナつけよ! ごほうび お肉_nj0410
シェフが目の前で焼き上げる本格ステーキハウスのお得ランチ!
サーロインステーキ150g、温野菜、サラダ、ご飯、味噌汁、お新香の通常のランチに、祝日除く月曜~金曜限定で「ワンドリンク」と「ミニデザート」も付いてお得!
日祝「フリーカットサービス」も大人気
日祝のランチタイム限定「フリーカットサービス(3,900円)」は、サーロインステーキ(250g・300g)、フィレステーキ(200g・250g)のいずれかを、好きなグラムで焼き上げる。時間制のため早めの予約を。
INFORMATIONS
「ステーキハウスあづま」のビーフカレーがレトルトに! 柔らかく煮込まれた牛肉がたっぷり。1箱702円。館内・市内スーパー等で発売。
注目のグルメが大集合 春のおいしいものめぐり! _nj0306
お祝いなど大切な日に! 旬の食材をシェフが丁寧に仕上げたフレンチコース
ズワイ蟹、真鯛、菜の花、新玉ねぎ、新じゃがといった春の食材を中心にふんだんに使用した「春のフレンチコース」は、4/30までの提供。前日まで要予約。
新しい門出にもふさわしいコース。サラダ、ドリンク、デザートがバイキングでついてボリューム満点のランチ。弥彦山や角田山まで見渡せる素晴らしい景色をゆったり眺めながら、食事を楽しもう。
INFORMATIONS
「日替わりランチ(平日1,600円・日祝1,900円)」はサラダ、ドリンク、デザート付。メニューは公式サイトからランチカレンダーをチェックして。毎週金曜は「ハッピーフライデー」で1,400円となり更にお得! 「ハンバーグランチ(1,900円)」もあり。予約がおすすめ。
MENU
春のフレンチコース 1名6,000円(全8品)
人数 2名〜/ズワイ蟹と菜の花のクロケット、魚介のカルパッチョ、新玉ねぎのポタージュ、真鯛とハマグリ・ホタルイカのスープ仕立て、牛フィレ肉のグリル 新じゃがのドフィノワ添え、苺のムースとチョコレートアイス、他
いつだって楽しみたい、こだわりたい 豊かなおとな時間_nj1206
12/22(金)~25(月)の4日間限定クリスマスディナー♪
同ホテルのシェフが手掛ける特別なディナーを、新潟の夜景を眺めながらレストラン「レスティーニ」で。 「キャビア クリームチーズ ミニパンケーキ」「鮪のミ・キュイ 菜園風」「かぶのポタージュ」「真鯛のパイ包み焼き オマール海老のアメリケーヌソース」「牛フィレ肉の炭火焼き フォアグラ添え」等8品。12/22(金)~25(月)の17:00~21:00(19:30ラストオーダー)。2人で16,000円。毎年人気のため、早めの予約を!
INFORMATIONS
おうちクリスマスにはテイクアウトを
フライドチキンやソーセージ、ブッシュドノエル等がセットになったクリスマス限定のテイクアウト商品は1セット7,000円。予約は12/20(水)まで。
MENU
クリスマスペア鉄板焼きコース 2名30,000円
お肉を贅沢に楽しみたい人は、「ステーキハウス あづま」の限定クリスマスディナーがおすすめ。ラグジュアリーな空間で特別な人とクリスマスを。
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理は、「新潟東映ホテル」で
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターテルミドール」などが入った洋食の重、「鮑醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。海老酒蒸し、帆立はりはり漬け、ロブスターテルミドール、合鴨パストラミ、鮑醤油煮、フカヒレ煮凝りなど華やかなご馳走が並ぶ。
「【梅】特製二段重 和洋」20,000円(3〜4人前)も!
和洋の本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。職人が丁寧に仕上げた伝統的な和食、「ロブスターテルミドール」などシェフ自慢の洋食が味わえる。
INFORMATIONS
「松」「梅」の他、「【竹】二段重(和・中)」「【福】日本料理」「【寿】洋食オードブル」各20,000円や「【高砂】会席おせち」45,000円もあり。12/25(月)まで申込、12/31(日)受取。来館(1階特設会場)は1,000円割引、9:30~16:00。配送は中央・東・西・江南・秋葉区(時間指定不可)。
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」がお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターテルミドール」などが入った洋食の重、「鮑醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。
海老酒蒸し、帆立はりはり漬け、ロブスターテルミドール、合鴨パストラミ、鮑醤油煮、フカヒレ煮凝りなど華やか。他、【竹】二段重(和・中)20,000円、【梅】二段重(和・洋)20,000円、【福】 日本料理20,000円、【寿】洋食オードブル20,000円、【高砂】会席おせち45,000円。
申込締切12/25(月)まで、受取り日12/31(日)、来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:00 配送/中央・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可。
INFORMATIONS
本格おせちをコンパクトにまとめた特製二段重【梅】。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。
日替わりランチは「洋食」と「中華・和食・和中折衷」の2種
日替わりランチ( 平日1,600円・日祝1,900円)は、
サラダ、ドリンク、デザート付。メニューはHPからランチカレンダーをチェックして。毎週金曜は「ハッピーフライデー」となり「日替わりランチ」1,400円と更にお得!
