現在地から探す
和の匠みやむら
特集
気分が上がる!元気もチャージ!とっておきの夏グルメ_nj0710
素材を活かした創作料理で愛される「みやむら」の特製オードブル!
「自家製つくね」「鶏の香味揚げ」「出汁巻き卵」「明太子と大葉のピザ」など同店人気料理を集めた「特製オードブル」が、下記の特典利用で1人前につき100円引! 3人前~注文可。板前が腕によりをかけて仕上げた、四季折々の味わいを家庭の食卓で堪能して。お盆時期は毎年予約殺到のため、早めの予約がおすすめ。
INFORMATIONS
板前の技とセンスが光る自慢の定食も大人気
平日は「日替り定食」と「週替りワンプレートランチ」(各1,100円)、土日祝は「幕の内弁当(1,500円)」が人気。午前中までの予約で、昼の定食を夜にテイクアウト可。
ウキウキ気分を盛り上げる!GWエンジョイグルメ_nj0424
素材を活かした創作料理で愛される「みやむら」の特製オードブル!
「自家製つくね」「鶏の香味揚げ」「出汁巻き卵」「明太子と大葉のピザ」など同店人気料理を集めた「特製オードブル」が、6月末まで特典利用で1人前につき100円引! 3人前~注文可。板前が腕によりをかけて仕上げた、四季折々の味わいを家庭の食卓で堪能して。GW・母の日・父の日は毎年予約殺到のため、早めの予約がおすすめ。
INFORMATIONS
板前の技とセンスが光る自慢の定食も大人気
平日は「日替り定食」と「週替りワンプレートランチ」(各1,100円)、土日祝は「幕の内弁当(1,500円)」が人気。午前中までの予約で、昼の定食を夜にテイクアウト可。
ランチ・ディナー・宴会・テイクアウトに! とっておき! サマーグルメ
素材を活かした創作料理で愛される「みやむら」は今年で20周年!
「自家製つくね」「鶏の香草揚げ」「出汁巻き卵」「明太子と大葉のピザ」など、「みやむら」の人気料理を集めた「特製オードブル」は1人前1,500円。ただし8/11(金)~8/15(火)はこの時期限定の「お盆特製オードブル(1人前1,700円)」のみ販売。いずれも3人前から注文可、3日前まで要予約、数量に達し次第終了。毎年好評、早めの予約を!
INFORMATIONS
板前の技とセンスが光る自慢の定食も大人気
平日は「日替り御膳」と「週替りワンプレートランチ」(各1,000円)、土日祝は「幕の内弁当(1,400円)」が人気。午前中までの予約で、昼の定食を夜にテイクアウト可。
素材を活かした創作料理で愛される「みやむら」は20周年祭開催中!
「自家製つくね」「鶏の香草揚げ」「出汁巻き卵」「明太子と大葉のピザ」など同店人気料理を集めた「特製オードブル」が、6月末まで特典利用で500円引! 3人前(4,200円)~注文可。また店内飲食では、20周年祭で生ビール(ファーストドリンク)が半額、「のどぐろ姿焼き」が1,000円など、協賛品を数量限定で特価提供中! 詳しくは店頭にて。
INFORMATIONS
板前の技とセンスが光る自慢の定食も大人気
平日は「日替り定食」と「週替りワンプレートランチ」(各1,000円)、土日祝は「幕の内弁当(1,400円)」が人気。午前中までの予約で、昼の定食を夜にテイクアウト可。
平日10食限定! 大人気メニューが週替りで復活
コロナ禍で一時休止していた昼限定メニューがついに再開。「週替りワンプレートランチ(1,000円)は」メイン料理、健康志向の副菜3種、サラダも付いた完売必至ランチ! 来店前の予約がおすすめ。
板前の技とセンスが光る自慢の昼定食
平日は「日替り御膳(900円)」、土日祝日は「幕の内弁当(1,200円)」が大人気。他にも「三色フライ弁当」、「若鶏の唐揚定食」などメニュー盛りだくさん! 午前中までの予約で、夜にテイクアウトも可。
特製オードブル 5人前/5,000円(6月末まで)
「みやむら」の人気料理を集めた「特製オードブル」が、「新潟情報を見た」との予約で、6月末まで1人前1,000円で割引販売中! 5人前なら通常6,000円→5,000円となり、1,000円もお得! 母の日・父の日は特に予約が殺到するため、早めの予約が◎。「松花堂弁当」など、各種弁当もテイクアウト可。
人気料理が満載の特製オードブル♪
確かな味に定評あり! 素材を活かす和食の製法を大切にした創作料理が魅力。GWは「自家製つくね」「鶏の香草揚げ」など人気料理を一堂に集めた「特製オードブル」がおすすめ! おうち時間も楽しもう♪
INFORMATIONS
販売期間/通年(お盆・正月除く) 予約締切/利用の2日前まで
受取方法/店頭渡し INFO/3人前3,600円も用意。「松花堂」や「幕の内」の弁当各種も予約受付中! 詳細はTELを。
今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)
大人気の和食処で夜限定1,000円コース登場!
板前の技を生かし、和食をベースとした創作料理を提供。創業から18年、確かな味で多くの常連客に愛されている。人気メニューが集合した夜の1,000円コース、好評受付中! 「出汁巻き卵」「明太子と大葉のピザ」など全7品。食事・宴会に◎。テイクアウトOK。前日まで要予約。