特集
2022年11月16日
新潟情報 2022.11/16号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版
新潟MEAT Lab. SUGI
家族、大切な人、自分への1年間のご褒美! ちょっと贅沢で、最高に美味しい時間を
厳選された食材を使い、手作りにこだわって仕上げた洋食が並ぶ。名物の「ビア缶チキン」等の肉料理、「オマール海老のグラタン」等の魚料理はじめ、高級食材も盛り込んだワンランク上のオードブル。 申込締切 12/29(木)まで 受取り日 12/31(土)13:00〜17:00 受取り方法 店頭にて引渡し
- エリア
- 中央区
- 定休日
- 日曜、1/1、1/2
- 営業時間
- 17:30〜24:00
満里 坂井店
子ども〜大人まで大好評! 中華の人気 メニューが並ぶ、満腹・満足のオードブル
内容はエビチリ、油淋鶏、豚肉の細切り炒め、エビフライ、チーズフライ、酢豚、餃子、焼売、チャーシュー、中華くらげの全10種。3〜4人前(3,600円)のセットもあり。女池店(025-281-5161)でも注文可。 販売期間 通年 申込締切 前日迄に要予約、12/31・1/2・1/3受取分は12/25迄に要予約 受取り日 指定日時(12/31は16:00迄) 受取り方法 店頭にて引渡し
- エリア
- 西区
- 定休日
- 月曜(祝日の場合は翌火曜)
- 営業時間
- 11:00~22:00(21:30L.O.) ※曜日により15:30~16:30休憩の場合あり
リストランテ ポルトファーロ サンルート新潟
クリスマスも年末年始もOK! ホテルレストランの豪華オードブル♪
ホテル内レストランのシェフが腕を振るった洋風オードル。自家製ローストビーフ、自家製ピクルス、スモークサーモン、豚の肩ロースベトナム風焼肉など、子どもから大人まで楽しめるラインナップ。 販売期間 11/18(金)~1/11(水) 申込締切 3日前まで 受取り方法 店頭引渡し
- エリア
- 中央区
- ジャンル
- イタリアン・フレンチ・ビストロ
- 定休日
- 無休
- 営業時間
新潟東映ホテル
新春のお祝いに心を込めた特製おせち料理を、「新潟東映ホテル」がお届け
一番人気は特製三段重【松】。伝統的な和食の重、「ロブスターアメリケーヌ」などが入った洋食の重、「鮑醤油煮」などが入った中華の重。特選素材を詰め合わせ、家族皆で楽しめる折衷おせち。 【松】特製三段重 和洋中24,000円(4〜5人前)は 海老真丈団子、いくら醤油漬、ロブスターアメリケーヌ、蟹グルメテリーヌ、鮑醤油煮、若鶏明太ロールなど華やか。他、【竹】二段重(和・中)18,000円、【梅】二段重(和・洋)18,000円、【福】 日本料理 18,000円、【寿】洋食オードブル18,000円、【高砂】会席おせち42,000円。 【梅】特製二段重 和洋18,000円(3〜4人前)は本格おせちをコンパクトにまとめた二段重。職人が丁寧に仕上げた和食、シェフ自慢の洋食が味わえる。 申込締切 12/27(火)まで 受取り日 12/31(土) 受取り方法 来館/1,000円割引、1階特設会場、9:30~16:30 配送/中央・東・西・江南・秋葉区 ※時間指定不可 配送可