現在地から探す
大善
特集
明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。11/30まで早割あり!
伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。
12/13(金)申込締切
12/31(火)10:00〜15:00に店頭引渡し
INFORMATIONS
11/30(土)まで「新潟情報見た」と申込で2,000円引き(27,000円→25,000円)!
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206
明治から続く老舗割烹の職人がつくる特製おせち。割引特典あり!
大善の「特製おせち二段重(27,000円)」は、伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。12/16(土)までに申込、12/30(土)・31(日)の13:00〜17:00に店頭にて引渡し。
INFORMATIONS
「名物玉子焼き」もぜひ食べてみて!
昔ながらの甘めの味付けが特徴の、「大善」名物「玉子焼き(1本3,500円)」。県外からも注文が入るほど人気で、冷めても美味しい。手土産にも最適。
明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。12/2まで早割あり!
伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。
申込締切12/14(木)まで、受取り日12/30(土)・31(日)13:00〜17:00、店頭引渡し
INFORMATIONS
12/2まで「新潟情報見た」と申込で2,000円引き(27,000円→25,000円)!
古町の老舗割烹の個室で、家族や知人とゆったり囲むお祝い膳
卒入学・就職のお祝いに! 伊勢海老がメインで春の食材を使った豪華な会席料理。個室完備、大切な人と落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。月~土曜昼限定「春の御祝ミニ会席(4,400円)」、「お子様ランチ(1,650円~)」もあり。自宅でのお祝いには、確かな味と華やかな見た目の「御祝オードブル(4~5人前11,000円)」を。
INFORMATIONS
食事後に「玉子焼き」もぜひ持ち帰りを
昔ながらの甘めの味付けが特徴の、「大善」名物「玉子焼き(1本3,300円)」。県外からも注文が入るほど人気で、冷めても美味しい。手土産にも最適。
明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。11/30まで早割あり!
伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。
申込締切 12/14(水)まで
受取り日 12/30(金)・31(土)13:00〜17:00
受取り方法 店頭引渡し
INFORMATIONS
11/30まで「新潟情報見た」と申込で2,000円引き(22,000円→20,000円)!
明治から続く老舗割烹の職人がつくる特製おせち
大善の「特製おせち二段重(22,000円)」は、伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。12/14(水)までに申込、12/30(金)・31(土)の13~17時に店頭引渡し。
「名物玉子焼き」がうちのウリ!
昔ながらの甘めの味付けが特徴の、「大善」名物「玉子焼き(1本3,000円)」。県外からも注文が入るほど人気で、冷めても美味しい。手土産にも最適。
個室でゆったり、家族や 知人と囲むお祝い膳
卒入学・就職のお祝いにぴったり! 伊勢海老がメインで春の食材を使った豪華な会席料理。個室完備、大切な人と落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。月~土曜の昼限定「春の御祝ミニ会席(3,850円)」、「お子様ランチ(1,650円~)」もあり。
INFORMATIONS
自宅でのお祝いには「御祝オードブル(4~5人前/10,000円)」を。老舗割烹ならではの確かな味で、大切なシーンを彩って。
明治から続く老舗割烹の職人がつくるおせち。「新潟情報見た」と予約で早割有
日本海の恵みと新潟の大地の味を丁寧に仕上げた「大善特製おせち」は27,000円・16,200円の2種。11/30(火)までに「新潟情報見た」と申込で早割有! 27,000円→25,000円、16,200円→15,000円に。
27,000円の一の段は伊勢海老、アワビ旨煮、子持ち鮎甘露煮、イクラ、鶏の八幡巻、バイ貝旨煮、キングサーモン焼漬け、銀鱈西京焼きなど。二の段はローストビーフ、有頭海老、数の子西京漬け、蛸の旨煮、合鴨のパストラミー、焼き帆立等の豪華な内容。
16,200円の一の段は有頭海老元焼き、海老真丈、キングサーモン焼漬けなど。二の段は角煮、オーロラカスタード等。
申込締切/12/15(水)まで
受取り日/12/30(木)・31(金)13:00〜17:00
受取り方法/店頭にて引渡し
明治から続く老舗割烹の職人がつくるおせち
「大善特製おせち」は27,000円
・16,200円の2種、各30個限定。27,000円(写真上)は伊勢
海老・アワビ旨煮等、16,200円は有頭海老元焼き・海老真丈等が入る。12/15(水)までに申込、12/30(木)・31(金)13~17時に店頭引渡し。