現在地から探す
さくらの町屋別邸
特集
注目のグルメが大集合 冬の旨いもんを食べ尽くそう!_ nj1106
冬季限定! 新鮮な馬肉を使った桜鍋と会津料理のランチ!
会津直送の新鮮馬刺しと会津の郷土料理が人気の同店。昨年も大好評だった桜鍋付きのランチが、冬季限定メニューとして登場。馬肉たっぷりの「桜鍋」に自慢の馬刺し、郷土料理「ニシン山椒煮」などが付いた豪華な御膳。ランチメニューは全品ご飯おかわり1杯無料。30人まで入れる広い座敷もあり、貸切での会合や食事会も可能。
INFORMATIONS
テイクアウトの「馬刺し盛り」やオードブルも人気
写真はテイクアウト用の馬刺し5種盛合せ「五本桜(5,780円)」。新鮮な馬刺しはしっかり馬肉の旨味が感じられ、クセがなく食べやすい。他、オードブルなどのテイクアウトも可能。
自慢の馬刺しを使ったランチなど、リーズナブルな新メニューが登場!
会津直送の新鮮馬刺しと会津の郷土料理が人気の同店で、新しいランチメニューが登場。赤身の馬刺しはヘルシーで、しっかり馬肉の旨味を感じられる。クセがなく食べやすいので、馬刺しを食べたことがない人にもオススメ。定食は小鉢2種、漬物、味噌汁付。ランチメニューは全品ご飯1杯おかわり無料。
INFORMATIONS
甘辛い味付けでご飯がすすむ牛焼肉定食も登場
「牛焼肉定食(980円)」のほかにも、夜の居酒屋メニューで大好評の麻婆豆腐をメインにした「麻婆定食(900円)」もランチに追加! ほかにも「お子さまランチ」などもあり。
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206
会津直送の馬刺しと年末オードブルが、セットで1,500円引き!
会津の郷土料理をはじめ、味とボリュームに定評のある創作居酒屋。自慢の馬刺し「八重桜(左下写真/5,500円)」と「年末オードブル(4~5人前6,000円)」をセット注文で、合計11,500円→10,000円に! 肉料理や焼魚、煮物などみんなで楽しめる手作りの一品が並び、お酒にも食事にも◎。前日までに要予約。
テイクアウトで、新鮮な馬刺しを自宅でも!
写真は「八重桜 ハーフ(5,500円)」。会津直送の馬刺しはクセがなくさっぱりした味わい。「内もも」 「ロース」 「うまタン」など希少な部位も味わえる。フルサイズもあり。前日まで申込。
INFORMATIONS
写真の「年末プレミアムオードブル(9,000円)」は伊勢エビや鮑、ローストビーフなどが入った豪華版。テイクアウトの馬刺し5種盛り合わせ「五本桜(ごほんさくら)」は5,800円。12/31はテイクアウト・オードブルの引渡しのみ。ランチは12/30 ~1/8休み、夜は12/31・1/1休み。
会津郷土料理の 色々な味が楽しめる、 同店1番人気ランチ♪
会津料理桜鍋御膳(1,480円)は、
会津直送の新鮮な馬刺しと馬鍋、「ニシン山椒煮」「いかにんじん」などの郷土料理の小鉢もついてボリューム満点! ランチメニューは全品ご飯おかわり1杯無料。
会津直送の馬刺し・会津料理専門店
昼は創作料理の定食も提供。厚切り豚におろし生姜の「極厚特製しょうが焼き定食(左写真/880円)」、ご飯に合う「自家製馬もつ煮定食(右写真/880円)」等が人気。「お子様ランチ(580円)」も有!
この組み合わせがたまらない! 今宵は極上のグルメ×お酒で乾杯 nj0809
鮮度抜群! 会津直送の馬刺しには、同じ会津の銘酒を!
福島出身のオーナーが直接仕入れる鮮度抜群の馬刺し。会津の馬と会津の酒は、やっぱり相性抜群! 会津を代表する銘酒「飛露喜」は旨味とキレのバランスが良く、肉の旨味をスッキリと受け止めてくれる。他にも会津を中心に珍しい日本酒などが取り揃う。
INFORMATIONS
自宅用には「オードブル(4~5人前5,500円)」を! 蟹爪フライ・鶏手羽元の照焼・ローストビーフなど入りボリューム◎。前日まで要予約。
ワイワイ楽しみたい夏の集まりに! グルメなオードブル・テイクアウト
本場・会津から直送された新鮮な馬刺しを自宅でも! 八重桜(やえざくら) 5,000円(ハーフ)
会津直送の馬刺しはクセがなくさっぱりした味わい。「内もも」 「ロース」 「うまタン」など希少な部位も味わえる。5種盛り合わせの「五本桜(ごほんざくら)」は5,680円。前日まで申込。
夏の集まりにオードブルも大好評!
蟹爪フライ・鶏手羽元の照り焼き・ローストビーフなどが入ったボリューム満点のオードブル。幅広い世代に好まれるメニューが豊富に並ぶ。4~5人前で5,500円とリーズナブル。前日までに要予約。
INFORMATIONS
テイクアウトの馬刺し5種盛り合わせ「五本桜」もおすすめ。会津のご当地グルメ「ソースかつ定食」も人気。お弁当にしてテイクアウトも可。
店主の地元、会津のご当地グルメ 「ソースカツ丼」!
新潟では珍しい「ソースカツ丼」は、ご飯の上にキャベツ・厚切りのとんかつがのり、お店自慢のソースもたっぷり。小鉢2種にサラダもついて、食べ応え充分でお得!