万代エリアの穴場的なホテルランチ!
季節によってメニューが変わり、毎回新たな発見がある和・洋・中のランチ。弥彦山や角田山まで見渡せる素晴らしい景色を眺めながら、旬の厳選食材を使ったホテルランチを楽しもう。
MENU
●四季彩御膳(前日迄予約) 2,800円
●ハンバーグ&海老フライランチ 2,300円
●ハンバーグステーキランチ1,900円
●海老フライランチ 1,900円
いつだって楽しみたい、こだわりたい 豊かなおとな時間_nj1004
大切な人と過ごす贅沢な時間は、「ステーキハウスあづま」で
シェフが目の前でステーキを焼き上げる本格ステーキハウス。ステーキを堪能した後は、席を移して夜景を見ながらデザートを。記念日などの大切な日には「銘柄和牛食べ比べと鉄板海鮮蒸しコース」がおすすめ。海幸オードブル、ラタトゥユのブルスケッタ、サーモンと海老 秋野菜の包み焼き 柚子の香り、銘柄和牛サーロイン60g&フィレ60g食べ比べ、彩りサラダ、岩船産コシヒカリ等全9品。11/30まで、一人13,000円、要予約。
INFORMATIONS
ステーキのフリーカットサービスデー有
木・日・祝日ランチタイム限定で、サーロイン(250・300g)、フィレ(200・250g)を好きなグラムで焼いてくれる。一人3,900円。他割引併用不可。
MENU
ステーキディナーコース 7,900円〜
焼き野菜 オリジナルソース、温野菜、サラダ、岩船産コシヒカリ、味噌汁、お新香・デザート、コーヒー付。ステーキは輸入牛〜村上牛まで5ランク有。
ワイワイ楽しみたい夏の集まりに! グルメなオードブル・テイクアウト
8/11~15限定販売! お盆はホテルシェフの 特製料理を自宅で! 夏の和洋中オードブル 10,800円(3~4人前)
サーロインステーキ、海老と彩り野菜のスィートチリソース和え、鶏肉の塩麹焼き、春巻、豚肉のカレー風味揚げ、枝豆真丈等全11品。11時~18時に受付にて引渡し。3日前まで予約。
「お盆ファミリーランチブッフェ」開催!
8/13~15の3日間限定ランチブッフェ。冷菜から肉・魚料理、デザートまでホテル料理を堪能して。人気の「ステーキハウス あづま」の鉄板ライブキッチンではステーキ、オムレツ、フライも楽しめる。
INFORMATIONS
お盆ランチブッフェは8/13~15のら11:00~12:30 り13:00~14:30(2部制)。大人4,500円、小学生2,500円、幼児1,000円。予約が◎。
今年は「レトロ」がテーマ♪ 8/6(日)は「花火鑑賞会」を特別開催!
昔懐かしいメニューと駄菓子コーナー等、昭和レトロが勢揃い! 料理はバイキングスタイル。ライブキッチンでは「鉄板ステーキ」や「イカ焼き」、揚げたての「唐揚げ」やビールに欠かせない枝豆等が食べ放題! ドリンクは、セルフドリンクコーナーで「キリン一番搾り」「樽詰めレモンサワー」等の豊富なメニューを楽しんで。
8/6(日)は特別営業!「新潟
まつり 屋上花火鑑賞会」開催!
18:15~受付、食べ・飲み放題大人10,000円、小学生8,000円、幼児5,000円。レストランは「花火ディナーコース(12,000円)」有。
INFORMATIONS
9/17までの月・火曜を除く毎日開催。天候・人数により屋内開催の場合有。大人6,000円、小学生2,000円、幼児1,000円。前日までの予約で大人5,500円、。日・祝、8/13〜15、9/13〜17は大人5,000円に!
