お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

とんかつ勝亭

特集

2024年08月07日 2024/8/7-14号 夏休み特別号

夏のHOLIDAYはこれで決まり!

とんかつ勝亭_とんかつかつてい

【とんかつ】サックサク、ジューシー。脂の甘味が際立つとんかつ!

子どもから大人まで人気のとんかつは、お盆の外食にもってこい。厳選した富山県産豚肉を使い、絶妙な温度と時間の火入れで、口の中でとろける柔らかさを実現。一口目は塩で。塩気が強めのヒマラヤ岩塩が、赤身と脂の旨味を引き立たせる。120g(1,400円)、210g(2,000円)、310g(2,700円)も有。ワンランク上のとんかつを楽しみたいなら、氷温熟成の富山県産豚肉を特別な揚げ方で揚げた「プレミアムロース(160g、1,900円)」。しっとりとした肉質が◎。

【富山県産の豚肉を使用した、看板メニューの「立山ロース(160g)」。(1,700円)】(写真)
[TAKEOUT可]

MENU

Wトンランチ(US産ロース160g+小ヒレ)……1,700円
スペシャルランチ(US産ロース160g+げんこつ……1,650円
エビトンランチ(US産ロース160g+大エビ)……1,800円

2024年02月21日 2024/2/21号

今日のお昼ごはん・おやつは何食べる? ランチ&スイーツ図鑑

とんかつ勝亭_とんかつかつてい

<ランチ>サクッ、ジューシー。ガッツリ満足1,000円とんかつランチ

【US産ロース(160g) 1,000円】(写真)
平日(火〜金曜)ランチ限定! ご飯、味噌汁、漬物付で通常1,200円→2024/3/29迄(予定)1,000円に! 塩気が強めでパンチのあるピンクのヒマラヤ岩塩で食べるのが◎。ご飯のお代わり1杯(大盛も可)無料。

MENU

・Wトンランチ(US産ロース160g+小ヒレ)……1,400円
・スペシャルランチ(US産ロース160g+げんこつ)……1,350円
・エビトンランチ(US産ロース160g+大エビ)……1,500円

2023年12月06日 2023/12/6号

グルメにギフトに… クリスマスを盛り上げるあれこれ

とんかつ勝亭_とんかつかつてい

とんかつ勝亭_とんかつかつてい

<オードブル>パーティーの主役は大好きな「とんかつ」

【オードブル(Lサイズ、4~5人前) 6,980円】(写真1)
ロースかつ、ヒレかつ、げんこつ唐揚げ、生姜焼き等全7品。2~3人前3,980円~もあり。

厳選した富山県産ポークを、低温と高温の2度揚げでしっとりと柔らかく仕上げた「とんかつ」。みんな大満足すること間違いなし。最初の一口は、豚肉の持つ赤身と脂の旨味を引き立ててくれる塩で食べるのが◎。

看板メニューの「立山ロース定食(160g)」1,400円。(写真2)

INFORMATIONS

※2023/12/30の営業時間は15:00迄

MENU

⃝カキトン定食(立山ロース160g+カキフライ2ケ)……1,700円
⃝うちもも牛カツ定食(130g)……1,500円
⃝かつ丼(160g)……1,400円

2022年12月07日 2022/12/7号 冬の特大号

クリスマス& 年末年始を盛り上げる とっておきグルメ

とんかつ勝亭

とんかつ勝亭

【年末年始】お店でもお家でも! 専門店の味を♪

立山連峰の天然水で育てられた立山ポークを、固くならないようやや低めの温度でサクッと揚げたこだわりの「とんかつ」。最初の一口は、豚肉が持つ赤身と脂の旨みを引き立ててくれる塩で食べるのがオススメ。

[オードブル(Lサイズ、4~5人前) 4,980円](写真1)
立山ポークを使用した、お手頃なオードブル。2~3人前の2,980円~もあり。

INFORMATIONS

看板メニューの「立山ロース定食(160g)」1,300円。(写真2)

[とやまプレミアム食事券利用可]

2020年08月19日 8/19号

ごほうび肉グルメ

とんかつ勝亭_立山ロース定食(160g)/1,300円

とんかつ勝亭_豚メンチカツバーガー/600円

とんかつ勝亭_かつ丼(100g)/1,100円

日本人のソウルフード「とんかつ」はやっぱり専門店がうまいっ!!

「旨いとんかつ」を追求し続ける、人気専門店。薄い衣で仕上げた「立山ポーク」使用のとんかつは、分厚いのに口当たりは柔らか。豚の甘みを味わうため、最初の一口は塩で食べるのがおすすめだ。休業中の姉妹店「牛かつRIKI」のメニューを楽しめるのも嬉しい。テイクアウトもあり、気軽に問い合わせを。

INFORMATIONS

立山ポークと国産三元豚をMIXしたポーク100%メンチに濃厚デミソースを絡めた新登場のバーガー(写真2)。テイクアウト限定、冷めてもおいしいのでお土産にも。今なら特別価格500円で販売中!

感染防止対策/入店時マスク着用・消毒有、店内換気、カウンター席ビニールシート、対面席廃止

MENU

⃝プレミアムロース定食(160g)……1,550円
⃝立山ヒレ定食(150g)……1,450円
⃝よくばり定食(ロース+小ヒレ+小エビ)……1,950円
⃝うちもも牛カツ定食(130g)……1,400円
⃝立山ロース定食(160g)(写真1)……1,300円
⃝豚メンチカツバーガー(写真2)……600円
⃝かつ丼(100g)(写真3)……1,100円

2016年08月03日 8/3号

【今日のお肉はどの気分? 夏に食べたい肉料理】さっそく食べに行こ!富山の旨い肉

勝亭_氷温熟成飛騨ポークロースかつ

勝亭_かつ丼

氷温熟成飛騨ポーク ロースかつ定食(160g)/1,780円 人気のブランド豚「飛騨ポーク」を使用した、 かつてない超プレミアムなとんかつがスタート!

豚肉を凍るギリギリまで低温にして、鮮度を保ちながら熟成させる「氷温熟成」という製法により、しっとり柔らかい赤身と甘くて口どけの良い脂身に仕上げた「勝亭」のとんかつは、一度食べたら忘れられない味わい! さらに、こだわりの揚げ方により旨味が閉じ込められ、よりジューシーに。

MENU

●ロースかつランチ(160g) 980円
●ヒレかつランチ(150g) 1,100円
●かつ丼ランチ(100g) 880円
※ランチタイムだけの特別価格!

2016年05月18日 5/18号

編集部推薦!1,000円以内のグルメコレクション

とんかつ勝亭_ロースかつランチ(160g)

ロースかつランチ(160g) 980円 この厚さ! このボリューム! 「お肉好きのあなたは、ぜひ!!」

一度食べたらヤミツキ! 「勝亭」のとんかつは、厳選された県産豚を低温でじっくり揚げることにより、柔らかい食感を生み出し、旨みをギュッと閉じ込める。おなかも心も満たされること間違いナシ★

INFORMATIONS

平日(火〜金曜)限定で、夜もお得にランチメニューが味わえる「夜ランチ」も好評実施中!!

MENU

●ヒレかつランチ 1,100円
●スペシャルランチ 1,240円
●上ロースかつランチ(夜のみ) 1,280円