現在地から探す
和食処 たまや
特集
ワイワイ楽しみたい夏の集まりに! グルメなオードブル・テイクアウト_nj0731
魚介料理に定評ある和食店の自信作
地元の魚介類を使った和食はもちろん、洋風・中華風など全て手作りの創作料理が15種類ほど並ぶ。数量限定、早めの予約を。夏の「うなぎ丼」も大好評!
INFORMATIONS
姉妹店の「魚玉(うおたま)」でもオードブル、仕出し、折詰、うなぎの予約受付中。仕出しは配達も応相談。「魚玉(うおたま)」は新潟市西区内野町1354、電話025-262-2055。
気分が上がる!元気もチャージ!とっておきの夏グルメ_nj0710
7/24(水)と8/5(月)は土用の丑の日! 特大サイズの国産ウナギをぜひ
毎年大好評の「たまや」の国産うなぎ! 300g超のふっくら肉厚なうなぎは、丼からはみ出すほどの特大サイズで大満足間違いなし! 体力を回復させ、夏バテを防ぐスタミナ食として大人気。昼夜OK、テイクアウトも可能。店内飲食では小鉢・味噌汁付き。昨年も丑の日近くに品薄になってしまったため、早めに予約を。
慶事や法事・会食に◎!仕出し・折詰も大好評
地域の集まりごとやお土産での利用が多い折詰は、1つ3,240円~7,560円で予算・要望に応じて注文可能。旬の魚介中心の内容で、刺身付もあり。2日前までに要予約。
INFORMATIONS
姉妹店の「魚玉(うおたま)」でもうなぎのテイクアウト、オードブル、仕出し、折詰を予約受付中。仕出しは配達も応相談。「魚玉(うおたま)」の住所は新潟市西区内野町1354、電話は025-262-2055。
注目のグルメが大集合 春のおいしいものめぐり! _nj0306
西区近海で採れた新鮮な魚を、 お手頃価格で楽しめる人気の和食店!
定食やコース、郷土料理など、豊富なメニューが揃う。今の時期は県外での流通が珍しい、新潟特産品の「柳カレイ」がオススメ。ほかにも「のどぐろ」や大きな「うなぎ」など、その時々で旬の食材を使った料理が味わえる。ステーキなど肉料理もあり、家族や友人、同僚など様々な会食に◎。魚料理は入荷によって提供が変わるため、事前に問い合わせを。
カレイの女王とも呼ばれる「柳カレイ」。季節限定のため、事前に問い合わせを。歓送迎や卒入学のお祝い事や法事に。宴会や家族の集まりに利用できる座敷個室を完備。個室は5人~、事前予約で貸切可。
INFORMATIONS
慶事や法事・会食にぴったりの仕出し・折詰も大好評!
折詰は一つ3,240円~7,560円で予算・要望に応じて注文可能。内容は旬の魚介を中心に、刺身付もあり。2日前まで要予約。
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206
和洋中、自慢の創作料理が味わえる手作りの年越しおせち料理
西区近海で採れた新鮮な魚を楽しめる和食店。蒸し鮑やロブスターなど年末年始にふさわしい豪華な食材が並ぶおせち料理は、全て手作り。和洋中の創作メニューが18~19種ほど盛り込まれ、幅広い世代で楽しめる。12/31渡し分は40台限定。人気の「うなぎ蒲焼き」や「旬の焼魚」のテイクアウトも予約可。詳細問い合わせを。
五十嵐浜で獲れた希少ないくらの「いくら丼」!
五十嵐浜産の新鮮な鮭のいくらを自家製醤油ダレに漬け、たっぷり贅沢にご飯にのせた「いくら丼(2,200円)」。季節限定の人気メニュー。数量限定なのでお早めに。
INFORMATIONS
宴会・会食の予約も受付中! 忘新年会や家族の集まりに利用できる座敷個室を完備。5人~、事前予約で貸切可。料理のみの「おまかせコース」2,420円~4,400円、日替わりで旬の魚介等が楽しめる(前日まで要予約)。通常営業は12/24まで。12/25~31はテイクアウトのみ営業。
ワイワイ楽しみたい夏の集まりに! グルメなオードブル・テイクアウト
魚介料理に定評ある和食店がつくる夏のオードブル 10,800円(4〜5人前)!
