お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

TAKU

特集

2020年11月04日 とやまのごちそう2020-11/4号

とやまのごちそう

TAKU_お造り盛り合わせ/1,760円〜

TAKU_チーズ盛り合わせ/1,045円

TAKU_個室

【居酒屋】快適な個室で和と洋が織りなす創作料理を

和食を中心としながらも洋食の技術も取り入れた、ジャンルに捉われることのない多彩な創作料理が楽しめる!

【予約・問合せ】050-1709-4526

INFORMATIONS

・チーズ盛り合わせ(1,045円)。(写真2)
・人数に応じて個室利用可。(写真3)
・店主が目利きした鮮魚が美しく盛り付けられる。(写真1)

鮮魚を使ったメニューや低温真空調理でやわらかく仕上げた肉料理は絶品! 平日(月〜金曜)のランチ限定で魚介鶏白湯らーめんも販売。

クレジットカード・QR決済利用可
個室/有り 予算/昼850円〜、夜5,000円〜 座席/カウンター7席、テーブル70席

感染症予防/アルコール消毒、スタッフマスク着用、定期的な換気。

MENU

和洋折衷コース
1名4,400円(2名〜)
一皿一皿丁寧に盛り付けたコース。1名6,600円、8,800円も有。飲み放題は+2,090円。

2020年07月01日 7/1号

全店制覇を目指せ!極旨ラーメン決定戦

TAKU_魚介鶏白湯醤油らーめん /850円

TAKU_魚介鶏白湯味噌らーめん /880円

和食職人が作る香り豊かで贅沢な味わい

2020年6月からランチ限定でラーメンの販売をスタート! 毎日新鮮な魚介を取り寄せる海鮮居酒屋だからできる、鮮魚のアラと鶏ガラ、豚骨を12時間じっくり煮込んで仕上げた濃厚でコク深いスープが自慢。濃口でありながら飲み干す人続出の魅惑の一杯をぜひ。

INFORMATIONS

☆通はコレ!☆
●魚介鶏白湯 味噌らーめん[880円]
鮮魚のアラの旨みを活かした出汁に香り豊かな田舎味噌と白味噌を加えまろやかに仕上げた一杯。低温調理した特製チャーシューと相性抜群。

2020年02月26日 2/26号 春の特大号

春を彩るグルメが大集合<おいしい春をめぐろう!>春の歓送迎会のススメ

TAKU_コース料理

TAKU_お造り

TAKU_内観

快適な個室で、和と洋が織りなす創作料理を

カウンターを除く全ての席が区切れるため、個室での宴会が可能に! アレンジされた旬の食材を、1皿1皿丁寧に盛り付けられたコース料理で味わって。

【予約専用】050-1709-4526

INFORMATIONS

コース価格/4,400円〜 [2日前までに要予約]
宴会最大45人まで
個室/あり
席数/カウンター7席、テーブル70席
カードOK

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース
1名4,400円(全8品)
人数 2〜45名/飲放(90分)+2,090円
氷見産ながらも酢、店主自慢の手作り飛竜頭〜ジャガイモのガレット添え〜、鱈尽くし〜白子天の真子あんかけ〜、本日のお造り〜菜の花の昆布〆巻き〜、柔らか煮豚の柚子味噌鍋、甘鯛のサクサクパン粉焼き〜ソフリートソース〜、桜海老が彩る焼きおにぎりの出汁茶漬け、自家製豆乳プリン〜蜜柑ソース〜。詳細は電話にて。コースは1名6,600円、8,800円も有。飲み放題は+2,090円。

2019年10月23日 2019-2020

宴会奉行2019-2020【富山駅周辺】

TAKU_和洋折衷コース_旬が織りなす、幸せを感じる味わい。

TAKU_お造り

TAKU_店内

快適な個室で、和と洋が織りなす創作料理を

カウンターを除く全ての席が区切れるため、個室での宴会が可能に! アレンジされた旬の食材を、1皿1皿丁寧に盛り付けられたコース料理で味わって。

【予約専用】050-1709-4526

INFORMATIONS

コース価格/4,400円〜 [2日前までに要予約]
宴会最大45人まで
個室/あり
席数/カウンター7席、テーブル70席
カードOK

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース
1名4,400円(全8品)
人数 2〜45名/飲放(90分)+2,090円
自家製ギリシャヨーグルトと生ハムのアンティパスト、秋刀魚の照り焼き 吹き寄せ仕立て、本日のお造り、手作り胡麻豆腐の揚げ出し 茸の香りと共に、紅ズワイガニとアボカドの土佐酢ジュレサラダ、鴨のロースト 呉羽梨のピクルス添え、秋鮭とイクラの親子寿司、甘味。2019年11月末(予定)までの内容。12月以降の詳細は気軽に電話を。コースは、1名6,600円・8,800円も有。飲み放題は+2,090円。

