お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

キッチン加山

特集

2024年10月30日 2024.10/30号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう_nj1030

年末年始オードブル9,000円(2人前)

万代の老舗洋食屋のシェフが 腕によりをかけた、毎年人気のオードブル!

ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、エビフライなど。4人前(18,000円)も有。予定数に達し次第終了。支払いは現金のみ。

12/20(金)申込締切
12/31(火)10:00〜15:00に店頭引渡し

INFORMATIONS

クリスマスオードブル(2人前8,000円、12/24・25引渡し)も12/15まで予約受付中♪

2023年12月06日 2023.12/6号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206

年末年始特製オードブル 8,000円(2人前)

万代の老舗洋食屋のシェフが手作りした特製オードブル!

万代で洋食の名店として知られる「キッチン加山」。特製オードブルは、ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、ジャンボエビフライ、パテ・ド・カンパーニュ、スモークサーモンなど充実の内容。4人前15,000円も有。12/19(火)迄予約、各30セット限定。

12/23(土)・24(日)限定クリスマスオードブル!
内容はドラムチキン・ローストビーフ・牡蠣グラタンなど。2人前7,600円。12/15(金)迄に予約、各日限定10個。12/23(土)・24(日)の17:00~19:00に店頭引渡し。

INFORMATIONS

7種の厳選チーズがとろ~りとろける同店の人気メニュー「チーズフォンデュ(2人前1,800円)」や、トロトロに煮込まれた牛すじと牛の出汁がしっかり染みた柔らかい大根が絶品の「牛すじと大根のコンソメ煮(2人前1,200円)」もテイクアウト可。無くなり次第終了、早めに予約を。

2023年11月15日 2023.11/15号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

おせち&オードブルで 年末年始の食卓を彩ろう_nj1115

年末年始オードブル8,000円(2人前)

万代の老舗洋食屋のシェフが 腕によりをかけた、毎年人気のオードブル!

ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、エビフライなど。4人前(15,000円)も有。予定数に達し次第終了。支払いは現金のみ。

申込締切12/19(火)、受取り日12/31(日)13:00〜17:00、店頭引渡し

INFORMATIONS

クリスマスオードブル(2人前7,600円、12/23・24引渡し)も12/15まで予約受付中♪

2023年02月01日 2023.2/1号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

ウワサのおいしい厳選ランチ! ラララン♪ ランチ日和

ハン・グラ・海老 【1,800円】

老舗洋食店のシェフが腕を振るう ご褒美ランチ♪

デミグラスソースのハンバーグ・マカロニグラタン・タルタルソースの海老フライと、洋食店の人気メニューが一度に楽しめるちょっぴり贅沢なセット。

万代で40年以上、老舗洋食店のランチ!
オムライスやハンバーグを中心とした昔ながらの洋食店のメニューにはファンも多い。ランチは全てサラダ・スープ・ドリンク付き。温かいほっこりメニューにお腹も心も大満足! ゆったりランチタイムを♪

MENU

●オムレツオムライス 1,200円
●昔のオムライス 1,200円
●チーズハンバーグ 1,400円
●クリームチーズオムライス 1,500円
●越後もち豚のカツレツ 1,700円

2022年12月07日 2022.12/7号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ

年末年始特製オードブル 7,000円(2人前)

万代の老舗洋食屋のシェフが手作りした特製オードブル!

万代で洋食の名店として知られる「キッチン加山」。特製オードブルは、ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、ジャンボエビフライ、パテ・ド・カンパーニュ、スモークサーモンなど充実の内容。4人前13,000円も有。12/20(火)迄予約、各30セット限定。

こちらもオススメ!
12/24(土)・25(日)限定のクリスマスオードブル!
内容はドラムチキン・ローストビーフ・牡蠣グラタンなど。2人前6,600円。12/20(火)迄に予約、各日限定10個。12/24(土)・25(日)の17:00~19:00に店頭引渡し。

INFORMATIONS

トロトロに煮込まれた牛すじと、牛すじの味がしっかり染みた柔らかい大根が絶品の「牛すじと大根の煮込み(2人前1,000円)」もテイクアウト可。12/10(土)までに「新潟情報見た」と「年末年始特製オードブル」4人前を注文で、先着10
組に進呈! 無くなり次第終了、早めに予約を。

2022年03月02日 2022.3/2号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

お店で・おうちで満喫! にいがた春のごちそう

あいがけチーズオムレツオムライス/1,700円

万代の老舗洋食屋の ご褒美ランチセット♪

デミグラス&トマトの2種類の自家製ソースと、チーズオムレツが相性抜群の「あいがけ」。人気メニューが集合した「ハン・グラ・海老(1,800円)」はハンバーグ・グラタン・海老フライが一皿で楽しめる。ほかランチは全てサラダ・スープ・ドリンク付。

MENU

⃝昔のオムライス 1,200円
⃝クリームチーズオムライス 1,500円
⃝チーズハンバーグ… 1,400円
⃝Wハンバーグステーキ 2,000円
⃝越後もち豚のカツレツ 1,700円

2021年12月08日 2021.12/8号 中央エリア版/西エリア版/東エリア版

クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ

オードブル 6,500円(2人前)

万代の老舗洋食屋のシェフ手作りの特製オードブル! 早期特典あり

万代で洋食の名店として知られる同店。特製オードブルの内容は、ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、ジャンボエビフライ、ペンネアラビアータ、有頭海老のコンソメ煮など。2人前の他、4人前12,000円もあり。各30セット限定。支払いは現金のみ。

INFORMATIONS

年末年始以外に、クリスマスや記念日にも!

真空低温調理でじっくりと仕上げた「自家製ローストビーフ(120g960円)」。注文は通年OKで、2日前までに要予約。おろしソース付。

2018年03月14日 3/14号 中央区版/西区版/東区版

地元満喫!ご近所オススメスポット

人気のメニューが並ぶお得なパーティープラン!

写真は料理2,500円のパーティープラン。+500円で村上牛へ変更可、飲放は+1,500円。料理3,500円・4,500円のプランも有。4人〜、2日前迄に要予約、カード不可。詳しくはHPへ!

2018年02月14日 2/14号 中央区版/西区版/東区版

地元満喫!ご近所オススメスポット

人気のメニューが並ぶお得なパーティープラン!

写真はAプラン(前菜・サラダ・チーズフォンデュ・牛ロースカットステーキ・海老グラタン)。料理2,500円、+500円で村上牛へ変更可、飲放+1,500円。4人〜、2日前迄に要予約。他プランはHPへ。

2018年01月10日 1/10号 中央区版/西区版/東区版

地元満喫!ご近所オススメスポット

創業38年、洋食の老舗。昨年9月リニューアル!

村上牛をはじめとしたステーキはディナーで、7種の厳選チーズを使った「ミニフォンデュ(880円)」は昼夜楽しめる。リニューアル後は女性トイレにオムツ替え台完備でママも来店しやすい。