和食・洋食・中華の料理長が腕を振るう「春の洋風会席コース」
春の息吹を感じる「うるい」や芽キャベツ、菜の花など旬の食材と、ロブスター、国産牛フィレ肉等豪華食材を使った、シェフ自慢の会席コース。GWの家族や大切な人との会食、記念日などの特別な日に最適。デザートにメッセージを入れることも可能(予約の際に申請)。前日まで要予約。
本格フレンチコースがお手頃価格で楽しめる!
「春のフレンチコース(5,500円)」も人気。魚介のカルパッチョ サラダ仕立て、真鯛のポワレと蛤 白ワインソース、ニュージーランド産牛フィレ肉のグリル他、全8品の贅沢なコース。
INFORMATIONS
「春の洋風会席コース」の内容は、アワビと県産肉厚椎茸のブルゴーニュ風、マグロのグリルのカルパッチョ、帆立・うるいのオランデーズソース、ロブスターと芽キャベツの香草焼き、国産牛フィレ肉のグリル、菜の花とチーズのクリームリゾット、苺のミルフィーユとバニラアイス、コーヒー。
特別な日のディナーには「春の洋風会席コース(7,500円)」がおすすめ! 「ロブスターと芽キャベツの香草焼き」「国産牛ヒレ肉のグリル」など豪華メニューが並ぶ。前日まで要予約。デザートプレートにメッセージ入れも可能。
万代エリアでの歓送迎会に最適! 「東映ホテル」のパーティープラン
目にも華やかな春のご馳走が並ぶ「春のパーティープラン」。「桜エビとうるいのブルスケッタ」「カレイとあさりのブイヤベース 長ネギと人参のフリット」「県産豚バラの煮込みと春野菜のフリット 玉ネギとリンゴのすりおろしソース」など、地元の旬の食材を中心に使い、シェフが腕によりをかけたメニューが全7品。安全に配慮した個人盛り。
INFORMATIONS
「春の洋風会席コース(7,500円)」もおすすめ!
特別な日には「ロブスターと芽キャベツの香草焼き」「国産牛ヒレ肉のグリル」など豪華メニューが並ぶ「春の洋風会席コース」を。前日まで要予約。デザートプレートにメッセージ入れ可。
3階コーヒーハウスの人気ランチを9階レストランで
3階「レストーク」で提供していた人気の「カレーランチ」と「パスタランチ」が、1月から9階レストランで提供開始! サラダ・デザート・ドリンクバー付でお得。
万代エリアの穴場的なホテルランチ!
季節によってメニューが変わる日替りランチは、旬の厳選食材を使用。弥彦山や角田山まで見渡せる素晴らしい景色を眺めながら、ゆったりとランチタイムを楽しんで。
MENU
●パスタランチ 1,400円
●日替りランチ 1,600円
●ハンバーグランチ 1,900円
●五目あんかけ焼きそば 1,400円
※ランチは全てサイドブッフェ(サラダ・デザート・ドリンクバー)付
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」で
同ホテルのおせち一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターアメリケーヌ」等の洋食の重、「鮑醤油煮」等の中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。中央・東・西・江南・秋葉区は配送可(12/31、時間指定不可)。来館引取は1,000円割引、1階特設会場にて(12/31、9:30~16:30)。
こちらもオススメ!