地元の魚介類を使った和食はもちろん、洋風・中華風など全て手作りの創作料理が15種類ほど並ぶ。提供数に限りがあるため、早めの予約を。3日前まで申込。
こだわりの「海老フライ御膳」も人気
大きな海老フライ3本に、ご飯・小鉢・味噌汁がついて1,045円とリーズナブル! 女性や子どもに特に人気。海老フライ単品での注文や、テイクアウトも可能。昼・夜提供。
INFORMATIONS
330gと特大の「うなぎ丼(4,070円)」も大好評! 暑い夏のスタミナ食として毎年人気。「黒毛和牛の網焼きステーキ」などの肉料理も◎。
ランチ・ディナー・宴会・テイクアウトに! とっておき! サマーグルメ
7/30(日)は土用の丑の日! 特大サイズの国産うなぎをぜひ
魚介料理が自慢の和食店。「うなぎ丼」には330gと特大サイズの国産うなぎを使用。ふっくら肉厚で、丼からはみ出るほどの大きさ。店内でイチから仕込み、味は折り紙つき。小鉢・おしんこ・味噌汁がセットに。昼夜OK、テイクアウト可。夏バテ予防のスタミナ食として毎年人気! 昨年も丑の日近くには品薄だったため、早めの予約を。
夏のオードブル(4~5人前10,800円)も好評受付中
「夏のオードブル」は、地元の魚介類を使った和食はもちろん、洋風・中華風など全て手作りの創作料理が15種類ほど並ぶ。お盆などの集まりにお勧め! 2日前までに要予約。
INFORMATIONS
西区近海の魚介をふんだんに使った「おまかせコース」は、刺身・焼き魚など料理のみ7品で2,200円とお得! 地酒との相性も抜群。のどぐろや柳カレイなど、単品の焼き魚(1,000円~)も人気。また魚料理以外にも「黒毛和牛網焼きステーキ(150g1,980円〜)」等も好評!
県外流通が珍しい県特産品「柳カレイ」を贅沢に味わって
上質な白身でクセのない味わいから「カレイの女王」とも呼ばれる柳カレイを塩焼きに。要予約、昼・夜提供。「ごはんセット(+330円)」で定食にもできる。
冷凍真空パック「いくら漬け」も人気
五十嵐浜で獲れた新鮮な鮭のいくらを自家製醤油ダレに漬けた「いくら漬け(160g1,944円)」は前日までに要予約。店内飲食でも「いくら丼(2,090円)」で味わえる。数量限定、お早めに。
INFORMATIONS
「たこの頭ともずくの酢の物」、「のっぺ」など地魚や郷土料理を提供。適度な距離と飛沫防止パネル設置等の感染対策がされた座敷個室あり。
自慢の「自家製のいくら漬け」を、年末・お正月のごちそうに!
五十嵐浜で獲れた新鮮な鮭のいくらを自家製醤油ダレに漬けた「いくら漬け」。たっぷり160g、冷凍の真空パック入1,944円でテイクアウトできる。すぐに解凍できるので、年末のごちそうやお正月のおせちに最適。前日までに要予約。店内飲食でも「いくら丼(2,090円)」で味わえる。数量限定、お早めに。
こちらもオススメ!
年越しオードブルはすべて手作り!
創作料理が18~19種入った「年越しオードブル」は4~5人前12,960円。和洋中の料理が盛り込まれ、幅広い世代で楽しめる。12/31渡しは40台限定。要予約。
INFORMATIONS
宴会・会食の予約も受付中! 適度な距離をとり、飛沫防止パネル設置などの感染対策がされた座敷個室は、忘新年会や家族の集まりに利用できる。5人~、事前予約で貸切可。通常営業は12/24まで。
とびきり美味しい黒毛和牛ステーキとうなぎで、スタミナチャージ!