会津直送の馬刺しや郷土料理が自慢
ランチの1番人気は、会津直送の新鮮な馬刺しと会津の郷土料理が楽しめる「会津料理桜鍋御膳(1,480円)」。「お子様ランチ(580円)」もあり、ファミリーにも◎。ランチの定食はご飯おかわり1杯無料。
馬刺しと会津料理の専門店で、希少メニューをお得に楽しめるランチ♪
炭焼きと馬刺しの「炭香」が、馬刺しと馬肉料理の専門店「さくらの町屋別邸」としてリニューアル。ランチ営業もスタート! 一番人気は「会津料理桜鍋御膳(1,480円)」。会津直送の新鮮な馬刺しと馬鍋のほかに、「ニシン山椒煮」「いかにんじん」などの郷土料理の小鉢もついてボリューム満点! ランチメニューは全品ご飯おかわり1杯無料。
INFORMATIONS
珍しい「馬もつ」煮込みはご飯との相性抜群!
「自家製 馬もつ煮定食(880円)」は、あっさりした馬のもつとコクのある豚のもつが入った煮込み。小鉢2種付。他、「極厚豚しょうが焼き定食(980円) 」「お子様ランチ(580円)」など。
会津直送の新鮮馬刺し、希少部位も豊富!
会津直送の新鮮な馬刺しが看板メニューの同店。「うちもも」「ロース」「たてがみ」等、様々な部位の馬刺しが揃う。馬肉ステーキなどの馬肉料理もあり。
MENU
●コース(2h飲放・6品) 4,000円
●馬刺し 770円〜
●うま白子ポン酢 605円
●馬スジ肉のネギ塩和え 440円
●桜肉の赤ユッケ 1,078円
肉・旬の野菜・魚介の炭火焼と、会津直送の新鮮馬刺し!
ヘルシーな菜彩鶏の串焼きや、牛や豚・旬の野菜・魚介類の炭火焼き、会津直送の新鮮な馬刺しが人気。コースは料理8品(会津直送馬刺し2種盛含む)+2h飲放付4,000円〜。120分飲放は2,200円。
ジャズが流れる大人の空間で、炭火焼と 新鮮な馬刺しを!
ヘルシーな菜彩鶏の串焼きや、牛や豚・旬の野菜・魚介類の炭火焼き、会津直送の新鮮な馬刺しが人気。他、熟練の料理人が作る和洋中のメニューが幅広く揃う。少人数〜宴会までOK。
MENU
●料理7品+2h飲み放題 3,500円
●料理8品+2h飲み放題(会津直送馬刺し2種盛含む) 4,000円
●料理8品+2h飲み放題(会津直送馬刺し5種盛含む) 5,000円
●120分飲み放題 2,160円
炭火焼と新鮮な馬刺しが自慢! 落ち着いた空間は春のお祝いごとに最適
炭火焼きと馬刺しが看板の「炭香」。ヘルシーな菜彩鶏を使用した串焼きや、牛や豚・野菜・魚介類など旬の素材の炭火焼き、会津直送の新鮮な馬刺しが人気。他にも、熟練の料理人が作る和洋中の幅広いメニューが揃う。シックなインテリアとジャズの流れる落ち着いた大人の空間で、少人数〜宴会までOK。評判の和食メニューやご飯ものも豊富なので、お酒を飲まない人でも満足できる。
INFORMATIONS
厳選した日本酒の他、ワイン・焼酎・カクテルなど豊富なお酒を提供。
MENU
●料理7品+2h飲み放題 3,500円
●料理8品+2h飲み放題(会津直送馬刺し2種盛含む) 4,000円
●料理8品+2h飲み放題(会津直送馬刺し5種盛含む) 5,000円
●会津直送の新鮮馬刺し御膳(ランチ/写真右下) 1,706円
●その他定食・丼類(ランチ) 810円〜
平成最後の冬、メモリアルな会を 忘新年会はこのお店でカンパイ!
徹底した素材選びが自慢の店! 落ち着いた空間で炭火焼と新鮮な馬刺しに舌鼓を
炭火焼きと馬刺しが看板の「炭香」。国産牛や豚・季節の野菜・魚介類など、旬の素材をふんだんに使用した炭火焼きと、会津直送の新鮮な馬刺しが人気。他にも、熟練の料理人が作る和洋中の幅広いメニューが揃う。シックなインテリアとジャズの流れる落ち着いた大人の空間で、少人数〜宴会までOK。馬刺しの他、天ぷらなど和食を中心にしたランチメニューも好評。
MENU
●料理7品+2h飲み放題 3,500円
●料理8品+2h飲み放題(会津直送馬刺し2種盛含む) 4,000円
●料理8品+2h飲み放題(会津直送馬刺し5種盛含む) 5,000円
●会津直送の新鮮馬刺し御膳(ランチ/写真右下) 1,706円
●日替わり気まぐれランチ 918円
秋のグルメ情報いっぱーい♪ 家族みんなのわがまま叶えます!!
ランチ営業スタート! 馬刺しと炭火焼が人気
馬刺しの他、天ぷらなど和食を中心にしたランチメニューがスタート。旬の食材を使った小鉢など、品数も多くボリューム満点。色々な味が少しずつ楽しめ女性にも◎。ランチはライスおかわり、丼の大盛無料! ホットコーヒー付。
食べたかったあのメニュー、知りたかったこのお店!! 新潟で楽しめる!全国ご当地グルメ
会津直送、新鮮馬刺し!うちもも、タン、ハツ、フタエゴの各部位を堪能
「炭香」は馬刺しの他に、炭火焼きも自慢。国産牛・豚などのお肉・季節の野菜・魚介類など、旬の素材をふんだんに使用。ジャズの流れる落ち着いた大人の空間で、ぜひ馬刺しと炭火焼に舌鼓を打ってみて。