【梅】特製二段重 和洋18,000円(3〜4人前)
本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。一の重は銀鮭西京焼、いくら醬油漬け、海老真丈等の和食、二の重はロブスターアメリケーヌ、牛タン入りボロニア等の洋食が味わえる。
INFORMATIONS
【松】特製三段重 和洋中(24,000円)は、海老真丈団子、いくら醤油漬、ロブスターアメリケーヌ、蟹グルメテリーヌ、鮑醤油煮、若鶏明太ロールなど華やか。他、【竹】二段重(和・中)18,000円、【福】 日本料理 18,000円、【寿】洋食オードブル18,000円、【高砂】会席おせち42,000円。
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」がお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターアメリケーヌ」などが入った洋食の重、「鮑醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。
【松】特製三段重 和洋中24,000円(4〜5人前)は
海老真丈団子、いくら醤油漬、ロブスターアメリケーヌ、蟹グルメテリーヌ、鮑醤油煮、若鶏明太ロールなど華やか。他、【竹】二段重(和・中)18,000円、【梅】二段重(和・洋)18,000円、【福】 日本料理 18,000円、【寿】洋食オードブル18,000円、【高砂】会席おせち42,000円。
【梅】特製二段重 和洋18,000円(3〜4人前)は本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。
申込締切 12/27(火)まで
受取り日 12/31(土)
受取り方法
来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:30
配送/中央・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可 配送可
人気店「あづま」の 味を自宅で楽しめる「プレミアム」なお重
プレミアム三段重 【16,200円】は、輸入牛ステーキ(サーロイン400g&フィレ400g)、彩り野菜グリル、黒毛和牛使用のガーリックライス等の豪華な三段重。黒毛和牛ステーキの三段重は28,080円。
ホテルメイドの贅沢なテイクアウトを
表紙の「プレミアム三段重」は2日前までに要予約。配達等詳細は電話で問合せを。「サーロインステーキ弁当(3,240円〜)」「ハンバーグステーキ弁当(2,160円)」「ビーフフィレカツサンド(1,620円)」もおすすめ。
上質素材を使用した本格料理とホテルならではのおもてなし
年長者にも対応した、和洋折衷のバランスのとれたボリューム感あるコース。ロブスターのマスタードソース 彩り野菜添え、黒毛和牛ランプ肉のロースト ふき味噌とフォンドヴォーのソース、鮑と鰻の軍艦巻きなど全9品。デザートプレートにはメッセージを入れることができ、進学・就職・長寿祝いなどにも最適。4/30まで、当日予約OK。
椅子席でゆっくりできる窓際は、最上階ならではの絶景のロケーションを楽しめる! 新潟の四季折々の食材をいかした創作料理が好評。パーティプラン、季節のフレンチコース、アラカルト料理など、本格的な料理の数々をリーズナブルな価格で豊富に揃えている。
INFORMATIONS
「ステーキハウス あづま」ビーフカレーがレトルトに
同ホテル内「あづま」の本格ビーフカレーがレトルトに(648円)! トマトを隠し味にし、柔らかく煮込まれた牛肉がたっぷり。館内・市内スーパー等で発売。取扱い店舗は問合せを。
ホテルシェフ自慢! ホームパーティーがより華やかになるセット
ローストチキン1羽、蟹の甲羅グラタン(4個)、ポテトフライ、ライスコロッケ(4個)、和牛すじ煮込み、ブッシュドノエル(約18㎝×10㎝×高さ7㎝)がセットになった、クリスマス限定のテイクアウトセット。グループ・ファミリーに最適♪ 12/17(金)~25(土)15:00~18:00にホテル1階受付にてお渡し。予約は12/16(木)18:00まで。
「レストランレスティーニ」のクリスマス限定ディナーは12/17(金)~25(土)、2人で15,000円。フォアグラのブリュレ、真鯛のポワレと帆立のムース等。スパークリングワインのハーフボトル1本付! 要予約。
INFORMATIONS
お店でお肉を贅沢に楽しみたい人は、「ステーキハウス あづま」の限定ディナー「クリスマスペア鉄板焼きコース」 がおすすめ。 12/1(水)~31(金)17:00~20:00タ、2人で30,000円。神戸牛と新潟和牛のサーロインを食べ比べ! スパークリングワインのハーフボトル1本付。 要予約。
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、新潟東映ホテルがお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、ロブスターテルミドールなどが入った洋食の重、若鶏明太ロールなどが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。
【松】は手毬餅、海老真丈、ロブスターテルミドール、蟹グルメテリーヌ、蟹錦糸巻、若鶏明太ロールなど華やか。この他、【竹】二段重(和・中)17,000円、【梅】二段重(和・洋)17,000円、【福】 日本料理 17,000円、【寿】洋食オードブル17,000円、【高砂】会席おせち40,000円。
【梅】は本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。
申込締切/12/27(月)まで
受取り日/12/31(金)
受取り方法/ 来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:30 配送/中央・北・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可
新潟清酒と秋の味覚を楽しむ限定コース登場
「新潟づくしコース」は秋鮭のコンフィと旬野菜のマリネ いくら添え、魚介とキノコの生姜バルサミコソース、村上牛 サーロイン(80g)・フィレ(80g)等全8品に、新潟清酒飲み比べセットが付いた贅沢なコース。11/30まで、ディナーのみ、当日OK。
INFORMATIONS
高品質の黒毛和牛が11月末までお得! 夜限定で「黒毛和牛コース サーロイン」10,800円が9,000円に! コロナ禍の国内畜産農家を応援しよう。各種割引対象外。
東映ホテルの「ステーキハウスのビーフカレー」好評発売中!
