現在地から探す
梅の花 富山店
特集
【ランチ】2024/11/30までの期間限定。秋の旬を楽しめる創作ランチ
[秋の特別ランチ 3,500円](写真1)
はかた地どりとキノコの鍋や舞茸とごぼうの炊き込み御飯など、秋たっぷりランチ(日祝除く)。+400円で飯物を鰻セイロor和風海老ドリアに変更、1人3,900円以上で無料で個室利用可。
[秋の特別懐石~稔(みのり)~ 7,900円](写真3)
\五感で楽しむ秋の味覚。旬の松茸を贅沢に味わう/
松茸の土瓶蒸しや松茸と合鴨の鉄板焼き、大海老と甘鯛の湯葉巻き天婦羅など、秋を彩る旬の味覚満載の懐石。「薫(6,400円)」も。11/30迄。2名~注文可。要予約。
INFORMATIONS
<この秋NEWS>毎年早期完売の「おせち」販売開始。早めの予約を!
4人前の二段重(29,200円)、三段重(39,800円)に加え、2人前の二段重(25,800円)や一段重(15,200円)も有。(写真2)
湯葉巻きかまぼこや穴子の湯葉巻など、「梅の花」の世界観を詰め込んだおせ
湯葉と豆腐を使った職人の料理が好評の「梅の花」。新年を祝うおせち料理は、華やかながらも繊細。随所に湯葉を使った、「梅の花」らしい祝い重となっている。
●梅の花 自慢の祝重 二段重…25,920円 (4人前) ※数量限定
柚子入り伊達巻、湯葉巻きかまぼこ、帆立山椒焼き、煮蛸、黒豆、穴子と野菜の湯葉巻き、筍、鰤西京焼き、鮭昆布巻き、煮鮑、数の子、笹麩まんじゅう(紅白)、筋子醤油漬け、牡蠣と湯葉の佃煮、栗きんとん、煮海老、阿波尾鶏八幡巻きなど。(写真1)
INFORMATIONS
【お手頃な一段おせち…12,960円】(写真2)
穴子と野菜の湯葉巻き、湯葉巻きかまぼこ、煮鮑、鰤西京焼き、阿波尾鶏八幡巻きなど。2人前、店頭渡しのみ。
【ソーセージ・ハム詰め合わせ三段重…31,320円】(写真3)
梅の花 自慢の祝重 二段重に、九州産の豚を使用した「神崎ハム工房」のソーセージ・ハム付豪華三段重。
申込締切/2019年12月20日(金)
お渡し日/12月31日(火)10:00〜13:00
お渡し方法/ 店頭渡しor配送(配送料無料)。
info/お得なクーポンの「とうふしゅうまい」プレゼントは、二段重・三段重のみ。