お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

割烹 内田

特集

2021年11月17日 2021.11/17号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう

年末年始オードブル12,960円(4〜5人前)※写真は一例

家族で過ごす年末年始。その食卓を彩る、 老舗割烹の豪華な特製オードブル

「割烹内田」のオードブルが、見た目も華やかにおせち風へリニューアル♪ 正月料理の他、人気の「ぴーなつ豆腐」や玉子焼き・鮭の焼漬・海老真丈など、子どもから大人まで楽しめる。早めの予約がおすすめ。

申込締切/数量限定・売切次第終了 
受取り日/12/31(金)13:00~18:00 
受取り方法/店頭にて引渡し

INFORMATIONS

刺身付きは+3,240円。ほか単品料理各種も用意。詳細は問合せを。

2021年10月06日 2021.10/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

秋の甘いものパトロール! 幸せ♥スイーツ

うちぴーサンデー 500円

うちぴーサンデー  テイクアウト500円

老舗割烹の「ぴーなつ豆腐」を用いたスイーツが大人気! 練りたてのぷるんぷるんな食感が、アイスやナッツと相性抜群♡ フレーバーは全9種類。新作も随時販売予定! 販売は11月中旬頃まで。

2020年12月09日 2020.12/9号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)

板前が丹精込めて作る、華やかな年末料理

お祝いやおもてなしに人気の折詰が、年末向けに予約受付中! 季節の料理を中心に、「ピーナツ豆腐」や「鮭味噌漬」などの看板メニューも盛り込まれた豪華な内容。3,240円(写真右)、刺身付の4,320円・5,400円(写真左)を用意、2日前までに要予約。自宅での忘年会・年越しに!

2020年12月02日 2020.12/2号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)

板前が丹精込めて作る、華やかな年末料理

お祝いやおもてなしに人気の折詰が、年末向けに予約受付中! 季節の料理を中心に、「ピーナツ豆腐」や「鮭味噌漬」などの看板メニューも盛り込まれた豪華な内容。3,240円(写真右)、刺身付の4,320円・5,400円(写真左)を用意、2日前までに要予約。自宅での忘年会・年越しに!

2020年11月25日 11/25号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

オードブル&おせちで 年末年始の食卓を彩ろう

年末年始オードブル10,000円(4〜5人前)※写真は一例

創業50年以上。地元の人の節目を支えて きた老舗の、心を込めた特製オードブル

和の職人が一つひとつ手作りする「年末年始オードブル」は、「ピーナッツ豆腐」「鮭焼付」などの人気料理をはじめ、黒豆や栗きんとんなども盛り込まれる。お刺身付15,000円(5〜6人前)も用意。

申込締切/12/25(金)まで、受取り日/12/31(木)13:00~18:30、受取り方法/店頭にて引渡

INFORMATIONS

クリスマスやお祝い用のオードブル(1/1〜3除く)も好評受付中! 詳細問合せを。