「ステーキハウス あづま」シェフが考案した本格的ビーフカレーがレトルトに! ステーキハウスならではの柔らかく煮込まれたたっぷりの牛肉と、隠し味のトマトの旨味が溶け込んだ上質な味が特徴。ぜひ味わって。
INFORMATIONS
「ステーキハウスのビーフカレー(648円)」は新潟東映ホテルフロント・館内各レストランの他、スーパー原信(市内12店舗)、キューピット(14店舗)でも好評発売中。
敬老の日や家族のお祝い事には、ちょっと贅沢に自宅でホテルの味を
人気の「ステーキハウスあづま」の味を自宅でも味わえる 「プレミアム三段重」がオススメ! 一の重は、輸入牛ステーキのサーロイン400g・フィレ400gが入りボリューム満点。二の重は、彩り野菜のグリルや特製ナムル等が彩りよく盛り込まれている。三の重は、黒毛和牛を使用した自慢のガーリックライス。あづま特製「りんごタレ」付。
INFORMATIONS
彩り二段重(4人前・14,040円)もオススメ!
旬の食材を彩りよく詰めた、華のあるお重。ローストビーフ、鮑バター炒め、押し寿司、天ぷらなど和洋折衷の豪華な内容で、敬老の日のお祝いにもぴったり。
コメント
申込期限 2日前まで
お渡し方法 1階受付にてお渡しまたは配達(配達の詳細は問合せを)
牛ロースステーキ食べ放題付の、開業60周年記念プラン
アニバーサリービアパーティープラン【1人6,000円】
開業60周年記念のプレミアムプラン!
オーストラリア産牛ロースステーキ食べ放題、お晩菜盛合せ、ジャンボソーセージとジャガイモのロースト、魚介と夏野菜のフリット、洋風そうめん、デザートなど渾身の品々が計6品。
時間飲放付! 8/31まで、17:00~20:00タ、2人〜、前日まで要予約。各種割引対象外。
INFORMATIONS
感染症対策として料理は個人盛りで用意。またホテル全体を抗菌に優れた内装に施工済。開放感ある最上階の窓際テーブルでは、新潟市の夜景を楽しめる。
大切な人と過ごす贅沢な時間は、「ステーキハウスあづま」で
シェフが目の前でステーキを焼き上げる本格ステーキハウス。ステーキを堪能した後は、席を移して夜景を見ながらデザートを。記念日などの大切な日には、開業60周年記念のスペシャルコース「アニバーサリーステーキコース」がおすすめ。オードブル、広島産ムール貝の白ワイン蒸し、鮑の海藻蒸し焼き、特選銘柄牛サーロインステーキまたはフィレステーキ、温野菜、彩り野菜、岩船産コシヒカリ等全12品。一人13,000円、要予約。
MENU
ランチタイム
●輸入牛ステーキランチサーロイン150g 2,700円〜
●黒毛和牛ステーキランチサーロイン180g 7,000円〜
●グルメコース 輸入牛コース 4,000円〜
●ディナーコース
輸入牛ステーキ6,800円、黒毛和牛ステーキ8,500円
●ロブスター&ステーキコース
輸入牛ステーキ11,800円、黒毛和牛ステーキ13,500円
旬の食材を盛り込んだ贅沢なランチ
9Fのレストランは、晴れた日には弥彦山まで見渡せる景色も自慢。ホテルレストランならではのリッチな雰囲気の中で、素材・盛付全てにこだわったランチを堪能しよう。「日替りランチ」のメニューはHPをチェック。
INFORMATIONS
和食、洋食、中華の3種類から選べる。写真は中華の一例(牛肉のオイスターソース炒め)。サラダバー、デザート、ドリンクバー付。金曜は「ハッピーフライデー」で1,300円でお得に食べられる!
