現在地から探す
キッチン加山
特集
万代の老舗洋食屋のシェフが 腕によりをかけた、毎年人気のオードブル!
ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、エビフライなど。4人前(18,000円)も有。予定数に達し次第終了。支払いは現金のみ。
12/20(金)申込締切
12/31(火)10:00〜15:00に店頭引渡し
INFORMATIONS
クリスマスオードブル(2人前8,000円、12/24・25引渡し)も12/15まで予約受付中♪
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206
万代の老舗洋食屋のシェフが手作りした特製オードブル!
万代で洋食の名店として知られる「キッチン加山」。特製オードブルは、ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、ジャンボエビフライ、パテ・ド・カンパーニュ、スモークサーモンなど充実の内容。4人前15,000円も有。12/19(火)迄予約、各30セット限定。
12/23(土)・24(日)限定クリスマスオードブル!
内容はドラムチキン・ローストビーフ・牡蠣グラタンなど。2人前7,600円。12/15(金)迄に予約、各日限定10個。12/23(土)・24(日)の17:00~19:00に店頭引渡し。
INFORMATIONS
7種の厳選チーズがとろ~りとろける同店の人気メニュー「チーズフォンデュ(2人前1,800円)」や、トロトロに煮込まれた牛すじと牛の出汁がしっかり染みた柔らかい大根が絶品の「牛すじと大根のコンソメ煮(2人前1,200円)」もテイクアウト可。無くなり次第終了、早めに予約を。
万代の老舗洋食屋のシェフが 腕によりをかけた、毎年人気のオードブル!
ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、エビフライなど。4人前(15,000円)も有。予定数に達し次第終了。支払いは現金のみ。
申込締切12/19(火)、受取り日12/31(日)13:00〜17:00、店頭引渡し
INFORMATIONS
クリスマスオードブル(2人前7,600円、12/23・24引渡し)も12/15まで予約受付中♪
老舗洋食店のシェフが腕を振るう ご褒美ランチ♪
デミグラスソースのハンバーグ・マカロニグラタン・タルタルソースの海老フライと、洋食店の人気メニューが一度に楽しめるちょっぴり贅沢なセット。
万代で40年以上、老舗洋食店のランチ!
オムライスやハンバーグを中心とした昔ながらの洋食店のメニューにはファンも多い。ランチは全てサラダ・スープ・ドリンク付き。温かいほっこりメニューにお腹も心も大満足! ゆったりランチタイムを♪
MENU
●オムレツオムライス 1,200円
●昔のオムライス 1,200円
●チーズハンバーグ 1,400円
●クリームチーズオムライス 1,500円
●越後もち豚のカツレツ 1,700円
万代の老舗洋食屋のシェフが手作りした特製オードブル!
万代で洋食の名店として知られる「キッチン加山」。特製オードブルは、ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、ジャンボエビフライ、パテ・ド・カンパーニュ、スモークサーモンなど充実の内容。4人前13,000円も有。12/20(火)迄予約、各30セット限定。
こちらもオススメ!
12/24(土)・25(日)限定のクリスマスオードブル!
内容はドラムチキン・ローストビーフ・牡蠣グラタンなど。2人前6,600円。12/20(火)迄に予約、各日限定10個。12/24(土)・25(日)の17:00~19:00に店頭引渡し。
INFORMATIONS
トロトロに煮込まれた牛すじと、牛すじの味がしっかり染みた柔らかい大根が絶品の「牛すじと大根の煮込み(2人前1,000円)」もテイクアウト可。12/10(土)までに「新潟情報見た」と「年末年始特製オードブル」4人前を注文で、先着10
組に進呈! 無くなり次第終了、早めに予約を。
万代の老舗洋食屋の ご褒美ランチセット♪
デミグラス&トマトの2種類の自家製ソースと、チーズオムレツが相性抜群の「あいがけ」。人気メニューが集合した「ハン・グラ・海老(1,800円)」はハンバーグ・グラタン・海老フライが一皿で楽しめる。ほかランチは全てサラダ・スープ・ドリンク付。
MENU
⃝昔のオムライス 1,200円
⃝クリームチーズオムライス 1,500円
⃝チーズハンバーグ… 1,400円
⃝Wハンバーグステーキ 2,000円
⃝越後もち豚のカツレツ 1,700円
万代の老舗洋食屋のシェフ手作りの特製オードブル! 早期特典あり
万代で洋食の名店として知られる同店。特製オードブルの内容は、ビーフシチューハンバーグ、牡蠣のグラタン、チキンカチャトラ(トマトソース煮)、越後もち豚の塩麹焼き、ローストビーフ、ジャンボエビフライ、ペンネアラビアータ、有頭海老のコンソメ煮など。2人前の他、4人前12,000円もあり。各30セット限定。支払いは現金のみ。
INFORMATIONS
年末年始以外に、クリスマスや記念日にも!
真空低温調理でじっくりと仕上げた「自家製ローストビーフ(120g960円)」。注文は通年OKで、2日前までに要予約。おろしソース付。
人気のメニューが並ぶお得なパーティープラン!
写真は料理2,500円のパーティープラン。+500円で村上牛へ変更可、飲放は+1,500円。料理3,500円・4,500円のプランも有。4人〜、2日前迄に要予約、カード不可。詳しくはHPへ!
人気のメニューが並ぶお得なパーティープラン!
写真はAプラン(前菜・サラダ・チーズフォンデュ・牛ロースカットステーキ・海老グラタン)。料理2,500円、+500円で村上牛へ変更可、飲放+1,500円。4人〜、2日前迄に要予約。他プランはHPへ。
創業38年、洋食の老舗。昨年9月リニューアル!
村上牛をはじめとしたステーキはディナーで、7種の厳選チーズを使った「ミニフォンデュ(880円)」は昼夜楽しめる。リニューアル後は女性トイレにオムツ替え台完備でママも来店しやすい。