現在地から探す
海鮮季節料理 信太郎
特集
それでも僕たちは、 ビールを愛している。〜ビールがうまいグルメな店〜
季節の魚や旬の食材が楽しめる大人の料理店
4周年記念!! 店舗リニューアル! 市場で買いつけた新鮮な魚を使った海鮮季節料理が揃う。酒の種類も豊富で◎。店内タバコOKで、20歳未満利用不可。ひとりでも大歓迎!
INFORMATIONS
感染防止対策/アルコール消毒、定期的な換気。検温、マスク着用。
MENU
刺身盛合わせ 1,800円〜
季節の八寸盛合わせ 1,800円
季節の天麩羅 1,800円
特大岩牡蠣酢 1,500円〜
酒に合うおつまみから旬ものまで豊富に揃う
店主自らが市場で厳選し、海鮮と季節の食材を中心に扱う居酒屋。季節の旬の料理は、毎日更新される黒板をチェック!
【予約・問合せ】050-1709-4468
INFORMATIONS
感染症予防/アルコール消毒、定期的な換気。
MENU
朝獲れ地物の活鯵大の刺身(2人前) 1人前1,200円〜
蛙の唐揚げ 1,045円
大エビのマヨネーズ 1,045円
サワラの三角揚 935円
トロホッケ 835円〜
豚足の唐揚げおろしポン酢 835円
「おかげさまで1周年」。酒と肴の店
昨年6月にOPENした同店。金沢では珍しい種類の魚や肉が揃い、自慢の刺身は店主自ら何件もの市場まで出向き、目利きした厳選食材を使用しているので鮮度抜群。また、店主こだわりの辛口日本酒・焼酎も豊富に取り揃えており、酒呑みにうれしい「農口」も味わえるのが◎。宴会プランも多数用意しており、予算に合わせて対応できるので、一度相談してみては。1周年を記念したサービスや食材も用意!
MENU
信太郎オススメコース/4,360円
品数は10品ほど(刺身付)。その季節の旬のものをふんだんに使った料理が食べられるコース。飲み放題(120分)は別途2,180円。
旬食メニューからあったかいメニューまで 冬の旨いもんを食べ尽くそう!
南新保交差点近く!酒と肴は信太郎へ。
旬の海の幸を食べ尽くすなら信太郎にお任せ。海鮮チゲ鍋はもちろん、蟹面やバイ貝の入った冬限定おでんも必食! 良心価格でお腹いっぱいに。
MENU
海鮮チゲ鍋(1,300円)…蟹・牡蠣・鱈など冬の味覚をふんだんに盛り込んだ逸品。キムチの辛さがさらに食欲をそそる。
酒呑み必見! 美味い魚と肉はお任せを
6月にOPENしたばかりの同店。金沢では珍しい種類の魚や肉もあり、自慢の刺身は市場から仕入れており鮮度抜群。その日のおすすめは毎日更新される黒板をチェック。
MENU
信太郎コース
1名2,500円〜(全7品)
人数 2〜20名/飲放(90分)+1,500円、
(120分)+2,000円
定番おつまみから旬ものまで。内容はその日の仕入れで変更あり、相談可。他にも価格に応じて各種宴会に対応できる。
刺身盛り 800円〜
マグロのカマ焼き 900円
牛ハラミのサイコロステーキ 900円
今年6月にOPENした「大衆酒場 信太郎」。金沢では珍しい種類の魚や肉も仕入れており、自慢の刺身は市場から仕入れた鮮度抜群なものを使用。その日のおすすめメニューは黒板で毎日更新しているので、チェックしてみて。座敷、カウンターがあり、宴会プランも予算に合わせて多数用意。
INFORMATIONS
季節の旬ものや一風変わった食材を取り揃えている。オススメは黒板をチェック♪
MENU
刺身盛り 800円〜
マグロカマ焼き900円
牛ステーキ 900円