現在地から探す
梅の花 富山店
特集
【宴会45人まで】<速星小学校区> 落ち着いた和の雰囲気で上品に。湯葉や豆腐を堪能できる和食コース
梅の花の懐石やコース料理(要予約)は、名物の湯葉をはじめとする優しい味わいで年代問わず楽しめると人気。2名〜予約可能。毎年大人気のおせちは、2024/12/31(火)10:00〜13:00店舗にて受取。配達は12/31(火)着。申込みは電話(076-466-0888)または公式サイト(https://www.umenohana.co.jp/)の申込みフォームより。予定個数に達し次第終了。
・飲み放題付6,500円コース「紅梅」。具材たっぷりの牛すき煮とお造りが付いた宴会コース。(写真1)
・飲み放題付8,500円コース「白梅」。「黒毛和牛と湯葉のしゃぶしゃぶ」と、ふぐや旬の食材を使用したコース。(写真2)
・「扇」二段重(4人前)29,200円。高野豆腐と野菜の湯葉巻き、柚子入り伊達巻き、数の子、煮蛸など29品。
・「初扇」三段重(4人前)39,800円。二段重(4人前)に加え、ローストビーフなど6品付。
・「初夢」二段重(2人前)25,800円。
INFORMATIONS
[ファミリー満足]
家族で集まる一生に一度の特別な日を、同店の懐石で思い出に残る一日に(写真3)
誕生日、お宮参り、七五三、成人式、長寿のお祝いなど、特別な日を彩るお祝い懐石も用意。焼き鯛付きの「お食い初め膳(3,800円)」もあり。写真は「福寿(8,000円)」。「寿(6,500円)」もあり。要予約。
個室/あり
座席/テーブル140席
【ランチ】2024/11/30までの期間限定。秋の旬を楽しめる創作ランチ
[秋の特別ランチ 3,500円](写真1)
はかた地どりとキノコの鍋や舞茸とごぼうの炊き込み御飯など、秋たっぷりランチ(日祝除く)。+400円で飯物を鰻セイロor和風海老ドリアに変更、1人3,900円以上で無料で個室利用可。
[秋の特別懐石~稔(みのり)~ 7,900円](写真3)
\五感で楽しむ秋の味覚。旬の松茸を贅沢に味わう/
松茸の土瓶蒸しや松茸と合鴨の鉄板焼き、大海老と甘鯛の湯葉巻き天婦羅など、秋を彩る旬の味覚満載の懐石。「薫(6,400円)」も。11/30迄。2名~注文可。要予約。
INFORMATIONS
<この秋NEWS>毎年早期完売の「おせち」販売開始。早めの予約を!
4人前の二段重(29,200円)、三段重(39,800円)に加え、2人前の二段重(25,800円)や一段重(15,200円)も有。(写真2)
湯葉巻きかまぼこや穴子の湯葉巻など、「梅の花」の世界観を詰め込んだおせ
湯葉と豆腐を使った職人の料理が好評の「梅の花」。新年を祝うおせち料理は、華やかながらも繊細。随所に湯葉を使った、「梅の花」らしい祝い重となっている。
●梅の花 自慢の祝重 二段重…25,920円 (4人前) ※数量限定
柚子入り伊達巻、湯葉巻きかまぼこ、帆立山椒焼き、煮蛸、黒豆、穴子と野菜の湯葉巻き、筍、鰤西京焼き、鮭昆布巻き、煮鮑、数の子、笹麩まんじゅう(紅白)、筋子醤油漬け、牡蠣と湯葉の佃煮、栗きんとん、煮海老、阿波尾鶏八幡巻きなど。(写真1)
INFORMATIONS
【お手頃な一段おせち…12,960円】(写真2)
穴子と野菜の湯葉巻き、湯葉巻きかまぼこ、煮鮑、鰤西京焼き、阿波尾鶏八幡巻きなど。2人前、店頭渡しのみ。
【ソーセージ・ハム詰め合わせ三段重…31,320円】(写真3)
梅の花 自慢の祝重 二段重に、九州産の豚を使用した「神崎ハム工房」のソーセージ・ハム付豪華三段重。
申込締切/2019年12月20日(金)
お渡し日/12月31日(火)10:00〜13:00
お渡し方法/ 店頭渡しor配送(配送料無料)。
info/お得なクーポンの「とうふしゅうまい」プレゼントは、二段重・三段重のみ。