現在地から探す
湊や
特集
慶事や法事など家族・親族での集まりや行楽に「会食弁当」が大好評!
丁寧に仕上げた手作りの和食が並び、幅広い世代に人気の「会食弁当」。「梅(写真・2,200円)」、「竹(3,300円))」、「松(4,400円)」の3種。揚げ物、肉料理、煮物、焼き魚など旬の食材を使ったメニューが盛り込まれている。「会食弁当」は2個〜、オードブルは2人前〜受付、各3日前迄に要予約。他のお弁当も予約(当日可)がオススメ。
INFORMATIONS
テーブル席・座敷・掘りごたつの個室を完備
集まる人数や年代に合わせて豊富な種類の個室から選べ、ゆっくり食事を楽しめる。「会食コース」3,300円~、「お子さまランチ」920円。コースは予算・好み等相談に乗ってくれる。
MENU
●大海老天ぷら弁当 1,380円
●特製唐揚げ弁当 1,080円
●銀だら照焼弁当 1,980円
●日替り弁当 1,100円
●牛ステーキ弁当 1,980円
●お子さま弁当 1,100円
気分が上がる!元気もチャージ!とっておきの夏グルメ_nj0710
国産牛とお刺身の両方を堪能できる「よくばり膳」が人気!
手作りにこだわった旬の和食で人気の「湊や」。「よくばり膳」の国産牛赤身モモ肉のステーキは、和風の醤油ソースでさっぱりとヘルシーに味わえる。体力が落ちやすい夏のスタミナ食として、幅広い世代に人気! 鮮度抜群の贅沢な刺身盛りも付いて大満足♪ 季節を感じられる一品料理や各種弁当も充実。特に週末・祝日は予約がおすすめ。
INFORMATIONS
テーブル席・座敷・掘りごたつの個室を完備
店内は個室に区切られており、集まる人数や年代に合わせて選ぶことができる。慶事や法事などの集まりごとや、会食にもピッタリ。
MENU
●日替りランチ 1,200円
●みなと膳 1,750円
●海鮮丼 1,680円
●天ぷら稲庭うどん(ざる) 1,540円
●牛ステーキ丼 1,980円
●お子さまランチ 920円
注目のグルメが大集合 春のおいしいものめぐり! _nj0306
春の美味しいものをたっぷり詰め込んだ「春の御膳」が季節限定で登場!
手作りにこだわった旬の和食・魚料理が人気の「湊や」。季節を感じられる一品料理や、各種お弁当メニューも充実。「お子さまランチ」などもあり、幅広い世代で楽しめる。
季節限定のためお早めに。特製の「会食弁当」が大好評。「松」は4,400円、「竹(写真)」3,300円、「梅」2,200円の3種類。「会食弁当」は2個以上で3日前までに要予約。テーブル・座敷・掘りごたつの個室があり、慶事・法事にも最適。
INFORMATIONS
春の滋味が詰まった期間限定の「春の御膳」!
筍ごはんや山菜などの天ぷら盛合せ、旬のお刺身、茶碗蒸し、小鉢が付く。春の芽吹きを食で感じられる一膳。お祝いごとの御膳としてもピッタリ。昼・夜注文可能、数に限りがあるので予約がおすすめ。
MENU
●佐渡産かきフライ弁当 1,480円
●大海老天ぷら弁当 1,380円
●銀だら照焼弁当 1,980円
●牛ステーキ弁当 1,980円
●日替り弁当 1,100円
牡蠣の季節到来! 待ちわびるファンも 多い特製カキフライ
佐渡の加茂湖産カキ使用。注文後に目の細かいパン粉をつけて揚げるので、サックリジューシー。自家製タルタルソースとも相性◎。カキフライは1個から追加注文可能。
慶事・法事・会食に◎! 「会食弁当」
手作りにこだわり丁寧に仕上げた和食が並ぶ、特別な「会食弁当」。「松(4,400円)」「竹(写真・3,300円))」「梅(2,200円)」の3種。「会食弁当」は2個〜、3日前迄に要予約。他の弁当は当日予約可。
INFORMATIONS
人数・年代で選べるテーブル・座敷・掘りごたつ個室完備。「会食コース」3,300円~、「お子さまランチ」880円。コースは予算・好み等応相談。
特製ダレに漬け込み、じっくり焼き上げた銀だらの照焼
銀だら照焼膳(1,980円)は、
脂が乗り、炊き立て県産コシヒカリとの相性◎! 「銀だら照焼弁当(1,780円)」も有。他焼き魚、煮魚、揚げものなど旬の魚料理が揃う。魚料理の日替り定食1,200円~。
集まりや行楽に「会食弁当」が好評 !