新潟東映ホテル開業60周年を記念したスペシャルオードブル
自宅でのお祝い・少人数の集まりには配達もしてくれるホテルオードブルを。写真手前から洋食の段、和食の段、中華の段。組合せ自由で2段14,040円、3段21,060円。和洋中のシェフが腕をふるう品々に舌鼓を打って。
他、「ビーフフィレカツサンド」「あんかけ焼きそば」などもあり(配達は10,800円以上から)。
<内容の一例>洋食の段はローストビーフ・和牛煮込みハンバーグ等、和食の段は蟹手毬・鮑の磯焼き等、中華の段は大海老チリソース・牛フィレ肉と彩り野菜のXO醤炒め等、こだわりの逸品が並ぶ。
INFORMATIONS
販売期間/8/31(火)まで 予約締切/利用2日前まで(電話受付10:00〜17:00) 受取方法/11時~18時の間で配達またはホテルにて引渡し ※配達地域(中央区・北区・東区・西区・江南区・秋葉区)、時間は希望に沿えない場合有
旬の食材を盛り込んだ贅沢な九枡重箱
写真の「四季彩御膳」の他、和・洋・中から選べる「日替わりランチ(サラダバー、デザート、ドリンクバー付/1,500円)」は、毎週金曜1,300円に! 9Fからの展望も楽しめる落ち着いたレストランで、ゆったりランチを。
刺身盛り合わせ、天ぷら盛り合わせ、焼魚、煮物など、和食の職人が丁寧に仕上げた季節の9品が美しく並ぶ。新潟県産コシヒカリ、味噌汁、お新香サラダバー、デザート、ドリンクバー付。
シェフがこだわり抜いた9種の品を堪能
ズワイガニ餡かけ茶碗蒸し、椎茸の肉詰めフライとポーチドエッグのサラダ仕立て、蛤と筍の和風アヒージョ、牛サガリ肉の炭火焼き ネギ塩ソースなど。2人〜、前日まで要予約、個人盛もOK。
INFORMATIONS
「春のパーティープラン」はBコース4,000円・Cコース5,000円もあり。3・4月限定。+1,500円で2時間飲み放題付に。消毒・検温・換気の徹底など、ホテル全館でウイルス感染対策を実施。
雛祭りやお花見にぴったり! ホテルのテイクアウトで華やかに
ちらし寿司各種をはじめ、海老フライ、タレカツ、胡麻豆腐、筍、鶏照焼き、牛肉炙り、茶そば巻、蛤黄身煮など目にも華やかな2段重。2/27〜3/3まで販売、数量限定。2/25までに要予約。
3/1〜4/30まで「お祝いディナー(7,000円)」、「春のフレンチコース(5,000円)」、「春のパーティープラン(3,000円〜)」を提供。いずれもディナータイム限定。
INFORMATIONS
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内。9Fからの展望を楽しみながら、椅子席でゆっくり過ごせる。パーティールーム(25人迄)も完備。
リピーター多数!厳選黒毛和牛をランチ限定価格で
目の前で焼き上がる上質な銘柄牛を、お値打ち価格で味わって。温野菜・サラダ・ご飯・みそ汁・お新香付。モモステーキ200gは4,500円。ランチ限定、2月末まで。
村上牛サーロインステーキ、南蛮海老のビスクと新潟市場直送鮮魚のカルパッチョなど全11品。「吉乃川みなも純米大吟醸」など食前・食中酒で地酒も楽しめる。1人前15,000円、夜限定、当日OK、2月末まで。
INFORMATIONS
同ホテルはじめ市内7ホテルで提供している「にいがたづくしコース」。食べた人から抽選で109名に地酒や「にいがた和牛」が当たるキャンペーン開催中! 2月末まで。
「村上牛」に舌鼓を打ちたい! 「にいがたづくしコース」で村上牛はじめ新潟の味覚を堪能できる!
村上牛サーロインステーキ、南蛮海老のビスクと新潟市場直送鮮魚のカルパッチョ、焼き野菜(豊栄産トマト、魚沼産八色しいたけ他)など11品。「吉乃川みなも純米大吟醸」など食前・食中酒で地酒も楽しめる。1人前15,000円、夜限定、当日OK、2月末まで。
INFORMATIONS
ランチタイム限定で、厳選黒毛和牛を使用した「銘柄牛モモステーキランチ」開催! 150g3,500円、200g4,500円。温野菜・サラダ・ご飯・みそ汁・お新香付。2月末まで。Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)。
和・洋・中から選べるホテルの日替りランチ!
