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林檎とわかば
特集
フレンチと金沢伝統食材が融合した洋風おせち
地元食材やフランス直輸入など、妥協を許さない厳選素材を使用した本格創作フレンチ。シェフが趣向を凝らした絶品料理の洋風オードブルをぜひ!!
●洋風オードブル 15,984円(2人前) ※限定50個
オマール海老、黒毛和牛ローストビーフ、バルバリー産鴨のマリネ、能登豚のリエット、パテドカンパーニュ、里芋白味噌煮トリュフ風味など全15品。
INFORMATIONS
申込締切/ 12月25日(月)
お渡し日/12月31日(日)10:00〜15:00
お渡し方法/店頭にて。
info/お重のサイズはW288mm×D116mm×H40mm。
シェフの感性際立つ、四季折々の一皿を堪能
フレンチの技法に熟練シェフのアイデアを加えた料理が好奇心を刺激。古民家改装も魅力で中庭のライトアップがムードを演出。
INFORMATIONS
コースの肉料理は能登豚のローストから、鴨のロースト、仔羊のロースト、黒毛和牛のロースト、近江牛フィレステーキに変更可(別途料金有)。
MENU
シェフおまかせコース(8品)
10,000円~(2~12名)
アミューズ、前菜、スープ、パン、魚料理、肉料理、
デザート等。メインの肉料理は選択可。要予約。
フレンチと金沢伝統食材が融合した洋風おせち
地元食材やフランス直輸入など、妥協を許さない厳選素材を使用した本格創作フレンチ。シェフが趣向を凝らした絶品料理の洋風オードブルをぜひ!!
オマール海老、黒毛和牛ローストビーフ、バルバリー産鴨のマリネ、能登豚のリエット、パテドカンパーニュ、里芋白味噌煮トリュフ風味など全15品。
INFORMATIONS
【申込締切】12月25日(日)
【お渡し日】12月31日(土)10:00〜15:00
【お渡し方法】店頭にて。
【info】お重のサイズはW288mm×D116mm×H40mm。
フレンチの技法と金沢の伝統食材が融合した洋風おせち
地元食材やフランス直輸入など、妥協を許さない厳選素材を使用した本格創作フレンチ。シェフが趣向を凝らした絶品料理22品の洋風おせちをぜひ!!
●洋風おせち・オードブル 17,000円
(4〜5人前) ※限定30個
蝦夷鹿と能登豚のパテ、百万石椎茸と里芋、白身魚のテリーヌ、アンガス牛ヒレ肉のコールドビーフ、能登豚バラ肉のリエット、生ハムなど全22品。
INFORMATIONS
申込締切/12月25日(土)
お渡し日/12月31日(金)12:00〜15:00
お渡し方法/店頭にて。
info/お重のサイズはW361mm×D361mm×H85mm。
いしかわのごちそう2021 【特別な日のおいしいおもてなし】
厳選素材を使用した、シェフの感性際立つ四季折々の一皿を!
フレンチの技法に熟練シェフのアイディアを加えた料理が好奇心を刺激。古民家改装も魅力で中庭のライトアップがムードを演出。Go To Eat対象店。
INFORMATIONS
12/19~26限定のXmasディナー(13,200円~)や、ランチの牛ランプステーキ(2,200円)、フォアグラタン(2,000円)も人気。
感染症予防/いしかわ新型コロナ対策認証店。スタッフマスク着用。アルコール消毒徹底。席の間隔を空けて営業中。
MENU
シェフおまかせコース(7品) 7,000円〜(2名〜)
アミューズ、前菜、スープ、パン、魚料理、肉料理、デザート。予算や食材の相談OK。
各種記念日おすすめコース(7品) 10,000円(2名〜)
能登牛ステーキやフォアグラ等の贅沢食材。乾杯ドリンク付。人気モンブランは応相談。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
10/14OPEN! 十三間町に移転OPEN。Xmasディナーに注目
古民家改装で情緒溢れる中庭等素敵な空間が魅力。地元食材やフランス直輸入等妥協を許さない厳選素材を使用。4日間限定のXmasディナー(13,200円)では、フレンチの技法をベースに経験豊富なシェフのアイディアを加えた、感性際立つ料理を堪能できる。
INFORMATIONS
Xmasディナーは、アミューズ、前菜、スープ、魚・肉料理、デザート。12/23~26で3部制(18:00~、19:00~、20:30~)。2名~要予約。
フレンチの技法と金沢の伝統食材が融合した洋風おせち
地元食材やフランス直輸入など、妥協
を許さない厳選素材を使用した本格創作フレンチ。シェフが趣向を凝らした絶品料理22品の洋風おせちを是非!!
【予約】0120-897-396
INFORMATIONS
申込締切/12月25日(金)
お渡し日/12月31日(木)11:00~15:00
お渡し方法/店頭にて。
info/お重のサイズはW361mm×D361mm×H85mm。
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洋風おせち・オードブル 16,800円
(4〜5人前) ※限定30個
蝦夷鹿と能登豚のパテ、百万石椎茸と里芋、白身魚のテリーヌ、アンガス牛ヒレ肉のコールドビーフ、能登豚バラ肉のリエット、生ハムなど全22品。
10月に移転OPEN!感性際立つ四季折々の一皿を
フレンチの技法をベースに経験豊富なシェフのアイディアを加えた料理に舌鼓。古民家改装で中庭のある素敵な空間も魅力。
【予約・問合せ】050-1705-8209
INFORMATIONS
ゲストの好奇心を刺激するアラカルト料理も豊富。12/19~25限定クリスマスディナー(13,200円~)や、おせち(16,200円~)も。
感染症予防/スタッフマスク着用。入退店時のアルコール消毒徹底。席の間隔を空けて営業中。
MENU
白皮サワラのソデのマリネ 3,520円※2人前
クリームチーズとじゃがいものベースにレモンを加えたソースが美味。大根の葉を使用したソースの風味も抜群。
おまかせコース(7品)
7,150円〜(2~20名)
アミューズ、前菜、スープ、パン、魚料理、肉料理、デザート。食材の希望相談可。フォアグラ付は+1,200円。