手作りにこだわり丁寧に仕上げた和食が並ぶ、特別な「会食弁当」。「松(4,400円)」「竹(写真・3,300円))」「梅(2,200円)」の3種。テーブル席・座敷・掘りごたつの個室完備で、慶事・法事にも最適。
MENU
●大海老天丼弁当 1,380円
●特製唐揚げ弁当 1,100円
●牛ステーキ弁当 1,800円
●お子さま弁当 1,100円
●オードブル 4人前9,600円〜
慶事や法事など家族・親族での集まりや行楽に「会食弁当」が大好評!
手作りにこだわり丁寧に仕上げた和食が並ぶ、特別な「会食弁当」。「松(4,400円)」「竹(写真・3,300円))」「梅(2,200円)」の3種。天ぷら、牛肉料理、煮物、焼き物など季節の旬の食材を使った一品が盛り込まれている。「会食弁当」は2個〜、オードブルは4人前〜受付、各3日前迄に要予約。他のお弁当も予約(当日可)がオススメ。
INFORMATIONS
テーブル席・座敷・掘りごたつの個室を完備
集まる人数や年代に合わせて豊富な種類の個室から選べ、ゆっくり食事を楽しめる。「会食コース」3,300円~、「お子さまランチ」880円。コースは予算・好み等相談に乗ってくれる。
MENU
●大海老天丼弁当 1,380円
●特製唐揚げ弁当 1,100円
●銀だら照焼弁当 1,980円
●牛ステーキ弁当 1,800円
●お子さま弁当 1,100円
●持ち帰りオードブル(4人前~) 9,600円〜
魚料理を中心に、季節の 和食が楽しめる食事処
和食の職人が一品一品丁寧に手作りした季節の料理が楽しめる。魚料理を中心に、「牛ステーキ」や「稲庭うどん」、「お子さまランチ」などメニュー豊富に揃う。テーブル席・座敷・掘りごたつの個室があり、少人数や3世代での食事にもピッタリ。席は予約がオススメ。
MENU
特製みなと膳 2,100円
メインはその日のオススメから魚料理が選べる。写真は銀ダラの照焼。他に刺身盛合せ、季節の小鉢2種、茶碗蒸し、漬物、お椀、ご飯が付く。
大海老天ぷら稲庭うどん(上)【1,790円】
日本三大うどんの一つ、秋田名物「稲庭うどん」は、煮干し出汁がきいたキリッとしたつゆとつるりとしたのど越しが特徴。夏はザルでいただこう。大海老天2本と旬の野菜天で食べ応え十分! しょうが・ねぎ等薬味を添えれば爽やかな味わいに。個室が多く使いやすいお店。
帰省した家族や友人との集まりや行楽に。3種の「会食弁当」が好評!
旬の食材を盛り込んだ特別なお弁当が新登場。揚物、煮物、焼物など季節の和食を中心に手作りの品が丁寧に盛り込まれている。写真の「竹」の他、 「梅(2,200円)」、「松(4,400円)」があり。会食弁当は2個以上、オードブルは2人前以上で3日前迄に要予約。通常の弁当も来店時間に合わせて調理するので予約がオススメ(当日可)。
INFORMATIONS
種類豊富な個室を完備!ゆっくり食事を楽しんで
個室はテーブル席・座敷・掘りごたつが選べる。ランチは「昼会席(2,400円)」も好評。「お子さまランチ(880円)」もありファミリーでの来店にも◎。GWは全席予約優先、お早めに。
MENU
●大海老天丼弁当 1,380円
●特製唐揚げ弁当 1,080円
●銀だら照焼弁当 1,980円
●牛ステーキ弁当 1,800円
●日替り弁当 1,100円
●持ち帰りオードブル(2人前~) 3,500円〜
慶事・法事などの集まりにピッタリな「会食弁当」3種が登場!
