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麺匠 金色堂
濃厚な旨みと香りを堪能して
麺匠 金色堂
貝と鶏の泡白湯
[950円]
2日かけてじっくり抽出した浅利、蜆、蛤の出汁と濃厚白湯スープのWスープ仕立て。
貝の旨みと鶏の風味を引き出した一杯。
ふわっと軽くマイルドな口当たりが旨味をより引き立てる。1日数量限定。
【これもうまい!】
金色塩そば[850円]
丸鶏×数種の煮干しの黄金色スープ。絶妙にブレンドされた4種の塩が素材の旨みを引き出している。
【お店紹介】
清潔感溢れる店内で女性一人でも◎。レモンがアクセントの「濃厚鶏そば(醤油)」も人気。
Instagramはコチラ
https://www.instagram.com/men.konjiki/?hl=ja
| 店舗名 | 麺匠 金色堂 |
|---|---|
| 店名ヨミガナ | メンショウ コンジキドウ |
| ジャンル | ラーメン |
| 電話番号 | 076-294-1160 |
| FAX番号 | - |
| 住所 | 野々市市扇が丘3-3-18 |
| お問い合わせ時間 | - |
| 定休日 | 水曜 |
| 席数 | - |
| 駐車場 | 4台 |
| 平均予算 | - |
| カード | - |
| 備考 | - |
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