特集
2021年11月17日
新潟情報 2021.11/17号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
キッチンじゃがいも
40年以上続く人気フレンチ店のオードブル。2人用(6,000円)もあり。家族が集う食卓に
黒毛和牛サーロインのローストビーフ、テリーヌ(3種)、フランス産鴨のローストなど、フレンチのエッセンスを盛り込んだ、手間ひまかけたオードブル。12/31引渡し分は数に限りがあるため、早めの予約を。 販売期間/通年 申込締切/受取日の3日前まで 受取り日/12/30、1/1、定休日を除く毎日 受取り方法/店頭にて引渡し
- エリア
- 中央区
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ
- 定休日
- 水曜、第3火曜、12/29・30、1/1〜3
- 営業時間
- 11:00〜14:30(13:50LO)、17:30〜21:30(20:30LO)
満里 坂井店
子ども〜大人まで大好評! 中華の人気 メニューが並ぶ、満腹・満足のオードブル
内容はエビチリ、油淋鶏、豚肉の細切り炒め、エビフライ、チーズフライ、酢豚、餃子、焼売、チャーシュー、中華くらげの全10種。3〜4人前(3,200円)のセットもあり。女池店(025-281-5161)でも注文可。 販売期間/通年 申込締切/前日迄に要予約、12/31・1/2・1/3受取分は12/27迄に要予約 受取り日/指定日時(12/31は16:30迄) 受取り方法/店頭にて引渡し
- エリア
- 西区
- 定休日
- 月曜(祝日の場合は翌火曜)
- 営業時間
- 11:00~22:00(21:30L.O.) ※曜日により15:30~16:30休憩の場合あり
大善
明治から続く老舗割烹の職人がつくるおせち。「新潟情報見た」と予約で早割有
日本海の恵みと新潟の大地の味を丁寧に仕上げた「大善特製おせち」は27,000円・16,200円の2種。11/30(火)までに「新潟情報見た」と申込で早割有! 27,000円→25,000円、16,200円→15,000円に。 27,000円の一の段は伊勢海老、アワビ旨煮、子持ち鮎甘露煮、イクラ、鶏の八幡巻、バイ貝旨煮、キングサーモン焼漬け、銀鱈西京焼きなど。二の段はローストビーフ、有頭海老、数の子西京漬け、蛸の旨煮、合鴨のパストラミー、焼き帆立等の豪華な内容。 16,200円の一の段は有頭海老元焼き、海老真丈、キングサーモン焼漬けなど。二の段は角煮、オーロラカスタード等。 申込締切/12/15(水)まで 受取り日/12/30(木)・31(金)13:00〜17:00 受取り方法/店頭にて引渡し
新潟東映ホテル
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、新潟東映ホテルがお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、ロブスターテルミドールなどが入った洋食の重、若鶏明太ロールなどが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。 【松】は手毬餅、海老真丈、ロブスターテルミドール、蟹グルメテリーヌ、蟹錦糸巻、若鶏明太ロールなど華やか。この他、【竹】二段重(和・中)17,000円、【梅】二段重(和・洋)17,000円、【福】 日本料理 17,000円、【寿】洋食オードブル17,000円、【高砂】会席おせち40,000円。 【梅】は本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。 申込締切/12/27(月)まで 受取り日/12/31(金) 受取り方法/ 来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:30 配送/中央・北・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可