旬の食材を盛り込んだ特別なお弁当が新登場。揚物、煮物、焼物など季節の和食を中心に手作りの品が丁寧に盛り込まれ、自宅でのお祝いや記念日に最適。写真の「竹」、 「梅(2,200円)」、「松(4,400円)」があり。会食弁当は2個以上で3日前までに要予約。通常の弁当も来店時間に合わせて調理するので予約がオススメ(当日可)。
INFORMATIONS
種類豊富な個室を完備!ゆっくり食事を楽しんで
個室はテーブル席、座敷、掘りごたつが選べる。また「お子さまランチ(880円)」もあり、ファミリーでの来店にもピッタリ。ランチは「昼会席(2,400円)」も好評。
MENU
●佐渡産かきフライ弁当 1,380円
●大海老天ぷら弁当 1,380円
●特製唐揚げ弁当 1,080円
●銀だら照焼弁当 1,980円
●牛ステーキ弁当 1,800円
●日替り弁当 1,100円
魚料理が自慢の同店看板メニュー!
醤油ベースの特製だれに漬け込んで、遠火の強火でじっくり焼き上げた自慢の逸品。しっかりと味が染み込み、脂ののった銀だらは、ご飯のおかずにもお酒にも◎。テイクアウトOK
お弁当メニューが新登場!
テイクアウトのお弁当が種類豊富に登場。引取り時間に合わせて調理するため、事前予約がオススメ。店内飲食では「昼会席(2,400円)」が好評。ちょっとした会食や慶事などに最適。
MENU
●佐渡産かきフライ弁当 1,380円
●大海老天ぷら弁当 1,380円
●銀だら照焼弁当 1,900円
●牛ステーキ弁当 1,800円
すべて手作り! おせちオードブル
人気のローストビーフをはじめ、新潟の郷土料理かきあえなます、海老しんじょう、牡蠣のオイル漬け、有頭海老、目鯛の西京焼き、筑前煮、だし巻き玉子、黒豆など、新年のお祝いに相応しい「特製おせちオードブル(4人前、24,000円)」。限定30個。和食の職人による手作りの品々を楽しんで。
今年もこの季節がやって来た! 「湊や」特製カキフライで冬の滋味を満喫
佐渡の加茂湖産カキを使ったカキフライは、注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げるので、衣はサックリ、中はジューシー。自家製タルタルソースとも相性◎。毎年楽しみにする人もいる「湊や」冬の看板メニューを、ぜひ味わってみて。入荷量に限りがあるので、予約がオススメ。夜も提供。
「魚料理」がうちのウリ!
地元中心の魚料理が自慢。中でも「銀だら照焼(1,480円)」が人気。特製ダレが魚の旨味を引き立てる。魚によっては刺身・煮る・揚げる・焼く等好みの調理に対応。
INFORMATIONS
種類豊富な個室を完備!
大切な人とゆっくり食事を楽しんで
個室完備で、なるべく人と接触せずにゆったり気兼ねなく外食を楽しみたい人にぴったり。個室はテーブル席、座敷、掘りごたつが選べるのも嬉しい。
大好評! 新潟県産「越の鶏」と新潟県産コシヒカリを堪能できる弁当
「越の鶏」もも肉を使い、「湊や」独自の山椒香る和風合わせ醤油で漬け込んだ鶏の唐揚げと、県産コシヒカリの弁当。注文後に揚げるため事前予約がオススメ。店内で定食としても提供可。唐揚げ単品(880円→好評につき10/31まで680円)のテイクアウトも可。
INFORMATIONS
「よくばり膳(1,940円)」で肉も魚も堪能♪テーブル・座敷・掘りごたつなど様々な個室有
写真右の「よくばり膳」は和風の醤油ソースで味わう国産牛赤身モモ肉のステーキと、鮮度抜群の魚介の刺身盛りが贅沢に楽しめる。予約がおすすめ。
新登場! 新潟県産「越の鶏」と新潟県産コシヒカリを堪能できる弁当
「湊や」に新潟の味を満喫できる弁当が登場! 「越の鶏」もも肉を使い、「湊や」独自の山椒香る和風合わせ醤油で漬け込んだ鶏の唐揚げ。ごはんは県産コシヒカリ使用。揚げたてを提供するため、事前予約がオススメ。店内で定食として食べることもできる。唐揚げ単品(880円→8/31まで680円)のテイクアウトも可能。
INFORMATIONS
稲庭うどんを揚げたてサックリの天ぷらと!