旬の食材を使用した和・洋・中のランチは、季節によってメニューを更新。サラダ・デザートビュッフェ、ドリンクバー付。好天時には弥彦山・角田山まで見渡せる絶好のロケーションでランチを。
INFORMATIONS
夜限定でお得!国内畜産農家を応援し、「黒毛和牛コース サーロイン」通常10,000円が8,000円! 各種割引対象外、11月末まで数量限定。目の前で焼き上げるパフォーマンスも圧巻! 充実のワインと楽しんで。予約がおすすめ。
新潟が誇るブランド牛 「村上牛」と新潟県産の 新鮮野菜をふんだんに
この秋、夜のおすすめは「新潟づくしコース(15,000円)」。村上牛のサーロインまたはヒレステーキをメインに、南蛮海老、魚沼の八色しいたけ、岩船産コシヒカリ、白根のル・レクチェなど新潟の食材をふんだんに使ったプレミアムな10品。
INFORMATIONS
抗ウイルス・抗菌対策強化で安心
病院施設等で使われている「キノシールド抗菌システム」をホテル内全域(レストラン、客室、厨房等)に施工。座席数にもゆとりを設けている。
高品質和牛を 8月末まで 「国内畜産農家 応援価格」で提供
黒毛和牛サーロイン100グラムランチ【3,000円】は、通常4,020円で提供している同メニューが、8月末までランチタイム限定で3,000円で味わえる! 温野菜・サラダ・ご飯・味噌汁・お新香付き。
新型コロナウィルス感染拡大により影響を受けている国内畜産農家を応援! 夜限定で「黒毛和牛コース サーロイン」通常10,000円が8,000円に! 各種割引対象外。席に限りがあるため予約がおすすめ。
INFORMATIONS
昨年秋、更にラグジュアリーな空間にリニューアルした同店。最高級の和牛を目の前で焼き上げる、ライブ感溢れるパフォーマンスは圧巻!こだわりのワインセラーも有。
レスティーニ 初夏の美食会席(7,000円/1人)がおすすめ!
和洋折衷楽しめるスペシャルコース。季節感あふれる料理の数々と、豪華食材「フカヒレ」「アワビ」「黒毛和牛」「ロブスター」等をお得に堪能できる。4/29〜6/30。
INFORMATIONS
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内。9Fのロケーションに椅子席でゆっくりと楽しめる。パーティールーム(30人迄)も完備。
歓送迎会にも最適な新潟東映ホテル の「春のパーティープラン」、Aコース3,000円
牛サガリのステーキはじめ本格料理をリーズナブルに楽しめる。+1,500円で2h飲み放題付に。2人〜、前日まで要予約、4/30迄。
レスティーニ お祝いディナー 6,800円/1人
年長者にも対応した、和洋折衷バランスのとれたスペシャルコース。デザートプレートにはメッセージを入れることができ、進学・就職・長寿祝いなどにも最適。4/28まで。
INFORMATIONS
スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内。9Fのロケーションとあわせて椅子席でゆっくりと楽しめる。パーティールーム(30人迄)も完備。
リピーター多数! バイキング付ランチ
特製カレーはシェフおすすめの3種から選べ、サラダ・惣菜・スープ・デザート・ドリンクのバイキング付で1,100円!! 窯で焼き上げるあつあつの本格ピザや不動の人気パスタも、バイキング付1,100円とお得!
INFORMATIONS
こだわりのコーヒーも隠れた人気。万代エリアでの買い物の際の穴場的ランチ! カジュアルな雰囲気で気兼ねなく入れる。
レスティーニ もつ鍋パーティープラン3,000円(+1,500円で2h飲み放題可能)/1人
昨年も大好評の博多風もつ鍋。今年は醤油・味噌の2種から選べる。他にも雪室熟成ホエー豚など高級食材を使った、自慢の本格料理を楽しんで。2人〜、前日まで予約。
INFORMATIONS
リニューアルした9F「ステーキハウスあづま」では、12/24・25限定の「クリスマスコース(ペアで30,000円)」が登場。早めの予約がおすすめ。
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、新潟東映ホテルがお届け
伝統的な和食の重、ロブスターテルミドールなどが入った洋食の重、若鶏明太ロールなどが入った中華の重。バラエティ豊かな特選素材を彩り鮮やかに詰め合わせ、家族皆で楽しめる豪華三段重。
黒豆、栗甘露煮、ロブスターテルミドール、ムール貝燻製オイル漬、若鶏明太ロールなど華やか。この他、【竹】二段重(和・中)17,000円、【梅】二段重(和・洋)17,000円、【福】 日本料理 17,000円、【寿】洋食オードブル17,000円、【高砂】会席おせち38,000円 。
INFORMATIONS
申込締切/12/27(金)まで 受取日/12/31(火) 受取方法/配送は新潟市内近郊 ※時間指定不可 来館は1,000円割引、時間は10:00~16:00、場所は1階特設会場。
