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吉兆佐

特集

2024年09月18日 2024/9/18号

極旨ラーメン巡り

吉兆佐_きっちょんさ

吉兆佐_きっちょんさ

ひと癖がウマイ! 背脂しおらーめん!

背脂しおらーめん[980円](写真1)
煮干しの風味がふわっと香る新メニュー!  背脂の旨味は残しつつ、あっさりと食べられる一杯。レアチャーシューとの相性も抜群。体の芯までしみわたる美味さ!

海老みそらーめん[980円](写真2)
三種の味噌と濃厚な海老の出汁が香るうまい一杯。とろっとしたスープはブイヤベースのように濃厚で麺とよく絡む!最後はご飯を入れてリゾット風にも◎。

2024年01月10日 2024/1/10号

お得なクーポン付き! 極旨ラーメン 〜冬の章〜

吉兆佐_きっちょんさ

メディアにも取り上げられた定番の醤油

しょうゆラーメン[720円](写真)

6時間煮込んだ自家製とろっとろチャーシューと、見た目に反しまるみのあるスープは、中細の縮れ麺との相性抜群。家族や友人とゆったりできる小上がり席あり。

2023年09月20日 2023/9/20号

極旨ラーメン〜秋の章〜

吉兆佐_きっちょんさ

人気爆発、絶品汁なし担々麺!

【海老香る汁なし担々麺[950円](写真)】
期間限定メニューが定番として登場! エビと野菜をペーストし、ゴマと魚介だれを加えた濃い味。辛さは控えめ、レモンで後味スッキリ! 〆の追い飯無料♪

2022年01月05日 2022/1/5号

全店制覇を目指せ! 極旨ラーメン〜冬の章〜

吉兆佐_きっちょんさ

メディアにも取り上げられた定番の醤油

しょうゆラーメン[670円](写真)

6時間煮込んだ自家製とろっとろチャーシューと、見た目に反しまるみのあるスープは、中細の縮れ麺との相性抜群。家族や友人とゆったりできる小上がり席あり。

INFORMATIONS

夜限定「煮干しそば(750円)」はすっきりした飽きのこない味。締めはスープにライス(+200円)をIN!

2021年09月15日 2021/9/15号

極旨ラーメン〜秋の章〜

吉兆佐_きっちょんさ

超人気メニューが、期間限定で復活

甘海老香る汁なし担々麵[850円](写真)
甘エビと野菜をペーストし、ゴマと魚介タレを加えたコク深い味。辛さは控え目、レモンで後味スッキリ。シメは無料の追い飯でリゾット風に。1日10食限定。

INFORMATIONS

「しょうゆラーメン(670円)」はまるみのあるスープで、中細の縮れ麺と相性抜群。とろとろの自家製チャーシューも◎。

2021年05月12日 2021/5/12号

極旨ラーメン 〜初夏の章〜

吉兆佐 _きっちょんさ

吉兆佐 _きっちょんさ

とろっとろの自家製チャーシュー

チャーシューメン[950円]+ 半熟煮玉150円(写真1)
定番「ラーメン(670円)」の上に、6時間煮込んだとろとろの自家製チャーシューが5枚! まるみのあるスープは、中細の縮れ麺との相性も抜群。小上がり席あり。

INFORMATIONS

担々麺[800円](写真2)
人気の限定メニューが定番メニューに! 山椒と唐辛子のピリリとした辛みと、白ゴマのコクが、特製太麺とマッチ。スープには隠し味に酸味を効かせて後味も◎。

2020年10月21日 10/21号

全店制覇を目指せ!極旨ラーメン秋の章

吉兆佐_ラーメン(670円)

メディアにも取り上げられた定番の醤油/ラーメン[670円]

自家製とろっとろチャーシューと、見た目に反し、まるみのあるスープが特徴の定番の一品。表紙掲載の海老香る汁なし坦々麺(850円)は、香りを凝縮した海老のスープが、濃厚かつまろやか。

※クーポンは本誌切り抜きをご持参ください

2020年06月10日 6/10号

高岡・氷見・射水のテイクアウトカタログ

吉兆佐_正油まぜそば、炙りチャーシュー丼/各750円

正油まぜそば、炙りチャーシュー丼(各750円)

テイクアウト限定のまぜそば(追飯付)は、塩まぜそばもあり。他、牛すじ丼(煮玉子・メンマ)は750円。ギョーザ7個(360円)や唐揚げ(550円)等の一品メニューも揃い、どれもボリューム満点!

電話にて注文を。当日予約OK
●受取方法/店頭受取 ※最少注文数1個から
●受付時間/11:00~21:00(20:00LO)

2020年05月13日 5/13号

プロの味を、手軽 におうちで楽しもう。テイクアウトグルメ

吉兆佐_まぜそば(追い飯付)/750円

【ラーメン】テイクアウト限定メニュー新登場!

店内メニューにはない正油or塩まぜそば(追い飯付)を自宅で!! その他、牛すじ丼(煮玉子・メンマ)、炙りチャーシュー丼も。各750円でボリューム満点。1品料理もあり。予約可能。

2020年01月08日 1/8号

今食べたい!絶品ラーメン

吉兆佐_きっちょんさ_煮干しそば(夜限定)/750円

吉兆佐_きっちょんさ_チャーシューメン/950円(+半熟煮玉150円)

ガツンと煮干し香るスープがくせになる! 煮干しそば(夜限定)[750円]

丁寧にダシをとった煮干しスープは、すっきりとした仕上げで飽きのこない味。〆は残りのスープにライス(+200円)inでお茶漬けも◎。昼夜問わず人気の「ラーメン(670円)」は、しょうゆベースのまるみのあるスープに、中細縮れ麺を合わせたやさしい味。小上がり席もあり、子ども連れでも安心。

INFORMATIONS

【これもうまい!】
チャーシューメン[950円]+半熟煮玉150円(写真2)
定番人気の「ラーメン(670円)」に、とろっとろに煮込んだの自家製チャーシューを5枚も乗せたチャーシューメンもおすすめ!

2019年09月25日 9/25号

今食べたい!絶品ラーメン

吉兆佐_チャーシューメン/1,000円+ 半熟煮玉子150円

吉兆佐_煮干しそば/750円

とろっとろに煮込んだ自家製チャーシュー チャーシューメン[1,000円]+ 半熟煮玉子150円

定番の「ラーメン(670円)」に、6時間煮込んだ、とろとろ自家製チャーシューを5枚ものせたチャーシューメン。見た目に反してかどがなく、まるみのあるスープは中細の縮れ麺との相性も◎。小上がり席もあり、子連れでも安心。26年、地元に愛されてきたやさしい味。

MENU

煮干しそば(夜限定)[750円]
ガツンと煮干し香るスープは、すっきり仕上げで飽きのこない味。残りスープでお茶漬けも◎(+200円)。