煮干し出汁がきいたキリッとしたつゆに、つるりとしたのど越し。大海老天1本と旬の野菜天がついた「大海老天ぷら稲庭うどん(店内飲食・1,450円)」。薬味を添えて爽やかに。
MENU
●日替りランチ 1,000円
●銀だら膳 1,900円
●牛ステーキ丼 1,800円
●海鮮丼 1,450円
●天丼 1,100円
※上記は全て店内飲食の価格
大小の個室完備がうれしい「湊や」 「よくばり膳」で肉も魚も堪能♪
ほどよく脂ののった国産牛赤身モモ肉のステーキと、鮮度抜群の魚介の刺身盛りがどちらも贅沢に楽しめる「よくばり膳(1,940円)」。国産牛のステーキを和風の醤油ソースで味わおう。テーブル・座敷・掘りごたつなど、様々な個室あり。予約がおすすめ。
期間限定! 春の滋味が詰まった「春の御膳」
手作りにこだわった旬の和食が自慢の同店。「春の御膳(1,940円)」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など春の芽吹きを食で感じられる一膳。お祝い事にもピッタリ。1日20食限定、昼・夜注文可能。
INFORMATIONS
個室完備。テーブル席・座敷・掘りごたつが選べる。他にも「鮮魚のぬた(720円)」等、身欠きにしん・ホタルイカ・あさつきなど旬の食材を使ったメニュー多数。
冬限定のカキフライ付 「特選みなと膳」!
「湊や」冬の代名詞・カキフライを「特選みなと膳」でお刺身と一緒に堪能できる、贅沢なセット。佐渡産カキを注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げるので、衣はサックリ、中はジューシー。自家製タルタルソースとも相性◎。
INFORMATIONS
15周年を記念した商品券を販売中。5,000円で6,000円分、10,000円で12,000円分として使えるお得な商品券! 数量限定、気になる人はまずは問合せを。
佐渡の加茂湖産カキを使用した、「湊や」冬の看板メニュー「佐渡産カキフライ膳(1,730円)」
注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げるため、衣はサックリ、中はジューシーで、自家製タルタルソースとも相性◎。個室完備、テーブル・座敷・掘りごたつ有。
すべて手作り! おせちオードブル
人気のローストビーフをはじめ、新潟の郷土料理かきあえなます、海老しんじょう、牡蠣のオイル漬け、有頭海老、鮭の焼き漬け、だし巻き玉子、黒豆など、新年のお祝いに相応しい「特製おせちオードブル(4人前、23,000円)」。限定30個。和食の職人による手作りの品々を楽しんで。
今年もこの季節が来た! 「湊や」特製カキフライ
佐渡の加茂湖産カキを使ったカキフライ。注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げるので、衣はサックリ、中はジューシー。自家製タルタルソースとも相性◎。毎年楽しみにする人もいる「湊や」冬の看板メニューを、ぜひ味わってみて。
INFORMATIONS
個室完備で、なるべく人と接触せずにゆったり気兼ねなく外食を楽しみたい人にぴったり。個室はテーブル席、座敷、掘りごたつが選べるのも嬉しい。
【昼ごはん】稲庭うどんを揚げたてサックリの天ぷらと!
煮干し出汁がきいたキリッとしたつゆに、つるりとしたのど越しの秋田名物「稲庭うどん」。大海老天2本と旬の野菜天で食べ応え十分! しょうが・ねぎ等薬味を添えれば爽やかに。個室が多く使いやすい。感染症対策実施中。
うまい魚が食べたいなら!大小の個室が揃う「湊や」へ
銀ダラの照焼など旬の魚料理、刺身盛合せ、茶碗蒸し、小鉢が付く豪華な「特製みなと膳(1,820円)」。
うまい魚を堪能しよう。新通IC・信楽園病院近く。
稲庭うどんを揚げたてサックリの天ぷらと!
