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Je suis OWL the Bakery
特集
「スコーン(レモングレーズ) 」は、プレーン生地にピスタチオを混ぜて焼き上げたスコーンに、爽やかな風味のレモングレーズとレモンピールをトッピング。北海道産バター使用でリッチな味わい。
人気ベーカリーが手がける本格スイーツが話題!
中央区万代の「Je suis OWL the Bakery」には、季節の食材を使った華やかなパンが並ぶ。また表紙で紹介した「レモングレーズ」の他、「ココアクランベリー」、「抹茶とホワイトチョコレート」など個性豊かなスコーン数種もラインナップ。シナモン不使用の「アップルパイ」や、紅茶の風味が楽しめる「バスクチーズケーキ」などの本格スイーツも取り揃えている。これからも新潟のパンとスイーツのトレンドが詰まった「ジェシーオウルザベーカリー」から目が離せない!
万代シテイバスセンタービル1階、エスカレーター前にある小さなベーカリー。さまざまな食材をのせた「タルティーヌ」や「バゲットサンド」など、「ジェシー」オリジナルの個性的なパンをラインナップ。
INFORMATIONS
新津店では土日限定の「シュガーバタークレープ」が好評。砂糖と高級なエシレバターのみで味をつけた、シンプルな美味しさが人気。
新津の「オウル」2号店として昨年OPEN以来大人気! バスセンターのパン屋さん♪
「牛肉ごろごろカレーパン(230円)」は、中には数種類のスパイスをブレンドした自家製カレーがたっぷり。赤ワインで煮た牛肉がたくさん入り、旨みが溶け込んで濃厚な味わいに。
万代店「Je suis OWL the Bakery」では、素材の美味しさを最大限に引き出した「Natural」シリーズを販売開始! 安心して食べられるよう可能な限り添加物を排除したパンは現在5種類で、今後もラインナップを増やしていく予定。中でも人気は、職人が1本1本手作りした無添加のソーセージを使用した「マニトバドッグ(450円)」と「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のフォカッチャ(300円)」。安心と美味しさにちゃんとこだわった「Natural」シリーズの今後の展開に注目!
万代シテイバスセンター1Fに昨年オープンした「Je suis OWL the Bakery」では、新津の本店と同じメニューの他、「Je suis」オリジナルメニューも充実。表紙の「牛肉ごろごろカレーパン」は両店舗で購入可能。
INFORMATIONS
新津店では土日限定の「シュガーバタークレープ」が好評。クリーム、フルーツ不使用。本当に美味しいバターに、砂糖を振ったシンプルな味わいが人気。
連日人気! バスセンターのパン屋さん♪
SNS映えする美味しいパンが評判の、新津の人気ベーカリー「オウルザベーカリー」の2号店。万代シテイバスセンター1Fにオープンし、大人気! 本店と同じメニューの他、「Je suis」オリジナルメニュー「海老とアボカドのタルティーヌ」など、サンドイッチ系も充実。
INFORMATIONS
日本カレーパン協会主催の「カレーパングランプリ2021」で金賞を受賞した「牛肉ごろごろカレーパン(200円)」。赤ワインで煮た柔らかい牛肉と、数種類のスパイスをブレンドした自家製カレーが絶品。