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Café Paon

特集

2025年10月15日 2025.10/15発行号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

毎日食べたい! おいしさあふれる秋のパン_nj1015

ミルキー・パンプキン 440円

クリームチーズを塗ったサクサク・ふかふかのあげ焼きパンに、自家製のかぼちゃあんを乗せ、仕上げに練乳をとろ〜り。濃厚な美味しさが広がる♡【販売10月末まで】

 「象の耳」は食感が2種類
 白山駅前のあげ焼きパン専門店

揚げてから焼いて油を飛ばす、新しい製法による新食感で他のパンとは違うあげ焼きパン。店内で焼きたて5分以内は「サクサク・もきゅもきゅ」食感が楽しめる! テイクアウトの場合、食べる直前に電子レンジ500W・20秒加熱で「ふっかふか・もっちもち」食感に! 卵、乳、防腐剤、保存料、着色料、イーストフード等不使用も嬉しい。プレーン、スイーツパン、惣菜パンなど18種あり。ぜひ推しのパンを見つけて。ドリンク類も豊富で、雪室珈琲やタピオカドリンクも用意。

INFORMATION

上写真は左から「クリームチーズ&ブルーベリー」、「ストロベリー&レアチーズ」、「あんバター」。その他「Wチョコレート&ピーナッツ」、「お好み焼き味」など、バラエティ豊富にあげ焼きパンが揃う♪

2025年05月28日 2025.5/28号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

毎日食べたいおいしいパンのある幸せ_nj0528

宇治抹茶&塩あんこ 390円

白山駅前に昨年オープン、 新潟県初出店のあげ焼きパン専門店!

「宇治抹茶&塩あんこ」はあげ焼きパンに自家製塩あんこを塗り、さらに京都宇治抹茶と3種の砂糖をブレンドした抹茶シュガーをたっぷりと! ほのかな 塩気・抹茶の苦味・甘みがたまらない。

軽く揚げたパンを超高温で焼いた「あげ焼きパン」は、外はサクサク、中はふかふか食感! 卵、乳、防腐剤、着色料など不使用なので、子どもでも安心して食べられる。ランチやおやつはもちろん、ちょっとした手土産にもぴったり。ドリンクでは、まろやかで深い味わいが人気の「雪室珈琲」もラインナップ。日中はパン好きの女性や会社員、夕方は高校生でにぎわっている。イートイン・カフェスペースあり。テイクアウトの場合はレンジ加熱がおすすめ!

INFORMATION

「焼きチーズ欧風カレー」や「マルゲリータ」、「グラタン風カルボナーラ」など、チーズ好きにはたまらないパンが豊富。13年かけて作り上げた必食の「シナモンシュガー」を筆頭に、スイーツ系パンも見逃せない♪

2025年03月26日 2025.3/26号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

毎日食べたい! おいしさあふれる春のパン_nj0326

シナモンシュガー 300円

サクサク・ふかふかのあげ焼きパンに、シナモンパウダーがたっぷり。シナモンの香り、優しい甘さと深いコクが広がる、13年かけて作り上げたここだけの味わい。

昨年オープン、新潟県初出店の専門店!
軽く揚げたパンを超高温で焼いた「あげ焼きパン」は外はサクサク、中はふかふか。卵、乳、防腐剤、着色料など不使用。イートイン可。テイクアウトはレンジ加熱が◎。

MENU

●プレーン 270円
●トリプルシュガー 300円
●ストロベリー&レアチーズ 390円
●マルゲリータ 500円