現在地から探す
えどや
特集
【富山駅周辺】店主が目利きした鮮魚と備長炭で焼く焼き鳥が自慢
細部までこだわる料理で食通も唸らせる、富山駅前の人気店。継ぎ足し秘伝ダレで仕上げるジューシーな焼き鳥はビール必須!! 仕事帰り、宴会・接待にも。
[飲めるビールの種類 ]アサヒ・キリン
[お造り盛合わせ(1人前) 1,408円](写真1)
写真1.「海鮮と焼き鳥でえどやの8割はわかる!」。
写真2.約4mもある手掘りの欅看板。
写真3.カウンターや半個室もあり。
INFORMATIONS
2024年2月に内外装をリニューアル! 簾と提灯が灯る和の様相で落ち着いた雰囲気。ビールの他、ハイボールや地酒も取り揃う。
クレジットカード可・QR決済可
予算/夜4,500円〜
個室/なし
座席/カウンター6席、テーブル16席、掘りごたつ20席
友人・同僚・家族と 美味しいもん食べに行こう 厳選とやまの旨い店
【宴会20人まで】<富山駅周辺>備長炭で焼き上げる焼き鳥と地物の鮮魚
細部までこだわった料理で舌の肥えた地元の食通をも唸らせる、富山駅前の人気店。職人技が光るお造りは必食。約4mもある手彫りの欅看板がお店の目印!
INFORMATIONS
[COURSE]
季節のコース1人3,700円〜
飲放(120分)+2,200円
全8品。2日前迄に要予約。内容の詳細は公式HP(https://www.edoya-toyama.com/)でチェック!
<予約・問合せ>050-1861-1425
クレジットカード可・QR決済可
個室/なし
予算/夜4,500円〜
座席/カウンター6席、テーブル16席、掘りごたつ20席
とやまのごちそう 2021 <お店の魅力をまるっと味わう コース料理>
【貸し切りOK】備長炭で焼き上げる焼き鳥と地物の鮮魚
こだわりの料理で舌の肥えた地元の食通をも唸らせる、富山駅前の人気店。約4mもある手掘りの欅看板がお店の目印!!
[季節のコース/3,700円](写真1)
細部までこだわった料理。職人技が光るお造りは必食。
INFORMATIONS
・炭火焼ならではの燻煙の香ばしさがたまらない。(写真2)
[季節のコース/3,700円]
全8品。2日前迄に要予約、飲み放題(120分)は+2,200円。内容の詳細は公式HP(https://www.edoya-toyama.com/ )でチェック!
<予約・問合せ>050-1861-1425
クレジットカード・電子マネー・QR決済可
個室/なし
予算/4,500円〜
座席/カウンター6席、テーブル16席、掘りごたつ20席
感染症予防/富山県新型コロナ安心対策飲食店認証店。
備長炭で焼き上げる焼き鳥と地物の鮮魚
細部までこだわった料理で舌の肥えた地元の食通をも唸らせる、リピーター率の高い「えどや」。店主が目利きする地物を中心とした魚介は、鮮度も味も抜群。また、備長炭で焼き上げた中までジューシーな焼き鳥は、絶対に食べておきたい一品だ。ゆったりできる掘りごたつの座敷は最大24名まで。職人が手がけた約4mもある手掘りの欅看板が目印!
