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Café Paon
特集
ミルキー・パンプキン 440円
クリームチーズを塗ったサクサク・ふかふかのあげ焼きパンに、自家製のかぼちゃあんを乗せ、仕上げに練乳をとろ〜り。濃厚な美味しさが広がる♡【販売10月末まで】
「象の耳」は食感が2種類
白山駅前のあげ焼きパン専門店
揚げてから焼いて油を飛ばす、新しい製法による新食感で他のパンとは違うあげ焼きパン。店内で焼きたて5分以内は「サクサク・もきゅもきゅ」食感が楽しめる! テイクアウトの場合、食べる直前に電子レンジ500W・20秒加熱で「ふっかふか・もっちもち」食感に! 卵、乳、防腐剤、保存料、着色料、イーストフード等不使用も嬉しい。プレーン、スイーツパン、惣菜パンなど18種あり。ぜひ推しのパンを見つけて。ドリンク類も豊富で、雪室珈琲やタピオカドリンクも用意。
INFORMATION
上写真は左から「クリームチーズ&ブルーベリー」、「ストロベリー&レアチーズ」、「あんバター」。その他「Wチョコレート&ピーナッツ」、「お好み焼き味」など、バラエティ豊富にあげ焼きパンが揃う♪
宇治抹茶&塩あんこ 390円
白山駅前に昨年オープン、 新潟県初出店のあげ焼きパン専門店!
「宇治抹茶&塩あんこ」はあげ焼きパンに自家製塩あんこを塗り、さらに京都宇治抹茶と3種の砂糖をブレンドした抹茶シュガーをたっぷりと! ほのかな 塩気・抹茶の苦味・甘みがたまらない。
軽く揚げたパンを超高温で焼いた「あげ焼きパン」は、外はサクサク、中はふかふか食感! 卵、乳、防腐剤、着色料など不使用なので、子どもでも安心して食べられる。ランチやおやつはもちろん、ちょっとした手土産にもぴったり。ドリンクでは、まろやかで深い味わいが人気の「雪室珈琲」もラインナップ。日中はパン好きの女性や会社員、夕方は高校生でにぎわっている。イートイン・カフェスペースあり。テイクアウトの場合はレンジ加熱がおすすめ!
INFORMATION
「焼きチーズ欧風カレー」や「マルゲリータ」、「グラタン風カルボナーラ」など、チーズ好きにはたまらないパンが豊富。13年かけて作り上げた必食の「シナモンシュガー」を筆頭に、スイーツ系パンも見逃せない♪
シナモンシュガー 300円
サクサク・ふかふかのあげ焼きパンに、シナモンパウダーがたっぷり。シナモンの香り、優しい甘さと深いコクが広がる、13年かけて作り上げたここだけの味わい。
昨年オープン、新潟県初出店の専門店!
軽く揚げたパンを超高温で焼いた「あげ焼きパン」は外はサクサク、中はふかふか。卵、乳、防腐剤、着色料など不使用。イートイン可。テイクアウトはレンジ加熱が◎。
MENU
●プレーン 270円
●トリプルシュガー 300円
●ストロベリー&レアチーズ 390円
●マルゲリータ 500円