お店を探す

暮らしを彩る生活情報

お問い合わせ

その他

シーンから探す

エリアから探す

ジャンルから探す

大友楼

特集

2023年11月15日 2023/11/15号

「今すぐ予約で美味しく年始め」人気おせち・オードブル

老舗料亭と能登牛専門店の限定コラボおせち

大友楼の豪華絢爛な本格和食の二段のおせちに、てらおか風舎の最高級ランクの能登牛を中心とした肉おせち一段の贅沢おせち。子どもにも喜ばれる内容。

●金沢の祝膳 33,480円(3〜4人前)
栗きんとん、昆布〆、数の子、伊達巻、穴子八幡巻、花サーモン、龍皮巻、柿市松、海老旨煮、能登牛(ローストビーフ・すき焼き煮・ワイン煮)等、全52品。

INFORMATIONS

申込締切/12月26日(火)
お渡し日/12月31日(日)
お渡し方法/金沢市内近郊無料配送。その他クール便(配送料別)。
info/「金沢の祝膳」は電話でのみ受付。数量限定。早めの予約がオススメ。

2022年11月16日 2022/11/16号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

加賀おせち「慶」一段重 21,600円 (2〜3人前)

加賀料理の伝統「大友楼」のおせちで新年を

加賀藩のお料理所を預かり、伝統の加賀料理を料亭、駅弁で提供し続ける老舗料理店。金沢ならではの華やかな新年を、絶品おせちと共に。贈り物にも◎。

栗きんとん、ぶどう豆、田作、昆布〆、数の子、伊達巻、穴子八幡巻、花サーモン、龍皮巻、柿市松、海老旨煮、鰤味噌漬、鮒甘露煮、鰤なます、梅餅、棒鱈他、全30品。

INFORMATIONS

【申込締切】12月26日(月)
【お渡し日】12月31日(土)
【お渡し方法】金沢市内近郊無料配送。その他クール便(配送料別)。
【info】予算に応じて二段、三段等多種あり。お重の持ち込みも可。

2021年11月17日 2021/11/17号

今すぐ予約で美味しく年始め。人気おせち・オードブル

加賀料理の伝統「大友楼」のおせちで新年を

加賀藩のお料理所を預かり、伝統の加賀料理を料亭、駅弁で提供し続ける老舗料理店。金沢ならではの華やかな新年を、絶品おせちと共に。贈り物にも◎。

●加賀おせち「慶」一段重 19,440円(2〜3人前)
栗きんとん、松葉進上、田作、昆布〆、数の子、伊達巻、穴子八幡巻、花サーモン、鱈子昆布巻、鴨ロース、海老旨煮、鰤味噌漬、鮒甘露煮、鰤なます、鮭小川、棒鱈他、全31品。

INFORMATIONS

申込締切/ 12月26日(日)
お渡し日/ 12月31日(金)
お渡し方法/金沢市内近郊無料配送。その他クール便(配送料別)。
info/予算に応じて二段、三段等多種あり。お重の持ち込みも可。

2020年11月18日 11/18号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

加賀料理の伝統「大友楼」のおせちで新年を

加賀藩のお料理所を預かり、伝統の加賀料理を料亭、駅弁で提供し続ける老舗料理店。金沢ならではの華やかな新年を、絶品おせちと共に迎えて。贈り物にも◎。
【予約】076-221-0305

INFORMATIONS

申込締切/12月26日(土)
お渡し日/12月31日(木)
お渡し方法/金沢市内近郊無料配送。その他クール便(配送料別)。
info/予算に応じて二段、三段等多種あり。お重の持ち込みも可。

MENU

加賀おせち「慶」一段重 19,440円(2〜3人前)
栗きんとん、松葉進上、田作、昆布〆、数の子、伊達巻、穴子八幡巻、花サーモン、鱈子昆布巻、鴨ロース、海老旨煮、鰤味噌漬、鮒甘露煮、鰤なます、鮭小川、棒鱈他、全31品。

加賀おせち「雅」二段重37,800円
3~4人前。伝統や料理への思いを大切にして料理人が真心込めて作るおせちは、細工や仕上げが華やか。

加賀おせち「初春」一段重28,080円
2~3人前。「おいしいものが少しあれば十分」、「来客用に用意したい」などの利用に◎。逸品を食べきりサイズで。

2019年11月20日 11/20号

今すぐ予約で美味しく年始め 人気おせち・オードブル

加賀料理の伝統「大友楼」のおせちと新年を

天保元年創業以来、伝統の加賀料理を料亭、駅弁で提供し続ける老舗料理店。金沢ならではの華やかな新年を、絶品おせちと共に迎えて。贈り物にも◎。

INFORMATIONS

予約    076-221-0305
申込締切  12月26日(木)
お渡し日  12月31日(火)
お渡し方法 金沢市内近郊無料配送。その他クール便(配送料別)。
※予算に応じて二段、三段等多種あり。お重の持ち込みも可。

MENU

加賀おせち「慶」一段重 19,440円(2〜3人前) 
栗きんとん、松葉進上、田作、昆布〆、数の子、伊達巻、穴子八幡巻、花サーモン、鱈子昆布巻、鴨ロース、海老旨煮、鰤味噌漬、鮒甘露煮、鰤なます、鮭小川、棒鱈他、全31品。