魚介料理が看板の和食店の密かな人気
メニュー「黒毛和牛のステーキ」。新潟県産のロース肉で柔らかく、ほどよい脂が幅広い年代に好評。しかも1g13.2円と驚きのお手頃価格! 食べたいグラム数で注文可能。仕入れによって提供できるサイズが異なるため相談を。
INFORMATIONS
好評につきまだまだ入荷! ふっくら肉厚、特大サイズ330gの国産を使用「うなぎ丼」
店内でイチから仕込み、味は折り紙つきの「うなぎ丼(写真右/4,070円)」。小鉢、おしんこ、味噌汁がセット。昼・夜OK、テイクアウト可。事前予約が◎。
7/23(土)・8/4(木)は土用の丑の日! 特大サイズの国産うなぎをぜひ
魚介料理が自慢の和食店。「うなぎ丼」には330gと特大サイズの国産うなぎを使用。ふっくら肉厚で、丼からはみ出るほどの大きさ。店内でイチから仕込み、味は折り紙つき。夏バテ予防のスタミナ食として毎年人気! 小鉢、おしんこ、味噌汁がセットに。昼・夜OK、テイクアウトも可。貴重な国産うなぎのため、事前予約がオススメ!
夏のオードブル(4~5人前10,800円)も好評受付中
「夏のオードブル」は、地元の魚介類を使った和食はもちろん、洋風・中華風など全て手作りの創作料理が15種類ほど並ぶ。お盆などの集まりにお勧め! 2日前までに要予約。
INFORMATIONS
西区近海の魚介をふんだんに使った「おまかせコース」は、刺身・焼き魚など料理のみ7品で2,200円とお得! 地酒との相性も抜群。のどぐろや柳カレイなど、単品の焼き魚(1,000円~)も人気。また魚料理以外にも「黒毛和牛網焼きステーキ(110g1,210円)」等も好評!
西区近海で採れた新鮮な魚を楽しめる和食店
慶事や法事・会食にぴったりの折詰は、3,240円~6,480円で要望に応じ注文可。内容は旬の魚介中心、刺身付も有。2日前迄要予約。330gと大きめのうなぎも3,240円でテイクアウト可! 3/7~の「Oh!弁当で地域のお店応援事業」参加店。
INFORMATIONS
適度な距離と飛沫防止パネル設置等の感染対策がされた座敷個室は、家族の集まりに最適。個室5名~、事前予約で貸切も可。3/6まで夜営業は予約のみ。
職人が丁寧に仕上げた創作料理を、みんなで楽しめるオードブルに
西区近海で採れた新鮮な魚を楽しめる和食店。「年越しおせちオードブル」は全て手作りで、創作料理が18~19種ほど並ぶ。和食はもちろん洋風・中華風料理も入っており、子どもから年配まで幅広い世代で楽しめる。12/31渡しは40台限定。1人用~の折詰おせち(3,240円~)も用意。12/26〜31は引渡しのみの営業。
忘新年会の予約受付中! 2,200円〜(料理のみ)
適度な距離と飛沫防止パネル設置等の感染対策がされた座敷個室は、忘新年会や家族の集まりに最適。利用は5名~、事前予約で貸切可。要予約、店舗通常営業は12/25(土)まで。
INFORMATIONS
「Oh!弁当で地域のお店応援事業」参加店。来年1/31まで、税抜3,000円以上の弁当5個以上購入で、1個当たりの金額の50%(上限2,000円まで)が補助される。クーポンを利用してお得に楽しもう! 利用日10日前までに市に要申込。
利用方法・詳細は市のHPを。
西区近海で採れた新鮮な魚を楽しめる和食店
「おまかせコース」は3,300円・4,400円も有、日替わりで旬の魚介等が楽しめる(前日までに要予約)。うなぎ・のどぐろも嬉しい定価提供。330gと大きめサイズのうなぎは3,300円! 広い座敷テーブル席は予約で貸切可。幅広い年代にオススメ!
INFORMATIONS
「Oh!弁当で地域のお店応援事業」参加店。来年1/31まで、税抜3,000円以上の弁当5個以上購入で、一部購入代金が補助される。利用方法・詳細は市のHPを。