現在地から探す
らぁめん次元
特集
旨味広がるピリ辛の豚そぼろが決め手!
台湾ラーメン(醤油)[900円](写真)
旨味あふれる豚の挽肉そぼろを混ぜながら食すピリ辛ラーメン。レンゲで約2杯のお酢をかけて、さっぱり味変もウマイ! 醤油の他に塩もおすすめ!
INFORMATIONS
《Information》
編集部オススメは、まろやかブラックの黒醤油ラーメンにイワシとカツオの粉末を加えた「魚介黒醤油ラーメン」。
旨みあふれる飲み干せるブラック
【黒醤油ラーメン[800円](写真)】
縮れ麺が、豚骨ベースに焦がし醤油とチャーシューの煮込みダレを合わせたスープによく馴染む。見た目によらずあっさり。仕上げのブラックペッパーがアクセント!
INFORMATIONS
編集部オススメは、イワシとカツオの粉末を加えて黒醤油ラーメンをアレンジした「魚介黒醤油ラーメン」。
旨味広がるピリ辛の豚そぼろが決め手!
【台湾ラーメン(醤油)[900円](写真)】
旨味あふれる豚の挽肉そぼろを混ぜながら食すピリ辛ラーメン。レンゲで約2杯のお酢をかけて、さっぱり味変もウマイ! 醤油の他に塩もおすすめ!
INFORMATIONS
編集部オススメは、まろやかブラックの黒醤油ラーメンにイワシとカツオの粉末を加えた「魚介黒醤油ラーメン」。
旨みあふれる『飲み干せるブラック』
【黒醤油ラーメン[780円](写真1)】
縮れ麺が、豚骨ベースに焦がし醤油とチャーシューの煮込みダレを合わせたスープによく馴染む。見た目によらずあっさり。仕上げのブラックペッパーがアクセント!
【うま辛台湾ラーメン(醤油)[1,000円](写真2)】
醤油味のスープはあっさりながらうま味たっぷり。ピリ辛の豚挽肉ペーストを混ぜながら堪能して。レンゲ約2杯の酢をかけて食べると更に美味しさUP。醤油または塩でどうぞ!
独自レシピの飲み干せるブラック
黒醤油ラーメン[780円](写真)
縮れ麺が、豚骨ベースに焦がし醤油とチャーシューの煮込みダレを合わせたスープによく馴染む。見た目によらずあっさり。仕上げのブラックペッパーがアクセント!
独自レシピの飲み干せるブラック
黒醤油ラーメン[750円]
縮れ麺が、豚骨ベースに焦がし醤油とチャーシューの煮込みダレを合わせたスープによく馴染む。見た目によらずあっさり。仕上げのブラックペッパーがアクセント!
独自レシピの飲み干せるブラック
黒醤油ラーメン[750円](写真)
縮れ麺が、豚骨ベースに焦がし醤油とチャーシューの煮込みダレを合わせたスープによく馴染む。見た目によらずあっさり。仕上げのブラックペッパーがアクセント!
INFORMATIONS
にんにくやみつきラーメン[850円](写真2)
にんにくが香る醤油ベースのこってりスープに、カリッとした揚げ玉ねぎともやし、そしてとろとろのチャーシューがのった、パワーチャージ系の一杯。