2019年06月26日 6/26号 夏の特大号

<夏のグルメ祭り>大人数もおまかせあれ!「宴会コース」

TAKU_コース料理

TAKU_お造り

TAKU_店内

快適な個室で、和と洋が織りなす創作料理に舌鼓

2019年3月にリニューアルし、カウンターを除くすべてが個室に! アレンジされた旬の食材を、1皿1皿丁寧に盛り付けられたコース料理で味わって。

【予約専用】050-1709-4526

INFORMATIONS

コース価格/4,000円〜 [2日前までに要予約]
宴会最大45人まで
個室/あり 席数/カウンター7席、テーブル70席
カードOK

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース
1名4,320円(全8品) 飲放(90分)+2,050円、2〜45名
「じゃがいもの冷たいスープごぼうチップ添え」、「夏野菜のゼリーがけ」、「旬の魚のなめろうと自家製糀醤油でかけた魚たち」、「新生姜と豚肉巻き田楽味噌で」、「生とろ湯葉と温泉玉子ドライ明太子添え」、「はものカダイフ揚げ2種の野菜ソースで」、「そーめんカレー風味のとうもろこしと」、「パインゼリー」。コース料理は、5,400円、6,480円も有。飲み放題は+2,050円。

2019年02月27日 2/27号 春の特大号

幹事さんの店選びをサポート《とやまの歓送迎会2019》

TAKU_料理

TAKU_お造り

TAKU_内観

2019/3/8より、さらに使いやすくリニューアルオープン!

1・2Fともに、カウンターを除く全てが区切れるようになり、快適な個室に! 大人数の宴会も少人数の会食もゆったりとくつろいで。和と洋が織りなす店主の創作料理を、富山の地酒や厳選ワインと一緒に堪能あれ。

【宴会情報】
宴会人数…4〜45人
飲み放題付コース…6,000円〜
個室…4〜45人
カード利用…可

【予約専用】050-1709-4526

INFORMATIONS

上記コースをグレードアップした「極・和洋折衷コース(8品、5,400円)」、富山食材を多く使った「富山の幸コース(8~9品、6,480円)」など、おもてなしに適したコースが取り揃う。
席数/カウンター6席、テーブル70席

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース/1人4,320円 飲み放題(90分)+2,050円
旬の食材を大皿ではなく、1皿1皿丁寧に盛られた美しい料理が提供される。全8品。

2018年10月24日 2018-2019

宴会奉行2018-2019【富山駅周辺】

TAKU_料理

TAKU_お造り

TAKU_内観

経験豊富な店主の和洋折衷料理が自慢!

2Fは団体利用だけでなく、区切ることもできるので4〜8人での個室利用も可。富山の酒造は全て揃っている他、ワインの種類が豊富なのも魅力。和と洋が織りなす店主の創作料理を堪能して。

INFORMATIONS

「極・和洋折衷料理(8品、5,400円)」、「富山の幸コース(8~9品、6,480円)」など、おもてなしの席に適したコースも取り揃う。
宴会45人まで
席数/カウンター6席、テーブル51席、座敷12席 個室4〜8人

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース1人4,320円〜 飲放(90分)+2,050円
旬の食材を大皿ではなく、1皿1皿丁寧に盛られた美しい全8品。

2018年06月27日 6/27号 夏の特大号

夏のうまいもん大放出!!「夏宴会で盛り上がろう!」

TAKU_料理

TAKU_内観

TAKU_内観

45人まで宴会可能! 日本料理と洋食を融合したオリジナル絶品料理を堪能

日本料理や洋食店で経験を積んだ店主が魅せる彩り豊かな創作料理で舌鼓を。県内全ての酒蔵から仕入れる日本酒や、選りすぐりのワインと共に味わって。団体での予約は早めがおすすめ。

INFORMATIONS

接待や記念日などには「極・和洋折衷コース(8品、5,400円)」、県外の人をもてなす時には「富山の幸コース(8~9品、6,480円)」が◎。大皿ではなく1皿1皿美しく盛られた料理を提供。

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース
2~45人[4,320円]飲放(90分)+2,050円
カジュアルな接待にも使いやすいコース。旬の食材を使った季節の料理が味わえる全8品。

2018年02月28日 2/28 春の特大号

今年の春宴会は、どの店にする? とやま春酒場2018《富山駅周辺》

TAKU_コース料理

TAKU_カウンター

TAKU_内観

最大45名で、宴会ができる! 旬で彩る和洋折衷料理に舌鼓

2階フロアの個室席は、間仕切りを開放して大宴会が楽しめるスペースに変更可能。和食と洋食、両方の経験を積んだ店主の洗練された料理を種類豊富な酒と一緒に味わって。団体での予約は早めがオススメ。

【宴会情報】
予約…2〜45人
飲み放題付コース…6,000円〜
個室…4〜8人
貸切…30人〜可

INFORMATIONS

上記以外に富山の食材をふんだんに使った、5,400円、6,480円のコース料理も有。3月〜ほたるいかを使ったコース料理(単品も含む)もスタート! 詳細は気軽に電話してみて。

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース/1人4,320円
飲み放題(100分)+2,000円
付出、お造り、ぶりの西京焼き、エビ入り湯葉春巻き等の全8品。コースは一例。

2017年10月25日 2017-2018

宴会奉行2017-2018【富山駅周辺】

TAKU_料理

TAKU_お造り

TAKU_店内

経験豊富な店主の和洋折衷料理が自慢!