煮干し出汁がきいたキリッとしたつゆに、つるりとした
のど越しの麺がよく合う、秋田名物「稲庭うどん」。
大海老と旬の野菜を使った天ぷらうどんは、みょうが・しょうが・ねぎなどの薬味をたっぷり入れて楽しもう。
INFORMATIONS
個室は大・小が選べるほか、テーブル・座敷・掘りごたつなどの席を用意。
魚料理・天ぷら・天丼・弁当等のテイクアウトメニューも充実しているので、気軽に問合せを。
「うまい魚が食べたい!」時は「湊や」へ
特製ダレに漬け込んだ銀ダラの照焼など旬の魚料理と、刺身盛合せ、茶碗蒸し、小鉢付の豪華な御膳。昼・夜注文可。数量限定、予約(当日OK)が◎。個室完備で、なるべく他人と接触せず外食したい人にも安心。
個室は大・小が選べるほか、テーブル・座敷・掘りごたつなどの席を用意。魚料理・天ぷら・天丼・弁当等のテイクアウトメニューも充実しているので、気軽に問合せを。
期間限定! 春の滋味が詰まった「春の御膳」
手作りにこだわった旬の和食が自慢の同店。「春の御膳(1,880円)」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など春の芽吹きを食で感じられる一膳。お祝い事にもピッタリ。1日20食限定、昼・夜注文可能。
INFORMATIONS
テーブル席や座敷・掘りごたつ等、様々な個室があり、なるべく他人と接触せず外食したい人も安心。魚料理・天ぷら・天丼・弁当等の、テイクアウトメニューも充実。
「魚が食べたい!」時に訪れたい店「湊や」
特製ダレにしっかり漬け込んだ銀ダラの照焼は、新潟県産コシヒカリの炊き立てごはんとも相性抜群! 銀ダラ以外にも旬の煮魚や揚げ魚が揃う。個室が多く、感染症対策が取られていて安心。
さっくりフライになった佐渡産カキの旨味・コクを堪能
佐渡の加茂湖産カキを、注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げている。衣サックリ、中はジューシーで自家製タルタルソースとも相性◎。4月上旬頃まで。
海老や旬の野菜を使った揚げたての天ぷらを、自家製のタレにさっとくぐらせた「天丼(990円)」はテイクアウトにも◎。他、「銀ダラの照焼(1,420円)」など魚料理もテイクアウトOK。予約がおすすめ。
INFORMATIONS
テーブル席や座敷・掘りごたつなど様々な個室があるので、他人と接触せず外食したい人も安心。また、店内の消毒や定期的な換気など、コロナ感染症対策を実施中。
すべて手作り! 新年を祝うおせちオードブル
人気のローストビーフをはじめ、新潟の郷土料理かきあえなます、海老しんじょうなど、新年のお祝いに相応しい「特製おせちオードブル(4人前、22,000円)」。限定30個、12/25まで要予約、12/31の14:00〜19:00引渡し。職人による手作りの品々を楽しんで。
佐渡の加茂湖産カキを、注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げており、衣はサックリ、中はジューシー。自家製タルタルソースとも相性◎。個室が多く、感染症対策が取られていて安心。
和食の料理人が腕によりをかけた肉&魚料理を! よくばり膳【1,880円】
ほどよく脂ののった国産牛赤身モモ肉のステーキと、鮮度抜群の魚介の刺身盛りが、どちらも贅沢に堪能できる。テーブル・座敷・掘りごたつなど、様々な個室あり。
INFORMATIONS
家で食べたい派にはテイクアウトを!「湊や」の味を自宅でも。「和風オードブル(4人前、8,800円)」は9/19〜21の期間限定、3日前迄に要予約。ローストビーフ・焼き魚・天ぷら・煮物・季節の酢の物・玉子焼きなど、すべて職人による手作り。
銀だらの照焼や銀鮭の煮付けなどの魚料理(1品800~1,500円)は常時テイクアウトOK。ご飯付きのお弁当にもできる。他、天ぷら・天丼弁当も有、予約が◎。
お盆期間限定! 和風オードブル予約受付中
メインのローストビーフをはじめ、焼き魚・天ぷら・煮物・季節の酢の物・玉子焼きなど、すべてプロの職人による手作り。「和風オードブル(4人前、8,800円)」は、2日前までに要予約、1日限定10個。オードブル販売は8/12~16、期間中通常の営業は休み。
稲庭うどんを揚げたての天ぷらと!
煮干し出汁がきいたキリッとしたつゆに、つるりとした
のど越しの麺がよく合う、秋田名物の「稲庭うどん」。大海老と夏野菜を使った「大海老天ぷら稲庭うどん(1,350円)」に、みょうが・しょうが・ねぎなどの薬味をたっぷり入れれば、暑い日にももってこいの逸品。
旬の魚料理をテイクアウトで楽しもう!
