現在地から探す
和牛ステーキ割烹 だいすけ
特集
記念日・誕生日・ 冠婚葬祭・お食い初め…記憶に残る、特別な日の グルメ
和牛炭火ステーキと地物旬菜が融合した贅沢料理の数々を!
目利きシェフによる厳選食材を使用。この道20年の職人が、幅広い知識と確かな技術で創る料理が美味。大人空間でお酒とともにゆっくり寛いで。
INFORMATIONS
ランチは「和牛ステーキ昼膳(4,950円~)」が人気。生ハムサラダ、特選和牛ステーキ等全6品。能登牛プレミアムのヒレも提供可。
MENU
特選和牛ステーキ割烹コース(9品)11,000円〜
和牛をお造り、しゃぶしゃぶ、ステーキなど様々な方法で堪能。肉の種類は選択可。
能登牛プレミアムコース(7品)
ヒレ12,100円、シャトーブリアン15,400円
能登牛プレミアム認定書付のヒレやシャトーブリアンが味わえる。1日数量限定。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
祝4周年! お得すぎるコースを期間限定で提供!
4周年を迎えた同店が感謝を込めて「国産牛ヒレステーキコース」を期間限定で提供。前菜、生ハムサラダ、国産牛ヒレステーキ、御飯、味噌汁、香の物、デザート、コーヒーと贅沢内容。牛ヒレ120gで4,290円、150gで4,620円、180gで4,950円の3種。終日注文OK。
INFORMATIONS
国産牛ヒレステーキコースは9月末まで提供予定(無くなり次第終了)。店主イチオシの牛タンも追加注文OK(コース注文時は+2,750円で提供)。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
3周年記念で新メニュー続々登場!ランチ限定「能登牛炭火焼重(5,500円)」が必食!!
この道40年の目利きシェフの経験を活かし、幅広い知識と確かな技術で創る料理が絶品。新登場「能登牛炭火焼重」は、長期肥育された最高級の能登牛のみ使用。ディナーは、シーフードステーキ・和牛ステーキのWメインを旬の食材と共に提供。今後、和牛以外にも赤身ステーキを提供開始予定。
INFORMATIONS
ランチ限定「能登牛炭火焼重(5,500円)」の詳細は、前菜、生ハムサラダ、能登牛炭火焼重、香の物、味噌汁、コーヒーの全6品。こだわりの岩塩とともに。テイクアウトも大好評で、特選和牛炭火焼ステーキ弁当(4,104円)が人気。
和牛炭火ステーキと地物旬菜が融合した絶品ランチの数々
目利きシェフによる厳選食材を様々な調理法で仕上げる実力店。この道40年の経験を活かし、幅広い知識と確かな技術で創る。他にも「和牛ステーキ重御膳5品(3,300円)」や「プレミアム能登牛ヒレステーキコース7品(12,100円)」など多数。Go To Eat対象店。
INFORMATIONS
弁当テイクアウトも大好評!「特選和牛炭火焼ステーキ弁当(4,104円)」や「特選和牛ステーキ重(3,456円)」など全6種。贅沢おうちランチや各種お祝い事、接待にも最適。
いしかわのごちそう2021 【特別な日のおいしいおもてなし】
和牛炭火ステーキと地物旬菜が融合した絶品料理の数々を!
目利きシェフによる厳選食材を使用。この道40年の職人が、幅広い知識と確かな技術で創る料理が美味。大人空間を楽しんで。Go To Eat対象店。
INFORMATIONS
人気のランチは「和牛ステーキ昼膳(4,950円)」。生ハムサラダ、特選和牛ステーキなど全6品。能登牛プレミアムのヒレもあり。
感染症予防/いしかわ新型コロナ対策認証店。弁当含むテイクアウトも推進中。
MENU
特選和牛ステーキ割烹コース(9品) 8,000円~(2名〜)
和牛をお造り、しゃぶしゃぶ、ステーキなど様々な方法で堪能。肉の種類は選択可。
厳選山海ステーキコース(10品) 12,000円~(2名〜)
上記コースに「柔らか鮑ステーキまたは鴨肉ロース」付。肉の種類も選択可。
おいしい!たのしい!あたらしい!が大集合 夏のHolidayはこれで決まり!
