お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

大善

特集

2024年10月30日 2024.10/30号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう_nj1030

特製おせち二段重27,000円(3〜4人前)

明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。11/30まで早割あり!

伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。

12/13(金)申込締切
12/31(火)10:00〜15:00に店頭引渡し

INFORMATIONS

11/30(土)まで「新潟情報見た」と申込で2,000円引き(27,000円→25,000円)!

2023年12月06日 2023.12/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206

特製おせち二段重 27,000円(3〜4人前)

明治から続く老舗割烹の職人がつくる特製おせち。割引特典あり!

大善の「特製おせち二段重(27,000円)」は、伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。12/16(土)までに申込、12/30(土)・31(日)の13:00〜17:00に店頭にて引渡し。

INFORMATIONS

「名物玉子焼き」もぜひ食べてみて!
昔ながらの甘めの味付けが特徴の、「大善」名物「玉子焼き(1本3,500円)」。県外からも注文が入るほど人気で、冷めても美味しい。手土産にも最適。

2023年11月15日 2023.11/15号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう_nj1115

特製おせち二段重27,000円(3〜4人前)

明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。12/2まで早割あり!

伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。

申込締切12/14(木)まで、受取り日12/30(土)・31(日)13:00〜17:00、店頭引渡し

INFORMATIONS

12/2まで「新潟情報見た」と申込で2,000円引き(27,000円→25,000円)!

2023年03月01日 2023.3/1特大号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

春を彩るグルメが大集合 おいしい春をめぐろう!

春の御祝会席 7,700円(1人前)

玉子焼き(1本3,300円)

古町の老舗割烹の個室で、家族や知人とゆったり囲むお祝い膳

卒入学・就職のお祝いに! 伊勢海老がメインで春の食材を使った豪華な会席料理。個室完備、大切な人と落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。月~土曜昼限定「春の御祝ミニ会席(4,400円)」、「お子様ランチ(1,650円~)」もあり。自宅でのお祝いには、確かな味と華やかな見た目の「御祝オードブル(4~5人前11,000円)」を。

INFORMATIONS

食事後に「玉子焼き」もぜひ持ち帰りを
昔ながらの甘めの味付けが特徴の、「大善」名物「玉子焼き(1本3,300円)」。県外からも注文が入るほど人気で、冷めても美味しい。手土産にも最適。

2022年11月16日 2022.11/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう

特製おせち二段重 22,000円(3~4人前)

明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。11/30まで早割あり!

伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。

申込締切 12/14(水)まで 
受取り日 12/30(金)・31(土)13:00〜17:00 
受取り方法 店頭引渡し 

INFORMATIONS

11/30まで「新潟情報見た」と申込で2,000円引き(22,000円→20,000円)!

2022年11月02日 2022.11/2号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

満腹!満足! この冬食べたい うまいもん

特製おせち二段重 22,000円(3~4人前)

明治から続く老舗割烹の職人がつくる特製おせち

大善の「特製おせち二段重(22,000円)」は、伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。12/14(水)までに申込、12/30(金)・31(土)の13~17時に店頭引渡し。

「名物玉子焼き」がうちのウリ!
昔ながらの甘めの味付けが特徴の、「大善」名物「玉子焼き(1本3,000円)」。県外からも注文が入るほど人気で、冷めても美味しい。手土産にも最適。

2022年03月02日 2022.3/2号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

お店で・おうちで満喫! にいがた春のごちそう

春の御祝会席/5,500円

個室でゆったり、家族や 知人と囲むお祝い膳

卒入学・就職のお祝いにぴったり! 伊勢海老がメインで春の食材を使った豪華な会席料理。個室完備、大切な人と落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。月~土曜の昼限定「春の御祝ミニ会席(3,850円)」、「お子様ランチ(1,650円~)」もあり。

INFORMATIONS

自宅でのお祝いには「御祝オードブル(4~5人前/10,000円)」を。老舗割烹ならではの確かな味で、大切なシーンを彩って。

2021年11月17日 2021.11/17号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう

大善特製おせち二段重27,000円(3〜4人前)※限定30個

大善特製おせち二段重16,200円(3〜4人前)※限定30個

明治から続く老舗割烹の職人がつくるおせち。「新潟情報見た」と予約で早割有

日本海の恵みと新潟の大地の味を丁寧に仕上げた「大善特製おせち」は27,000円・16,200円の2種。11/30(火)までに「新潟情報見た」と申込で早割有! 27,000円→25,000円、16,200円→15,000円に。

27,000円の一の段は伊勢海老、アワビ旨煮、子持ち鮎甘露煮、イクラ、鶏の八幡巻、バイ貝旨煮、キングサーモン焼漬け、銀鱈西京焼きなど。二の段はローストビーフ、有頭海老、数の子西京漬け、蛸の旨煮、合鴨のパストラミー、焼き帆立等の豪華な内容。

16,200円の一の段は有頭海老元焼き、海老真丈、キングサーモン焼漬けなど。二の段は角煮、オーロラカスタード等。

申込締切/12/15(水)まで 
受取り日/12/30(木)・31(金)13:00〜17:00
受取り方法/店頭にて引渡し

2021年11月03日 2021.11/3号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

お店で・おうちで満喫! にいがたの冬のごちそう

大善特製おせち二段重/27,000円

大善特製おせち二段重/16,200円

明治から続く老舗割烹の職人がつくるおせち

「大善特製おせち」は27,000円
・16,200円の2種、各30個限定。27,000円(写真上)は伊勢
海老・アワビ旨煮等、16,200円は有頭海老元焼き・海老真丈等が入る。12/15(水)までに申込、12/30(木)・31(金)13~17時に店頭引渡し。