お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

特集

2022年11月16日

新潟情報 2022.11/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

お正月にふさわしい豪華なおせち、クリスマスのホームパーティーにぴったりのオードブルを集めました。素敵なごちそうで年末年始を楽しんで!

レストラン彩巴

「彩巴」の味を家族で楽しめる、和洋中 メニューが揃ったホテルメイドのオードブル

ホテルレストラン「彩巴」のシェフが手がける特製オードブル。「チキンフリットカレー風味」「ブリ幽庵焼き」「シウマイ」など和洋中の多彩な料理が揃い、家族みんなで楽しめる♪ 配達も可能、詳細問合せを。 販売期間 12/1(木)〜1/31(火)  申込締切 受取の3日前まで 受取り方法 店頭引渡し(11:30〜20:30) 配送可

エリア
中央区
ジャンル
ホテル内飲食
定休日
無休
営業時間
11:30〜14:00L.O.、17:00〜21:30L.O.

和食処 旬彩亭

ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル

内容は有頭海老、サーモンの西京焼き、合鴨ロース、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材を中心に「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく盛り込まれている。 申込締切 12/18(日)まで  受取り日 12/31(土)11:30〜14:00 受取り方法 店頭引渡し 

エリア
西区
定休日
木曜
営業時間
11:30〜15:00(14:30 L.O.)、17:00〜21:30(21:00 L.O.)

大善

明治から続く老舗割烹の職人がつくる 特製おせち。11/30まで早割あり!

伊勢海老・アワビ旨煮・子持鮎甘露煮・ローストビーフ等の豪華なものから、黒豆・栗きんとん・氷頭なます・紅白蒲鉾・数の子西京漬け等のおせちの定番まで、二段で全てを網羅した豪華おせち。 申込締切 12/14(水)まで  受取り日 12/30(金)・31(土)13:00〜17:00  受取り方法 店頭引渡し 

エリア
中央区
定休日
不定休
営業時間
11:00~22:00の間で予約制

新潟MEAT Lab. SUGI 

家族、大切な人、自分への1年間のご褒美! ちょっと贅沢で、最高に美味しい時間を

厳選された食材を使い、手作りにこだわって仕上げた洋食が並ぶ。名物の「ビア缶チキン」等の肉料理、「オマール海老のグラタン」等の魚料理はじめ、高級食材も盛り込んだワンランク上のオードブル。 申込締切 12/29(木)まで  受取り日 12/31(土)13:00〜17:00 受取り方法 店頭にて引渡し 

エリア
中央区
定休日
日曜、1/1、1/2
営業時間
17:30〜24:00

満里 女池店

子ども〜大人まで大好評! 中華の人気 メニューが並ぶ、満腹・満足のオードブル

内容はエビチリ、油淋鶏、豚肉の細切り炒め、エビフライ、チーズフライ、酢豚、餃子、焼売、チャーシュー、中華くらげの全10種。3〜4人前(3,600円)のセットもあり。坂井店(025-268-7115)でも注文可。 販売期間 通年  申込締切 前日迄に要予約、12/31・1/2・1/3受取分は12/25迄に要予約  受取り日 指定日時(12/31は16:00迄)  受取り方法 店頭にて引渡し

エリア
中央区
ジャンル
ラーメン 中華
定休日
月曜  ※祝日の場合は翌火曜
営業時間
11:00~翌0:20(23:45L.O.)

満里 坂井店

子ども〜大人まで大好評! 中華の人気 メニューが並ぶ、満腹・満足のオードブル

内容はエビチリ、油淋鶏、豚肉の細切り炒め、エビフライ、チーズフライ、酢豚、餃子、焼売、チャーシュー、中華くらげの全10種。3〜4人前(3,600円)のセットもあり。女池店(025-281-5161)でも注文可。 販売期間 通年  申込締切 前日迄に要予約、12/31・1/2・1/3受取分は12/25迄に要予約  受取り日 指定日時(12/31は16:00迄)  受取り方法 店頭にて引渡し

エリア
西区
ジャンル
中華 ラーメン
定休日
月曜(祝日の場合は翌火曜)
営業時間
11:00~22:00(21:30L.O.) ※曜日により15:30~16:30休憩の場合あり

リストランテ ポルトファーロ サンルート新潟

クリスマスも年末年始もOK! ホテルレストランの豪華オードブル♪

ホテル内レストランのシェフが腕を振るった洋風オードル。自家製ローストビーフ、自家製ピクルス、スモークサーモン、豚の肩ロースベトナム風焼肉など、子どもから大人まで楽しめるラインナップ。 販売期間 11/18(金)~1/11(水)  申込締切 3日前まで  受取り方法 店頭引渡し

エリア
中央区
定休日
無休
営業時間

新潟東映ホテル

新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」がお届け

一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターアメリケーヌ」などが入った洋食の重、「鮑醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。 【松】特製三段重 和洋中24,000円(4〜5人前)は 海老真丈団子、いくら醤油漬、ロブスターアメリケーヌ、蟹グルメテリーヌ、鮑醤油煮、若鶏明太ロールなど華やか。他、【竹】二段重(和・中)18,000円、【梅】二段重(和・洋)18,000円、【福】 日本料理 18,000円、【寿】洋食オードブル18,000円、【高砂】会席おせち42,000円。 【梅】特製二段重 和洋18,000円(3〜4人前)は本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。 申込締切 12/27(火)まで 受取り日 12/31(土) 受取り方法  来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:30  配送/中央・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可 配送可

エリア
中央区
ジャンル
ホテル・旅館
定休日
無休
営業時間

日本料理しまや

エリア
中央区