銀だらの照焼や銀鮭の煮付けなど、プロが作った手の込んだ魚料理(1品800~1,500円)を自宅で堪能しよう。ご飯付きのお弁当にもできる。他、天ぷら・天丼弁当も有、予約(当日可)が◎。要予約の「幕の内弁当(1,650円)」は、色んな味を少しずつ楽しみたい人におすすめ。
魚好きにオススメ! 「特選みなと膳(1,820円)」
特製ダレに漬け込んだ銀ダラの照焼など旬の魚料理と、刺身盛合せ、茶碗蒸し、小鉢付の豪華な御膳。昼・夜注文可能。数量限定、予約(当日可)が◎。テーブル・座敷・掘りごたつなど大小の個室完備で慶事・法事にも最適。魚料理、天ぷら、揚げ物、弁当などテイクアウトもあり。
期間限定! 春の滋味を集めた「春の御膳」
手作りにこだわった旬の和食が自慢の同店。「春の御膳(1,880円)」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など季節感満載の一膳。1日20食限定、昼・夜注文可能。魚料理、天ぷら、揚げ物、弁当などテイクアウトもあり。大・小の各種個室完備、歓送迎会やお祝い事にも。
さっくりフライになった佐渡産カキの旨味・コクを堪能
佐渡の加茂湖産カキを、注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げた「佐渡産カキフライ膳 」。衣サックリ、中はジューシーで自家製タルタルソースとも相性◎。4月上旬頃まで提供予定。
新潟の地魚をふっくら・しっとり仕上げた「煮魚定食(1,260円)」。小鉢、漬物、吸物付。日替りで旬の魚を使用している。自家製ダレに漬け込んだ「銀ダラ照焼(単品1,420円、御膳1,780円)」も大人気。
INFORMATIONS
テーブルや座敷・掘りごたつなど様々な個室があるので慶事・法事など会食にも利用できる。個室は最大20人まで。
今年も人気! 冬限定「佐渡産カキフライ膳」
佐渡の加茂湖産カキを、注文が入ってから目の細かいパン粉をつけて揚げているので、衣サックリ、中はジューシー。カキフライ膳1,680円、カキフライ単品1,320円。落ち着いた雰囲気で慶事・法事などにも◎。コース料理3,300円〜。個室は最大20人まで。前日まで要予約。
和食の人気店で秋限定 「大海老天丼」が登場!
食べ応えのある大ぶりの海老2本と秋野菜のサクサクの天ぷらを、甘味の効いたタレにくぐらせ、新潟県産コシヒカリの上に。小鉢、漬物、吸物付。10/31までの季節限定。
INFORMATIONS
近海産のおすすめ鮮魚三種を、海苔とゴマをちらした酢飯にのせた「海鮮三色丼(900円)」。小鉢、漬物、お吸物付。ランチタイム限定。他にも海鮮の種類が豊富な「特製海鮮丼(1,380円)」もあり。テーブルや座敷・掘りごたつなど様々な個室があるので慶事・法事など会食にも利用できる。個室は最大20人まで。
MENU
●日替りランチ 980円
●稲庭うどん 750円
●刺身膳 1,350円
●銀だら照焼膳 1,880円
●お子様ランチ 750円
●牛モモステーキ丼
1,800円
●天ぷら膳 1,320円
魚好きな人にオススメ! 一番人気「みなと膳」
新潟近海の鮮魚を使用した、日替わりの魚料理と刺身のセット「みなと膳(1,480円)」は、「湊や」一番人気のメニュー。店内はテーブル・座敷・掘りごたつ個室があり、慶事・法事にも利用可。コース料理3,100円〜、個室は20人まで。3日前までに要予約。
暑い夏をヘルシーなステーキで乗り切ろう!
「国産牛ももステーキ膳(120g、1,780円)」は赤身の肉でスタミナアップに最適! 同店ではこの他、旬の魚・季節の野菜・国産食材の料理が楽しめる。テーブル・座敷・掘りごたつ個室があり、慶事・法事にも利用可。コース料理3,100円〜、個室は20人まで。3日前までに要予約。
「南蛮海老かき揚げ丼」が期間限定新登場!
新潟県産の南蛮海老と新玉ねぎをかき揚げに。香ばしい香りと旨味が引き出された「かき揚げ丼」980円。「かき揚げ」単品720円。小丼と稲庭うどんのセットもあり。テーブルや座敷・掘りごたつなど様々な個室があるので慶事・法事など会食にも利用できる。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。3日前までに要予約。
INFORMATIONS
旬の魚・季節の野菜・国産食材を使った料理をリーズナブルに提供。予約がおすすめ。
お肉も魚もどちらも味わいたい人に!
