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L’HEURE BLEUE
特集
2025年10月08日
2025/10/8号

同店が大切にしているのが「新鮮さ」。鮮度はもちろん、意外な食材の組み合わせやその時々のスイーツとの出会いが、いつ来ても新たな驚きを与えてくれる。


テイクアウトやイートイン、気分に合わせて楽しみたい。
若き実力派パティシエの感性が光るユニークなスイーツに夢中♡
旬の素材を活かした焼きタルトをメインに、フレッシュなフルーツたっぷりのケーキや焼き菓子など、多彩なメニューを楽しめるスイーツカフェ。甘さの中に塩味や酸味、苦味を組み合わせたユニークなスイーツの数々に、県内の有名パティスリーで腕を磨いた若手シェフのセンスが光る。
【イートインOK】
INFORMATION
若い感性と、活気あふれるチームワークが光るスタッフのみなさん。「焼きたての美味しさをたくさんの人に味わってほしい」という思いから、オープン時間に合わせて焼き上げたスイーツを続々と店頭に並べる。_スタッフのみなさん
MENU
【秋menu】かぼちゃの焼タルト
甘じょっぱく煮詰めたかぼちゃをごろっとトッピング。シナモンの香りがふわりと広がる。(583円)
【秋menu】スイートポテトパイ
スイートポテトを生地で巻き焼き上げたパイ。中はホクホク、外はザクザクで食べ応え◎。(550円)
モンブラン
フランス栗とラム酒の奥深い香り・風味を存分に。濃厚な後味は忘れられない美味しさ。(770円)