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わたなべたかし
特集
注目のグルメが大集合 冬の旨いもんを食べ尽くそう!_ nj1105
寒い季節はグツグツの煮込みを! 店主自慢のこだわり料理を楽しもう♪
秘伝の継ぎ足し出汁で煮込み、赤ワインと八丁味噌で和風ビーフシチュー風に仕上げた「煮込み 赤(880円)」が絶品。やさしい味わいの「煮込み 白(780円)」も◎。カラッと揚がった「串天(1本170円~、6本1,280円)」も名物で、外カリッと、中とろ~りの「半熟卵(330円)」が1番人気! 少人数での貸切もできるので、気軽に問合せを。
INFORMATION
15時~昼飲み営業中!
ビール・サワー・ワインはもちろん、県内外の日本酒も揃う。さらに火~木曜の19時まで限定で、1時間飲み放題1,000円も実施中!
のみすけなら一度は行きたい!店主自慢のこだわり料理を楽しめる居酒屋
同店名物はカラッと揚がった「串天(1本170円~、6本1,280円)」。外はカリッと、中はとろ~りの「半熟卵(330円)」が串天1番人気! 秘伝の継ぎ足し出汁で煮込み、赤ワインと八丁味噌で和風ビーフシチュー風に仕上げた「煮込み 赤(880円)」も絶品。あっさりやさしい味わいの「煮込み 白(780円)」もあり。
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15時~昼飲み営業中!
ビール・サワー・ワインはもちろん、県内外の日本酒も揃う。さらに火~木曜の19時まで限定で、1時間飲み放題1,000円も実施中!
気分が上がる!元気もチャージ!とっておきの夏グルメ_nj0702
1人でも気軽にお酒とこだわりの料理を楽しめる、アットホームな居酒屋
同店名物はカラッと揚がった「串天(1本170円~、6本1,280円)」。外はカリッと、中はとろ~りの「半熟卵(330円)」が串天1番人気! 秘伝の継ぎ足し出汁で煮込み、赤ワインと八丁味噌で和風ビーフシチュー風に仕上げた「煮込み 赤(880円)」も絶品。「煮込み 白(780円)」もあり。店主の渡邊さんとの会話も楽しもう!
INFORMATION
15時~昼飲み営業中!
ビール・サワー・ワインはもちろん、県内外の日本酒も揃う。さらに火~木曜の19時まで限定で、1時間飲み放題1,000円も実施中!