現在地から探す
酒と魚菜わたり
特集
会社宴会・同窓会・友人同士…編集部厳選! 忘新年会 やるならこの店
北陸の旬魚・銘酒を身近に本物の旨いが揃う万能店
加賀野菜やブリ、甘エビ等北陸の食材を味わえる。丁寧な手仕事による料理はどれも美味。北陸の銘酒や珠洲の焼酎も揃う。
INFORMATIONS
最大予約人数32人
MENU
コース(+2,200 円で120 分飲み放題)
4,400 円・5,500 円・7,700 円
新鮮なお刺身盛り合わせや焼き物など地元料理を堪能できる!宴会にも◎。
・ぶり大根 880円
・能登牡蠣の素揚げポン酢 990円
・白子天ぷら 1,320円
・香箱ガニ 1,600円〜
北陸の旬魚・銘酒を身近に本物の旨いが揃う万能店
加賀野菜やブリ、甘エビ等北陸の食材を味わえる。丁寧な手仕事による料理はどれも美味。北陸の銘酒や珠洲の焼酎も揃う。
MENU
● ぶり大根 880円
● 能登牡蠣の素揚げポン酢 990円
● 白子天ぷら 1,320円
● 香箱ガニ 1,600円〜
コース(+2,200 円で120 分飲み放題)
4,400 円・5,500 円・7,700 円
新鮮なお刺身盛り合わせや焼き物など 地元料理を堪能できる!宴会にも◎。
いしかわのごちそう2022【飲み会、宴会、仕事終わりに とにかくお酒が美味しい店!】
北陸の旬魚・銘酒を身近に本物の旨いが揃う万能店
加賀野菜やブリ、甘エビ等北陸の食材を味わえる。丁寧な手仕事による料理はどれも美味。北陸の銘酒や珠洲の焼酎も揃う。
INFORMATIONS
クレジットカード・ QR決済OK
MENU
ぶり大根 770円
能登牡蠣の素揚げポン酢 880円
白子天ぷら1,320円
香箱ガニ 1,650円〜
北陸の旬魚・銘酒を身近に 本物の旨いが揃う万能店
加賀野菜やブリ、甘エビ等北陸の食材を味わえる。丁寧な手仕事による料理はどれも美味。北陸の銘酒や珠洲の焼酎も揃う。
INFORMATIONS
感染症予防/いしかわ新型コロナ対策認証店。アルコール消毒、マスク換気。
MENU
ぶり大根 770円
能登牡蠣の素揚げポン酢 880円
白子天ぷら 1,320円
香箱ガニ 1,650円〜
この冬は地元で地物を味わおう!
加賀野菜やブリ、甘エビ等北陸の食材を味わえる。丁寧な手仕事による料理はどれも美味。北陸の銘酒や珠洲の焼酎も揃う。
【予約・問合せ】050-1705-8150
INFORMATIONS
☆TAKEOUT
各メニュー事前予約でテイクアウト可。年末年始の集まりに板前特製の和食料理で家にいながら贅沢気分。メニュー詳細はHPにて。
感染症予防/アルコール消毒、マスク換気。
MENU
刺身盛合わせ(2人前) 2,860円
わたりのコース
4,950円(1名〜)
梅貝うま煮、造り、茶碗蒸し、ブリ大根、かき揚げ等全8品。3,850円、5,500円も。仕入により変更あり。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
自宅で居酒屋気分♪宅飲みに合うおつまみを用意!
金沢の人気居酒屋で修行を積んだ職人による、丹精込めた料理が自宅で味わえる(要電話予約)。甘エビ唐揚げや職人のだし巻き、五郎島金時芋ゴロっと天ぷら、能登豚ロースみそ漬け焼き等、通常店内飲食のみの料理がズラリ。料金・他メニューはwebでチェック!
INFORMATIONS
日替わりランチ(1,000円)もスタート! 魚料理、小鉢2品、サラダ、ごはん、魚のあら汁と6品がセットの、心も体も満たされる充実内容。
加賀野菜や北陸の魚など、地元の旬の旨味を舌つづみ
昨年4月オープンした人気店。駅前で長年愛される、和食居酒屋で経験を積んだ店主による丁寧な手仕事が光る料理の数々。北陸の銘酒や珠洲の焼酎もそろう。
INFORMATIONS
☆おすすめコース
わたりのコース 1名4,950円(全8品)人数 4〜30名/飲放(120分)+1,650円
付き出し、梅貝うま煮、お造り、茶碗蒸し、ブリ大根、かき揚げ、冷たい蕎麦、デザート。ほか、料理7品の3,850円、仕入れに合わせた5,500円のプランもあり。内容は仕入れによって変更あり。
MENU
刺身盛り合わせ(2人前) 2,860円
金時草と加賀蓮根酢 550円
白エビ唐揚げ 990円
能登豚ロースみそ漬け焼き 1,100円
年末年始の宴会・飲み会は、この一冊におまかせ!【金沢駅・武蔵エリア】
今年4/22オープン! 駅前居酒屋の新名所
駅前で長年愛される和食居酒屋で経験を積んだ店主による、加賀野菜や北陸の旬魚等を使った、丁寧な手仕事が光る料理の数々。北陸の銘酒や珠洲の焼酎も揃う。
MENU
わたりのコース
1名3,850円(全7品)
人数 4〜30名/飲放(120分)+1,650円
付出、能登もずく酢、お造り、茶碗蒸し、豚のトロトロ角煮、たこの梅しそ春巻き、冷たい蕎麦。他、ぶり大根や梅貝が付く4,950円、仕入に合わせた5,500円のプランあり。
刺身盛り合わせ 2,640円〜
金時草と加賀蓮根酢 550円
能登豚ロースみそ漬け焼き 1,100円
のどぐろ焼き 3,080円〜