イチオシは、国産牛赤身モモ肉のステーキと、刺身盛りが一度に味わえる「よくばり膳(1,870円)」。GWは混雑するので、予約してからの来店がおすすめ。テーブルや座敷・掘りごたつなど様々な個室があるので慶事・法事など会食にも利用できる。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。3日前までに要予約。
INFORMATIONS
旬の魚・季節の野菜・国産食材を使った料理をリーズナブルに提供。
魚好きに! 人気の「特選みなと膳(1,780円)」
特製ダレに漬け込んだ銀ダラの照焼など旬の魚料理と、刺身盛合せ、茶碗蒸し、小鉢がついた豪華な御膳。昼・夜注文可能。予約(当日可)がおすすめ。テーブルや座敷・掘りごたつなど様々な個室があるので慶事・法事など会食にもおすすめ。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。前日まで要予約。
INFORMATIONS
旬の魚・季節の野菜・国産食材を使い、素材を重視した料理をリーズナブルに提供。
期間限定! 春の滋味を一膳に集めた旬メニュー「春の御膳(1,800円)」
手作りにこだわった旬の和食が自慢。「春の御膳」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など季節感満載。昼・夜注文可能。
INFORMATIONS
慶事・法事など会食にもおすすめ。個室は最大20人まで、前日まで要予約。卒・入学、就職祝いなどに。
今が最盛期! 「佐渡産カキフライ膳」終了間近
佐渡の加茂湖産のカキを、注文が入ってから薄衣をつけて揚げる「佐渡産カキフライ膳(1,620円)」。自家製タルタルソースと一緒に。カキフライ単品は1,300円。慶事・法事など会食にもおすすめ。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。前日まで要予約。卒業・卒園・入学・就職祝いなどの集まりに。
INFORMATIONS
掘りごたつ、座敷、テーブル席など各種個室あり。子ども連れでもゆったり過ごせ、ママ会ランチにも好評。
今が旬! 冬限定の「鴨鍋」新登場 鴨の旨味がにじみ出るスープが絶品
旬の鴨肉はヘルシーで旨味たっぷり! 「鴨鍋」単品3,240円(2人前)。「鴨鍋のコース」は1人3,500円。各2人前から、要予約。
INFORMATIONS
慶事・法事など会食にもおすすめ。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。前日まで要予約。
冬限定、佐渡産カキフライが人気!写真は「特選みなと膳(1,780円)」
佐渡産カキを薄衣でカラッとジューシーに! お刺身とのセットがおすすめ! カキフライ膳1,620円、カキフライ単品1,300円。
INFORMATIONS
慶事・法事など会食にもおすすめ。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。前日まで要予約。
平成最後の冬、メモリアルな会を 忘新年会はこのお店でカンパイ!
刺身も鍋も! 冬季限定! ふぐコース登場
「ふぐコース」は、てっさ、ふぐの唐揚げ、てっちり、締めの雑炊まで、思う存分ふぐを満喫できる。平成最後の冬、少し贅沢なふぐコースで宴会を楽しもう! 2人〜、3日前まで要予約。掘りごたつ・テーブル・座敷の各種個室があるので、様々な用途で利用できる。
今年も人気! 冬限定の「佐渡産カキフライ膳(1,620円)」
佐渡の加茂湖産のカキを、注文が入ってから薄衣をつけて揚げている。自家製タルタルソースと一緒に。カキフライ単品は1,300円。
INFORMATIONS
慶事・法事など会食にもおすすめ。コース料理3,100円〜。個室は最大20人まで。前日まで要予約。
秋限定! 大ぶりの海老3本と 秋野菜を使った贅沢な天丼
甘味のきいたタレで食べやすく、幅広い年代に好まれる天丼。「大海老天膳(1,480円)」もあり。昼夜オーダーOK。予約がおすすめ。
INFORMATIONS
掘りごたつ・座敷・テーブル等、各種個室あり。小さい子ども連れでもゆったり過ごせる。ママランチ会にも好評。
秋のグルメ情報いっぱーい♪ 家族みんなのわがまま叶えます!!
秋限定! 1日10食限定、大海老天丼登場!
大ぶりの海老3本と秋野菜を使った贅沢な天丼。甘味のきいたタレで食べやすく、幅広い年代に好まれる。「大海老天膳」もあり。昼夜OK。予約がおすすめ。
INFORMATIONS
慶次・法事などの会食にもおすすめ。コースは料理7品3,100円〜。座敷の個室は最大20人まで。コースは前日までに要予約。
今年の暑い夏はステーキで乗り切ろう!