2Fは団体利用だけでなく、区切ることもできるので4〜8人での個室利用も可。富山の酒造は全て揃っている他、ワインの種類が豊富なのも魅力。和と洋が織りなす店主の創作料理を堪能して。

INFORMATIONS

上記の「和洋折衷コース」は5,400円、6,480円のコースも有。他、「鍋コース」は4,000円〜。詳細は気軽に確認を。
宴会45人まで
席数/カウンター6席、テーブル6席(1F)・45席(2F)、座敷12席

MENU

【おすすめコース】
和洋折衷コース1人4,320円〜 飲放(100分)+2,000円
お造りなど全8品のおすすめコース。写真はイメージ。2人〜。

2017年06月28日 6/28号 夏の特大号

夏に行きたい富山の旨い店

TAKU_料理

TAKU_料理

TAKU_内観

彩り豊かな和洋折衷料理で舌鼓を

日本料理や洋食店で経験を積んだ店主が作るのは、素材の旨みを最大限に生かした料理。旬の食材を使った手の込んだ料理にリピーターが多いのも納得。日本酒や焼酎はもちろん、ワインやスパークリングなどお酒も豊富に揃う。

【和洋折衷コース】
4~45人[4,320円]飲み放題90分+1,990円
季節の素材を取り入れた料理全8品。他、大皿メインの月〜木限定「カジュアルコース(5,400円)」や、県外の人をもてなすのにおすすめのコース(6,480円)も有。

INFORMATIONS

2F席は最大45人の団体はもちろん、区切ることもできるので4人以上での個室利用もOK。団体での予約は早めの予約がおすすめ!

2017年03月01日 3/1号 春の特大号

歓送迎会ここにせんまいけ とやま春酒場2017《富山駅周辺》

TAKU_料理

TAKU_内観

TAKU_内観

経験豊富な店主が魅せる、和洋折衷料理が自慢! 最大45名の宴会スペースも有

2Fは団体での利用だけでなく、仕切ることもできるので4〜8名での個室宴会も可能。日本料理店や洋食店で経験を積んだ店主が作る彩り豊かな料理を楽しんで。旬の食材を使った手の込んだ料理の数々に、リピーターも多いのも納得! 団体での予約は特に早めが◎。

【和洋折衷コース】
人数 4〜45名 1名4,320円 飲み放題(100分)+2,000円
お造りなど全8品のおすすめコース。写真はイメージ。

【春の特別コース】
人数 4〜45名 1名5,000円〜 飲み放題(100分)+2,000円 
2017/3/1解禁のホタルイカなど旬の食材を使ったイチオシコース。

2016年10月26日 2016-2017

宴会奉行 2016-2017 【富山駅周辺】

TAKU_料理

TAKU_お造り

TAKU_内観

最大45名の洗練された宴会スペースあり! 経験豊富な店主が魅せる、和洋折衷料理が自慢!

昨年リニューアルされた2Fは、団体はもちろん、区切ることもできるので4〜8名での個室利用も可能。料理と相性の良いお酒も数多く揃う。

INFORMATIONS

【和洋折衷コース】人数2〜45名、1名4,320円、飲み放題(100分)+2,000円
お造りなど全8品のおすすめコース。写真はイメージ。

上記コースの他、具材により金額が異なる「鍋コース(3,780円〜)」、大皿がメインの「カジュアルコース(5,400円)」、21時以降の「二次会コース(飲み放題込5,000円)」も有。

MENU

【この冬オススメ】
和洋折衷コース 4,320円
旬の食材を、彩り豊かで目にも楽しいメニューで提供してくれる。

2016年06月29日 6/29号 チャレンジの夏特大号

夏の宴会大特集 乾杯サマー2016

サザエ香草バター焼き、岩瀬産岩ガキポン酢、ホタテバター醤油焼

TAKU_内観

TAKU_内観

旬の食材を使った彩り豊かな料理を、地酒と味わう。最大45名の宴会スペースあり

経験豊富な店主が魅せる、和洋折衷料理が自慢! 2階は団体はもちろん、区切ることもできるので、4名〜の個室利用もOK。

INFORMATIONS

【和洋折衷コース】
人数2〜45名 1名4,000円〜 飲み放題(100分)+1,990円〜 
お造りを始めとした富山の旬を味わえる全8品。写真はイメージ。

上記コース以外に、大皿がメインの「カジュアルコース(5,400円)」も有!! 写真は、サザエ香草バター焼き(460円)、岩瀬産岩ガキポン酢(800円〜)、ホタテバター醤油焼(518円)。