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吉兆佐
特集
ひと癖がウマイ! 背脂しおらーめん!
背脂しおらーめん[980円](写真1)
煮干しの風味がふわっと香る新メニュー! 背脂の旨味は残しつつ、あっさりと食べられる一杯。レアチャーシューとの相性も抜群。体の芯までしみわたる美味さ!
海老みそらーめん[980円](写真2)
三種の味噌と濃厚な海老の出汁が香るうまい一杯。とろっとしたスープはブイヤベースのように濃厚で麺とよく絡む!最後はご飯を入れてリゾット風にも◎。
メディアにも取り上げられた定番の醤油
しょうゆラーメン[720円](写真)
6時間煮込んだ自家製とろっとろチャーシューと、見た目に反しまるみのあるスープは、中細の縮れ麺との相性抜群。家族や友人とゆったりできる小上がり席あり。
人気爆発、絶品汁なし担々麺!
【海老香る汁なし担々麺[950円](写真)】
期間限定メニューが定番として登場! エビと野菜をペーストし、ゴマと魚介だれを加えた濃い味。辛さは控えめ、レモンで後味スッキリ! 〆の追い飯無料♪
メディアにも取り上げられた定番の醤油
しょうゆラーメン[670円](写真)
6時間煮込んだ自家製とろっとろチャーシューと、見た目に反しまるみのあるスープは、中細の縮れ麺との相性抜群。家族や友人とゆったりできる小上がり席あり。
INFORMATIONS
夜限定「煮干しそば(750円)」はすっきりした飽きのこない味。締めはスープにライス(+200円)をIN!
超人気メニューが、期間限定で復活
甘海老香る汁なし担々麵[850円](写真)
甘エビと野菜をペーストし、ゴマと魚介タレを加えたコク深い味。辛さは控え目、レモンで後味スッキリ。シメは無料の追い飯でリゾット風に。1日10食限定。
INFORMATIONS
「しょうゆラーメン(670円)」はまるみのあるスープで、中細の縮れ麺と相性抜群。とろとろの自家製チャーシューも◎。
とろっとろの自家製チャーシュー
チャーシューメン[950円]+ 半熟煮玉150円(写真1)
定番「ラーメン(670円)」の上に、6時間煮込んだとろとろの自家製チャーシューが5枚! まるみのあるスープは、中細の縮れ麺との相性も抜群。小上がり席あり。
INFORMATIONS
担々麺[800円](写真2)
人気の限定メニューが定番メニューに! 山椒と唐辛子のピリリとした辛みと、白ゴマのコクが、特製太麺とマッチ。スープには隠し味に酸味を効かせて後味も◎。
メディアにも取り上げられた定番の醤油/ラーメン[670円]
自家製とろっとろチャーシューと、見た目に反し、まるみのあるスープが特徴の定番の一品。表紙掲載の海老香る汁なし坦々麺(850円)は、香りを凝縮した海老のスープが、濃厚かつまろやか。
※クーポンは本誌切り抜きをご持参ください
正油まぜそば、炙りチャーシュー丼(各750円)
テイクアウト限定のまぜそば(追飯付)は、塩まぜそばもあり。他、牛すじ丼(煮玉子・メンマ)は750円。ギョーザ7個(360円)や唐揚げ(550円)等の一品メニューも揃い、どれもボリューム満点!
電話にて注文を。当日予約OK
●受取方法/店頭受取 ※最少注文数1個から
●受付時間/11:00~21:00(20:00LO)
【ラーメン】テイクアウト限定メニュー新登場!
店内メニューにはない正油or塩まぜそば(追い飯付)を自宅で!! その他、牛すじ丼(煮玉子・メンマ)、炙りチャーシュー丼も。各750円でボリューム満点。1品料理もあり。予約可能。
ガツンと煮干し香るスープがくせになる! 煮干しそば(夜限定)[750円]
丁寧にダシをとった煮干しスープは、すっきりとした仕上げで飽きのこない味。〆は残りのスープにライス(+200円)inでお茶漬けも◎。昼夜問わず人気の「ラーメン(670円)」は、しょうゆベースのまるみのあるスープに、中細縮れ麺を合わせたやさしい味。小上がり席もあり、子ども連れでも安心。
INFORMATIONS
【これもうまい!】
チャーシューメン[950円]+半熟煮玉150円(写真2)
定番人気の「ラーメン(670円)」に、とろっとろに煮込んだの自家製チャーシューを5枚も乗せたチャーシューメンもおすすめ!
とろっとろに煮込んだ自家製チャーシュー チャーシューメン[1,000円]+ 半熟煮玉子150円
定番の「ラーメン(670円)」に、6時間煮込んだ、とろとろ自家製チャーシューを5枚ものせたチャーシューメン。見た目に反してかどがなく、まるみのあるスープは中細の縮れ麺との相性も◎。小上がり席もあり、子連れでも安心。26年、地元に愛されてきたやさしい味。
MENU
煮干しそば(夜限定)[750円]
ガツンと煮干し香るスープは、すっきり仕上げで飽きのこない味。残りスープでお茶漬けも◎(+200円)。