特集
![](https://d3projzy7yt96k.cloudfront.net/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBanFRIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--9fc266f8b2d959cadf0fc3f91ed9cc8117a0b603/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2RkhKbGMybDZaVjkwYjE5c2FXMXBkRnNIYVFLd0JHa0NrQUU9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--b5a87888d097489f4e97a160ef073080853dfbf5/211117%E3%81%8A%E3%81%9B%E3%81%A1_%E3%83%8F%E3%82%99%E3%83%8A%E3%83%BC%E5%A4%A7.jpg)
2023年11月15日
新潟情報 2023.11/15号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
![](https://d3projzy7yt96k.cloudfront.net/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdldRIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--2c54c50f19465a1edbdaefaacf00f606f68bb5d1/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2RkhKbGMybDZaVjkwYjE5c2FXMXBkRnNIYVFJQUJXa0N3QU09IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--32351ec716b2d090ce3555586b86ad47a07471fb/%E6%BA%80%E9%87%8C_%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%99%E3%83%95%E3%82%99%E3%83%AB6200_2_1115.jpg)
満里 坂井店
毎年リピーター増加中! 中華の人気 メニューが並ぶ、満腹・満足のオードブル
内容はエビチリ、油淋鶏、豚肉の細切り炒め、エビフライ、チーズフライ、酢豚、餃子、焼売、チャーシュー、中華くらげの全10種。3〜4人前(4,000円)のセットもあり。坂井店(025-268-7115)でも注文可。 販売期間/通年、申込締切/前日迄に要予約、12/31・1/2・1/3受取分は12/24迄に要予約、受取り日/指定日時(12/31は16:00迄)、店頭にて引渡し
- エリア
- 西区
- 定休日
- 月曜(祝日の場合は翌火曜)
- 営業時間
- 11:00~22:00(21:30L.O.) ※曜日により15:30~16:30休憩の場合あり
![](https://d3projzy7yt96k.cloudfront.net/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdmVRIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--8c5814411f7c5d360955497f08611c56fd5beda3/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2RkhKbGMybDZaVjkwYjE5c2FXMXBkRnNIYVFJQUJXa0N3QU09IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--32351ec716b2d090ce3555586b86ad47a07471fb/%E4%B8%B8%E4%BC%8A%E6%A7%98_%E3%81%8A%E3%81%9B%E3%81%A1.jpg)
丸伊
新潟古町・老舗割烹「丸伊」の真心を込めたおせち・鮨で華やかな新年を
磨き抜かれた職人の技術と情熱、「一期一会の心でおもてなし」が信条の本格鮨割烹。新年の門出を飾るにふさわしいおせちは、鮑やのど黒などの高級食材から、黒豆や昆布巻等の定番までが揃う。 上段/蒸しアワビ、鮭昆布巻、筍土佐煮、射込みごぼう、いくら、鰤焼漬、のど黒味噌漬、ロブスター織部焼、黒豆、鶏けんちん 下段/田作り、栗きんとん、牛肉醤油麹漬、鴨煮ロース、蛸やわらか煮、鶏松風、蟹奉書巻、数の子西京漬、えび旨煮、鯛昆布〆 販売期間/随時、申込締切12/23(土)まで ※数量限定のため早めの予約がおすすめ、受取り日12/31(日)12:00〜18:00、店頭にて引渡し
![](https://d3projzy7yt96k.cloudfront.net/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBdm1RIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--74ab8abf0a9928003b7cd629bd7d1651d5c51e03/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2RkhKbGMybDZaVjkwYjE5c2FXMXBkRnNIYVFJQUJXa0N3QU09IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--32351ec716b2d090ce3555586b86ad47a07471fb/%E6%9D%B1%E6%98%A0%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB_%E3%81%8A%E3%81%9B%E3%81%A1%E6%9D%BE.jpg)
新潟東映ホテル
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」がお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターテルミドール」などが入った洋食の重、「鮑醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。 海老酒蒸し、帆立はりはり漬け、ロブスターテルミドール、合鴨パストラミ、鮑醤油煮、フカヒレ煮凝りなど華やか。他、【竹】二段重(和・中)20,000円、【梅】二段重(和・洋)20,000円、【福】 日本料理20,000円、【寿】洋食オードブル20,000円、【高砂】会席おせち45,000円。 申込締切12/25(月)まで、受取り日12/31(日)、来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:00 配送/中央・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可。