夏の暑さ・疲れには牛肉を! 国産牛赤身モモ肉のステーキと、刺身盛りが一度に味わえる「よくばり膳(1,870円)」がオススメ。他に「ステーキ丼(1,780円)」などもあり。掘りごたつ・座敷・テーブル等、各種個室あり。小さい子どもが一緒でも、安心してゆったり過ごせる。ママのランチ会にも好評。気軽に問い合わせを。
INFORMATIONS
旬の魚・季節の野菜・国産食肉を使い、素材を重視した料理をリーズナブルに提供している。
土用の「ウシ」の日には牛肉もオススメ!
夏のスタミナ源に牛肉を! 「国産牛特上サーロインステーキ(200g、3,480円)」は程よい脂がのり柔らか。ご飯セットは+320円。他に、「ステーキ丼(1,780円)」などもあり。掘りごたつ・座敷・テーブル等、各種個室あり。小さい子どもが一緒でも、安心してゆったり過ごせる。ママのランチ会にも好評。
INFORMATIONS
旬の魚・季節の野菜・国産食肉を使い、素材を重視した料理をリーズナブルに提供している。
魚好き必食! 「特製みなと膳(1,780円)」登場
特製ダレに漬け込んだ銀ダラの照焼など旬の魚料理と、刺身盛合せ、茶碗蒸し、小鉢がついた豪華な御膳。昼・夜ともに注文可能。数量限定なので予約(当日可)がおすすめ。
INFORMATIONS
旬の魚・季節の野菜・国産食肉を使い、素材を重視した料理をリーズナブルに提供。個室もありゆったり過ごせる。
期間限定!春の滋味を一膳に集めた旬メニュー
手作りにこだわった旬の和食が自慢。「春の御膳(1,800円)」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など季節を感じさせる料理を集めた限定メニュー。昼・夜注文可能。
INFORMATIONS
ディナータイム「新潟情報見た」で、好きなグラスドリンク(アルコール含む)1杯またはデザートをサービス!
※食事メニュー注文の人限定 有効期限/2018.4.30
コメント
旬の魚・季節の野菜・国産食肉を使い、素材を重視した料理をリーズナブルに提供。個室もありゆったり過ごせる。
3月までの限定!「佐渡産カキフライ膳(1,620円)」
注文が入ってから衣をつけて揚げるアツアツの薄衣カキフライは、今の時期大ぶりな佐渡加茂湖産カキを使用。自家製タルタルソースと一緒に。カキフライ単品は1,300円。
INFORMATIONS
ディナータイム「新潟情報見た」で、好きなグラスドリンク(アルコール含む)1杯またはデザートをサービス!
※食事メニュー注文の人限定 有効期限/2018.3.31
コメント
旬の魚・季節の野菜・国産食肉を使い、素材を重視した料理をリーズナブルに提供。個室もありゆったり過ごせる。
今日はひとりで?それともみんなでのんびり?シチュエーションで選ぶランチスポット
春の滋味を一膳に集めた旬メニュー
手作りにこだわった旬の和食をリーズナブルに提供。「春の御膳」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など季節を感じさせる料理を集めた限定メニュー。
INFORMATIONS
「春の御膳」注文の人に限り「新潟情報見た」でドリンクorデザートサービス。4/30まで。「春の御膳」(1,800円)は昼・夜どちらも提供。
ドリンク(アルコール含)or デザートサービス
近海でとれた地魚を使った和食をリーズナブルに食べられるお店。海鮮丼1,350円、銀だら膳1,620円、刺身膳1,300円などが揃う。ほか、日替わりランチ(ドリンク付)950円、天ぷら御膳1,300円、天丼980円、お子様ランチ700円、日替わりの煮魚膳もあり。
INFORMATIONS
※他券・他サービスとの併用不可、コピー不可、1枚につき8人まで利用可 有効期限/2016.9.30
春の滋味を一膳に集めた旬メニュー
手作りにこだわった旬の和食をリーズナブルに提供。「春の御膳」は筍ごはんや山菜の天ぷら、旬の小鉢、刺身など季節を感じさせる料理を集めた限定メニュー。
INFORMATIONS
「春の御膳」注文の人に限り「新潟情報見た」でドリンクorデザートサービス。4/30まで。「春の御膳」(1,800円)は昼・夜どちらも提供。