お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

うなぎ亭一座 金沢店

特集

2024年11月06日 金沢情報Gourmet

厳選 いしかわの旨い店【和食】

とろ旨豆腐出汁鍋コース 4,800円 。+500円で〆のリゾットがミニうな丼に、+1,000円で牡蠣、+1,500円で牡蠣とミニうな丼の両方が楽しめる!

うなぎチラシ寿司コース 2,800円。ランチにちらし寿司が仲間入り! 一座自慢のうなぎ入りで持ち帰りも可! 要前日予約。

︎皮はパリッと、身はフワフワが魅力の「うな重」は一番人気。

自家製のポン酢とゴマダレが決め手!不思議な豆腐鍋が登場!

とろけた豆腐から出た出汁で食べる、新感覚のヘルシーなお鍋。寒い季節に心も体もポカポカに♪ 2人前から注文可能で要予約(前日まで)。忘新年会にもおすすめ!!

INFORMATIONS

鰻がより美味しくなる季節。オリジナルのタレは甘過ぎず、炭火で丁寧に焼いた蒲焼は香ばしい鰻に。ぜひ一度ご賞味あれ。

【take out】うなぎ蒲焼は1尾4,910円。うな重は特上6,510円、上4,610円、並3,310円。

MENU

・うな丼(漬物・吸い物付) 2,560円
・うなぎ白蒸し 2,200円
・う巻き 1,690円
・肝焼き 680円
・骨煎餅 350円

2024年10月30日 2024/10/30号

たまには一息ついて こころが喜ぶご褒美

「うな重(上)」

「うなぎ蒲焼 一尾(4,910円)」をはじめ、うな重もテイクアウト可能。

「皮パリッ」、「身ふっくら」のうなぎを堪能

厳選したニホンウナギを、備長炭で焼いてから蒸し、秘伝のタレにつけてもう1度焼く独自の手法で調理。「うな重(上、4,690円)」はうなぎ1匹分を使用。特上(1.5匹分、6,630円)、並(3/4匹分、3,370円)もあり。

INFORMATIONS

うな丼やう巻き、肝焼き等、様々な鰻料理が楽しめる。お気に入りの一品を見つけて。

2024年07月17日 2024/7/17号

【夏のごちそう2024】激アツメニュー大集合♡今、食べたい夏グルメ

【テイクアウトOK】うな重(上) ¥4,690

「うなぎ蒲焼 一尾(4,910円)」をはじめ、うな重もテイクアウト可能。

厳選したニホンウナギを、独自の手法で調理。備長炭で焼いてから蒸し、秘伝のタレにつけてもう1度焼くことで「表面パリッ」「身ふっくら」を実現。

INFORMATIONS

「うな重(上)」はうなぎ1匹分を使用。特上(1.5匹分、6,630円)、並(2/3匹分、3,370円)もあり。うな丼やう巻き、肝焼き等、様々な鰻料理が楽しめる。

ランチ・キッズOK

2024年06月05日 2024/6/5号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

姫路に本店を構える鰻料理店で、職人の技を堪能!!

看板メニューのうな重(写真は上4,690円)は、厳選された国産鰻を、備長炭を使って独自の手法で焼き上げ、秘伝のタレを染み込ませた自慢の一品。その他、白蒸し・う巻き・焼霜・肝焼き等豊富な鰻料理と酒を味わえ、うな重はテイクアウトも可。

INFORMATIONS

店内は和を基調とした上品な空間で、大切な人との記念日や家族での食事、会社帰り等様々なシーンに。自慢の鰻を心ゆくまで堪能して。

2024年03月06日 2024/3/6号 春の特大号

心うららか♪ 彩り春グルメ2024

うな重(上) うなぎ蒲焼1匹分使用。テイクアウト可。4,690円

姫路に本店を構える鰻料理店で職人の技を堪能して

国産鰻を独自の手法で調理した、豊富な鰻料理を楽しめる。和を基調とした空間で様々なシーンに◎。

MENU

・うな丼(漬物・吸い物付)2,560円
・うなぎ白蒸し 2,200円
・う巻き 1,690円

2023年11月15日 いしかわのごちそう2023

厳選 いしかわの旨い店【和食】

うな重(上) 4,690円 。うな重(上)はうなぎ蒲焼1匹分を使用。特上(蒲焼1.5匹分)は6,630円、並(蒲焼3/4匹分)は3,370円。いずれも吸い物・漬物付き。

ランチ限定一座御膳 3,300円。うな丼やう巻き、うざく等様々な鰻料理を少しずつ堪能できる贅沢な御膳。要予約(前日まで)。ディナーでは別メニューを用意。

ゆっくりと寛げる和の空間。和が溢れる上品な店内で、自慢の鰻料理をゆっくり堪能して。

姫路に本店を構える鰻料理店が金沢に! 職人のこだわりを堪能して

厳選された国産鰻を、備長炭を使って独自の手法で焼き上げ、秘伝のタレを染み込ませた同店自慢の一品。左写真のうな重はテイクアウトも可能。ぜひ一度ご賞味あれ。

INFORMATIONS

【take out】
うなぎ蒲焼1尾4,910円、わらび餅15個(化粧箱入)2,000円、10個(化粧箱入)1,500円、5個600円。

MENU

うな丼(漬物・吸い物付) 2,560円
うなぎ白蒸し 2,200円
う巻き 1,690円
肝焼き 680円
骨煎餅 350円