和牛炭火ステーキと地物旬菜が融合の絶品ランチ
目利きシェフによる厳選食材を様々な調理法で仕上げる実力店。この道40年の経験を活かし、幅広い知識と確かな技術で創る料理はどれも絶品だ。上写真の昼膳がイチオシで、生ハムサラダ、特選和牛ステーキ(120g)、御飯、味噌汁、香の物、珈琲の全6品。ほか、希少な能登牛プレミアムのヒレが常時用意あり。
INFORMATIONS
8月で1周年を迎えた同店から期間限定「能登牛プレミアムサーロインステーキコース」が登場。通常、能登牛プレミアムはヒレorシャトーブリアンのみ提供のため、この機会にぜひ注文を。数量限定で売り切れ次第終了(要予約)。
8/10は休み。
和牛ステーキ昼膳(全6品) ¥4,950
目利きシェフが選ぶ厳選和牛と地物旬菜に、幅広い知識と確かな技術で創る料理が絶品。昼膳(右写真)の料理内容は、生ハムサラダ、特選和牛ステーキ(120g)、御飯、味噌汁、香の物、珈琲。そのほか、希少な能登牛プレミアムのヒレが常時用意あり。
INFORMATIONS
1周年を迎えた同店から期間限定「能登牛プレミアムサーロインステーキコース」が登場(通常はヒレorシャトーブリアンのみ)。8/1から提供開始で売り切れ次第終了。要予約。
この道40年の経験を活かし厳選素材を様々な調理法で仕上げる実力店。季節感溢れる絶品弁当(3,456円~)も販売中で、贅沢おうちランチやお祝い事、仕事上でのおもてなしにも♪
和牛炭火ステーキと地物旬菜の融合。希少部位の能登牛プレミアムも人気♪
この道40年の経験を活かし、厳選和牛と地物旬菜を炭火焼きなど様々な調理法で仕上げる実力店。目利きシェフが選ぶ厳選食材をもとに、幅広い知識と確かな技術で創る料理はどれも絶品。能登牛プレミアムも常時あり、贅沢なおうち時間にオススメな弁当も多数!
MENU
和牛ステーキ重御膳 3,300円
和牛あみ焼昼膳 3,850円
牛タン炭火焼膳 3,850円
特選和牛ステーキコース各種(ディナー) 6,600円〜
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
和牛炭火ステーキと地物旬菜が融合した、絶品弁当各種(3,456円~)が大好評!
この道40年の経験を活かし、厳選和牛と地物旬菜を炭火焼きなど様々な調理法で仕上げる実力店。目利きシェフが状態の良い食材のみを厳選し、幅広い知識と確かな技術で創る料理の数々は、多くの美食家さえも虜に。今年から新たに季節感溢れる絶品弁当を販売開始。当日予約OK(受取希望日時の相談可)。団体注文も可。日常のちょっと贅沢なおうちランチやお祝い事、仕事上でのもてなしにもぴったりだ。店内ランチ御膳は3,300円~。
INFORMATIONS
※~5/31は時短営業のため20:00閉店
MENU
特選和牛ステーキ重 3,456円
和牛炭火焼ステーキ弁当 4,104円
和牛赤身ステーキ弁当 5,184円
和牛ヒレステーキ弁当 7,344円
能登牛プレミアムヒレステーキ弁当 8,424円
おいしい!たのしい!あたらしい!が見つかる 春のHolidayどう過ごす?
和牛炭火ステーキと地物旬菜が融合の絶品ランチ
この道40年の経験を活かし、厳選和牛と地物旬菜を炭火焼きなど様々な調理法で仕上げる実力店。目利きシェフが状態の良い食材のみを厳選し、幅広い知識と確かな技術で創る絶品料理の数々は多くの美食家さえも虜に。ランチ限定で提供の「特選和牛ステーキ昼膳」がオススメ。肩肘張らずに楽しんでみて。
INFORMATIONS
GW期間中は
4/29・30、5/1・2・3・4・5・7営業
5/6は休み
MENU
和牛ステーキ重御膳(5品) 3,300円
和牛あみ焼昼膳(6品) 3,850円
牛タン炭火焼膳(6品) 3,850円
特選和牛ステーキコース(昼) 6,380円〜
ステーキ弁当各種 4,104円〜
※弁当は受取日の前日までに要予約
グルメ、スクール、ショップ… 「金沢の定番」を紹介します “〇〇”といえばココ!
「和牛炭火ステーキと地物旬菜の融合」といえば…
この道40年の経験を活かし、厳選和牛と旬菜を炭火焼きなど食材に合う調理法で仕上げる実力店。目利き自慢のシェフが素材にこだわり、状態の良い食材のみを提供してくれる。この春新たに弁当販売を開始。お祝い事や遠方から来た人のお土産にも最適。
INFORMATIONS
選りすぐりの精肉、旬の加賀野
菜、鮮魚など、季節感溢れる弁
当が好評。受け取り日の前日迄に要予約。団体注文も可。店内ランチの御膳各種は3,300円~。
MENU
和牛赤身ステーキ弁当 5,184円
和牛ヒレステーキ弁当 7,344円
能登牛プレミアムヒレステーキ弁当 8,424円
特選和牛ステーキ重 3,456円