新潟東映ホテル スカイレストラン レスティーニ レスティーニ 秋の香会席 6,800円/1人
料理長が自信を持っておすすめする折衷会席。松茸土瓶蒸し、フカヒレのせ海老団子、黒毛和牛のグリルなど、高級食材を使った和洋中料理に舌鼓を打って。当日予約OK。
INFORMATIONS
スタイリッシュで落ち着いた店内。25人までのパーティールームも完備。10/21~11/8(予定)はステーキハウスのリニューアル工事に伴い休業。
ロブスターや牛ホホ肉など 上質素材を使用した本格料理と ホテルならではのおもてなし
年長者にも対応した、和洋折衷バランスのとれたコースと満足感のあるボリューム。デザートプレートにはメッセージを入れることができ、進学・就職・長寿祝いなどにも最適。
INFORMATIONS
パーティープラン・季節の創作コース、アラカルト料理など、本格的な料理の数々をリーズナブルな価格で豊富に揃えている。コースディナーは当日予約OK。スタイリッシュで落ち着いた雰囲気の店内。9Fのロケーションとあわせて椅子席でゆっくりと楽しめる。パーティールーム(30人迄)も完備。
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を新潟東映ホテルがお届け
伝統的な和食の重、ロブスターテルミドールやチーズなどが入った洋食の重、ローストポークが入った中華の重、バラエティ豊かな特選素材を彩り鮮やかに詰め合わせ、家族皆で楽しめる豪華三段重のおせち。
INFORMATIONS
申込期限●12/27(木)まで
お渡し日●12/31(月)
お渡し方法●配送/新潟市内近郊 ※時間指定不可
ホテル来館/1,000円割引、時間は10:00~16:00、場所は新潟東映ホテル 1階特設会場にて。
上記webサイトに、各おせちの写真や詳細情報あり。料理内容などチェックして。
MENU
【松】特製三段重 和洋中21,000円(4〜5人前)は、黒豆、栗金団、子持ち昆布、ロブスターテルミドール、ローストビーフなど。このほか、
【竹】二段重(和・中)16,000円、【梅】二段重(和・洋)16,000円、【福】 日本料理 16,000円、
【寿】洋食オードブル16,000円、【高砂】会席おせち36,000円 。
元旦のお祝いを彩るプロの味。本格おせちオードブルセレクション2018
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を新潟東映ホテルがお届け。
伝統的な和食の重、ロブスターテルミドールやチーズなどが入った洋食の重、ローストポークが入った中華の重、バラエティ豊かな特選素材を彩り鮮やかに詰め合わせ、家族皆で楽しめる豪華三段重のおせち。その他、【竹】和中二段重(16,000円)、【梅】和洋二段重(16,000円)に組合せたおせちの用意も有。
INFORMATIONS
12月27日(水)締切、12月31日(日)渡し・配送、配送/新潟市内近郊 ※時間指定不可 ホテル来館/ホテル引取は1,000円割引、時間は10:00~16:00、場所は新潟東映ホテル 1階特設会場にて。
MENU
おせちラインナップ
「松」三段重(和・洋・中)21,000円「竹」二段重(和・中)16,000円
「梅」二段重(和・洋)16,000円
「福」日本料理16,000円
「寿」洋食オードブル16,000円
「高砂」会席おせち36,000円
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を新潟東映ホテルがお届けします。 【松】特製三段重 和洋中(4~5人前) 21,000円 (4~5人前)
伝統的な和食の重、ローストビーフやチーズなどが入った洋食の重、鮑や叉焼が入った中華の重、バラエティ豊かな特選素材を彩り鮮やかに詰め合わせ、家族皆で楽しめる豪華三段重のおせち。その他、【竹】和中二段重(16,000円)、【梅】和洋二段重(16,000円)に組合せたおせちの用意も有り。【福】日本料理 和食(3〜4人前)/16,000円。おせちには欠かせない伝統的な縁起物のお料理、海老、黒豆、金団、子持ち昆布など29品が盛り込まれた和食おせち料理。【寿】オードブル 洋食(3〜4人前)/16,000円。限定50セット。オマールテルミドール・ローストビーフ等お酒に合うものや、洋風きんときムース等の子どもが楽しめるメニューも盛り込んだオードブル。
INFORMATIONS
12月27日(火)申込締切、12月31日(土)渡し。配送/新潟市内近郊※時間指定不可
ホテル来館/ホテル引取は1,000円割引、時間は10:00~16:00、場所は新潟東映ホテル 1階特設会場にて
MENU
おせちラインナップ
「松」三段重(和・洋・中)21,000円「竹」二段重(和・中)16,000円
「梅」二段重(和・洋)16,000円
「福」日本料理16,000円
「寿」洋食オードブル16,000円
「高砂」会席おせち36,000円