お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

林檎とわかば

特集

2020年12月09日 12/9号

今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc

10/14OPEN! 十三間町に移転OPEN。Xmasディナーに注目

古民家改装で情緒溢れる中庭等素敵な空間が魅力。地元食材やフランス直輸入等妥協を許さない厳選素材を使用。4日間限定のXmasディナー(13,200円)では、フレンチの技法をベースに経験豊富なシェフのアイディアを加えた、感性際立つ料理を堪能できる。

INFORMATIONS

Xmasディナーは、アミューズ、前菜、スープ、魚・肉料理、デザート。12/23~26で3部制(18:00~、19:00~、20:30~)。2名~要予約。

2020年11月18日 11/18号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

フレンチの技法と金沢の伝統食材が融合した洋風おせち

地元食材やフランス直輸入など、妥協
を許さない厳選素材を使用した本格創作フレンチ。シェフが趣向を凝らした絶品料理22品の洋風おせちを是非!!
【予約】0120-897-396

INFORMATIONS

申込締切/12月25日(金)
お渡し日/12月31日(木)11:00~15:00
お渡し方法/店頭にて。
info/お重のサイズはW361mm×D361mm×H85mm。

MENU

洋風おせち・オードブル 16,800円
(4〜5人前) ※限定30個
蝦夷鹿と能登豚のパテ、百万石椎茸と里芋、白身魚のテリーヌ、アンガス牛ヒレ肉のコールドビーフ、能登豚バラ肉のリエット、生ハムなど全22品。

2020年11月04日 11/4号

いしかわのごちそう2020 【イタリアン・フレンチ】

10月に移転OPEN!感性際立つ四季折々の一皿を

フレンチの技法をベースに経験豊富なシェフのアイディアを加えた料理に舌鼓。古民家改装で中庭のある素敵な空間も魅力。

【予約・問合せ】050-1705-8209

INFORMATIONS

ゲストの好奇心を刺激するアラカルト料理も豊富。12/19~25限定クリスマスディナー(13,200円~)や、おせち(16,200円~)も。

感染症予防/スタッフマスク着用。入退店時のアルコール消毒徹底。席の間隔を空けて営業中。

MENU

白皮サワラのソデのマリネ 3,520円※2人前
クリームチーズとじゃがいものベースにレモンを加えたソースが美味。大根の葉を使用したソースの風味も抜群。

おまかせコース(7品)
7,150円〜(2~20名)
アミューズ、前菜、スープ、パン、魚料理、肉料理、デザート。食材の希望相談可。フォアグラ付は+1,200円。