現在地から探す
うなぎ亭一座 金沢店
特集
自家製のポン酢とゴマダレが決め手!不思議な豆腐鍋が登場!
とろけた豆腐から出た出汁で食べる、新感覚のヘルシーなお鍋。寒い季節に心も体もポカポカに♪ 2人前から注文可能で要予約(前日まで)。忘新年会にもおすすめ!!
INFORMATIONS
鰻がより美味しくなる季節。オリジナルのタレは甘過ぎず、炭火で丁寧に焼いた蒲焼は香ばしい鰻に。ぜひ一度ご賞味あれ。
【take out】うなぎ蒲焼は1尾4,910円。うな重は特上6,510円、上4,610円、並3,310円。
MENU
・うな丼(漬物・吸い物付) 2,560円
・うなぎ白蒸し 2,200円
・う巻き 1,690円
・肝焼き 680円
・骨煎餅 350円
「皮パリッ」、「身ふっくら」のうなぎを堪能
厳選したニホンウナギを、備長炭で焼いてから蒸し、秘伝のタレにつけてもう1度焼く独自の手法で調理。「うな重(上、4,690円)」はうなぎ1匹分を使用。特上(1.5匹分、6,630円)、並(3/4匹分、3,370円)もあり。
INFORMATIONS
うな丼やう巻き、肝焼き等、様々な鰻料理が楽しめる。お気に入りの一品を見つけて。
【夏のごちそう2024】激アツメニュー大集合♡今、食べたい夏グルメ
厳選したニホンウナギを、独自の手法で調理。備長炭で焼いてから蒸し、秘伝のタレにつけてもう1度焼くことで「表面パリッ」「身ふっくら」を実現。
INFORMATIONS
「うな重(上)」はうなぎ1匹分を使用。特上(1.5匹分、6,630円)、並(2/3匹分、3,370円)もあり。うな丼やう巻き、肝焼き等、様々な鰻料理が楽しめる。
ランチ・キッズOK
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
姫路に本店を構える鰻料理店で、職人の技を堪能!!
看板メニューのうな重(写真は上4,690円)は、厳選された国産鰻を、備長炭を使って独自の手法で焼き上げ、秘伝のタレを染み込ませた自慢の一品。その他、白蒸し・う巻き・焼霜・肝焼き等豊富な鰻料理と酒を味わえ、うな重はテイクアウトも可。
INFORMATIONS
店内は和を基調とした上品な空間で、大切な人との記念日や家族での食事、会社帰り等様々なシーンに。自慢の鰻を心ゆくまで堪能して。
姫路に本店を構える鰻料理店で職人の技を堪能して
国産鰻を独自の手法で調理した、豊富な鰻料理を楽しめる。和を基調とした空間で様々なシーンに◎。
MENU
・うな丼(漬物・吸い物付)2,560円
・うなぎ白蒸し 2,200円
・う巻き 1,690円
姫路に本店を構える鰻料理店が金沢に! 職人のこだわりを堪能して
厳選された国産鰻を、備長炭を使って独自の手法で焼き上げ、秘伝のタレを染み込ませた同店自慢の一品。左写真のうな重はテイクアウトも可能。ぜひ一度ご賞味あれ。
INFORMATIONS
【take out】
うなぎ蒲焼1尾4,910円、わらび餅15個(化粧箱入)2,000円、10個(化粧箱入)1,500円、5個600円。
MENU
うな丼(漬物・吸い物付) 2,560円
うなぎ白蒸し 2,200円
う巻き 1,690円
肝焼き 680円
骨煎餅 350円