【予約専用】050-1705-1776
INFORMATIONS
コース価格/3,000円〜 [2日前までに要予約]
宴会最大24人まで
個室/なし
席数/カウンター6席、テーブル16席、掘りごたつ20席
カードOK・掘りごたつ
【幹事必見! 看板メニュー】
・継ぎ足しを重ねた秘伝のタレで仕上げた、文句無しの一品。炭火焼ならではの、燻煙の香ばしさがたまらない!(写真3)
・仕入れは店主が直に見て確かめた、本当に良い食材のみ。職人技で仕上げたお造りは必食。
MENU
【おすすめコース】
季節のコース
1名3,700円(全8品)
人数 3〜24名/飲放(120分)+2,200円
前菜3種盛、お造り3種盛、土瓶蒸し、肉料理、串焼き2種、季節の揚げ物、〆のラーメン、デザート。季節のコースは4,700円、5,700円コースも有。刺身のグレードアップ可。
女子会コース
1名3,400円(全9品)
人数 3〜24名/飲放(120分)+2,200円
前菜5種盛、お造り盛り合わせ、豆腐ときのこのサラダ、店主きまぐれの一品、富山健康鶏と紅ズワイ水餃子の鍋、月見つくね、天むす、デザート、他。
焼き鳥コース……1名3,000円
桜姫鶏使用 串盛り5種……902円
ねぎと長芋のちぢみ……748円
お造り盛り合わせ(2〜3人前)……1,848円
トロ塩鯖……638円
明太出し巻……638円
地物中心の鮮魚と備長炭の焼き鳥が絶品
こだわりの料理で舌の肥えた地元の食通をも唸らせる同店。店主が目利きする地元で獲れた産地直送の魚介は、鮮度も味も抜群。会社宴会で人気の「季節のコース」、大皿料理の「わいわいコース」、鍋が選べる「ぶりしゃぶコース」など、冬の味覚満載のコースは、ボリュームも満点。また、備長炭で丁寧に焼き上げた中までジューシーな焼き鳥は絶対に食べておきたい!
INFORMATIONS
宴会24人まで
席数/カウンター6席、テーブル16席、掘ごたつ20席
MENU
【おすすめコース】
季節のコース1人3,500円 飲放(120分)+2,000円
全8品。4,500円、5,500円コースも有。予算に合わせて刺身のグレードアップもできるので、ぜひ相談を。
地物中心の鮮魚と備長炭の焼き鳥が絶品
こだわりの料理で舌の肥えた地元の食通をも唸らせる、リピーターが多い「えどや」。店主が目利きする地元で獲れた産地直送の魚介は、鮮度も味も抜群。「季節のコース」や鍋が選べる「鍋コース」、「豆乳ぶりしゃぶコース」など、冬の味覚満載のコースは、ボリュームも満点。また、備長炭で丁寧に焼き上げた中までジューシーな焼き鳥は絶対に食べておきたい一品!
INFORMATIONS
宴会24人まで
席数/カウンター6席、テーブル16席、掘ごたつ20席
MENU
【おすすめコース】
季節のコース1人3,500円 飲放(120分)+1,800円
全8品。4,500円、5,500円コースも有。予算に合わせて刺身のグレードアップもできるので、ぜひ相談を。
地物を中心とした鮮魚と備長炭で焼き上げる焼き鳥が絶品!
こだわりの料理で舌の肥えた地元の食通をも唸らせる、リピーターが多い「えどや」。店主が目利きする地元で獲れた産地直送の魚介は、鮮度もボリュームも抜群! また、備長炭で丁寧に焼き上げた焼き鳥は中までジューシーでぜひ食べてもらいたい一品。他にも、毎日変わる季節の旬のおすすめメニューも豊富に揃う。大満足の料理をお酒とともに楽しもう!
INFORMATIONS
【季節のコース】
人数 3〜24名、1名3,500円、飲み放題(120分)+1,800円
全8品。4,500円、5,500円コースも有。予算に合わせて刺身のグレードアップもOKなので相談を。
【鍋コース】人数 3〜24名、1名3,500円、飲み放題(120分)+1,800円
お造り盛合せ、串焼き2種、他9品。「海鮮鍋」、「赤辛鍋」、「塩ちゃんこ鍋」から選べる、限定コース。
飲み放題はフリーオーダーの場合2,000円。「豆乳ぶりしゃぶコース(4名以上、4,300円)」、「わいわいコース(2,800円)」も人気!「白子天ぷら(880円)」、「かにみそだしまき(980円)」など単品も充実。