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らぁ麺 大和
特集
【新メニュー】話題の弱冠23才新店主!期待の一杯!!
今、話題!「らぁ麺大和」新店主が作る特製赤味噌をベースとした新商品。自家製のもっちりとした太麺との相性抜群!! 麹とたっぷりの生姜で体もほっこり温まる! 女性にもうれしい一杯♪
【新メニュー】豚骨ベース×特製赤味噌ダレの旨辛スープ!!
自家製多加水モチモチ太麺が、濃いめの豚骨味噌スープの旨味を吸い込み◎。ゴロッとしたくずし背脂とニンニクのパンチが効いた一杯。ニンニクレベルは0~3まで選択可。こだわりの生卵と絡めてみて。
その進化は最終章へ!! 金沢屈指の一杯!
店主の武田さんが10年以上に及ぶ試行錯誤でついに完成させた至高の一杯。石川製麺特注のモチッとした太麺と、濃厚豚骨のスープに、9種類もの本醸造醤油をブレンドした醤油だれの相性が抜群!
【新メニュー】金沢屈指の人気店! 香り立つ新・塩豚骨
●ハーブとトリュフオイル香る塩とんこつらぁ麺[890円]
※写真は「のり玉150円」をプラス
昆布や魚介からも抽出した自家製濃厚豚骨ベースに、ピンク岩塩や沖縄の塩など4種の塩をブレンド。さらに、4種のハーブとトリュフオイルの香りが旨味を倍増し、濃厚さとすっきり感が融合した絶品塩豚骨。
金沢屈指の人気店! 醤油のインパクトが◎。こい口醤油とんこつらぁ麺[800円] ※写真は「玉子100円」をプラス
長時間煮込んだ自家製濃厚豚骨の極上スープと、数種類の本醸造醤油をブレンド。鯖節・煮干しで仕上げた醤油だれがマッチし、旨味たっぷりで後味スッキリの味わいに! さらに、濃口醤油があと引く美味さ。
今週の新着情報! ニュース/イベント/トピックス...etc
7/10 RENEWAL! 実力派店主の豚骨への飽くなきこだわり
「麺屋達 武我」からリニューアルオープン! 豚ガラ、徳島県地鶏などバランスの良い配合で炊き上げられた濃厚スープで極上の一杯に。本醸造醤油と鯖節・煮干しで仕上げた醤油だれがマッチした「豚骨醤油らーめん(750円)」は同店人気NO.1メニュー。
INFORMATIONS
豚骨スープと数種の塩をブレンドし、白トリュフオイルで仕上げた「豚骨塩らーめん(830円)」も◎。11:15〜12:15は麺増量or味玉サービス!!
クーポン付! お持ち帰りも! どか〜んと! 夏ラーメン大集合!
とんこつ専門店独自の濃厚スープがハイレベル! 豚骨醤油らーめん[750円]+のり玉150円
長時間煮込んだ自家製濃厚豚骨の極上スープと、数種類の本醸造醤油をブレンド。鯖節・煮干しで仕上げた醤油だれがマッチし、旨味がたっぷりで後味はスッキリとした味わいに!
INFORMATIONS
お店紹介
「麺屋達 武我」から7/10リニューアルオープン! 11:15〜12:15は麺増量or味玉サービス!!
MENU
これもうまい!
豚骨塩らーめん[830円]+のり玉150円
豚骨スープと能登塩、ピンク岩塩など数種の塩をブレンドし、白トリュフオイルで仕上げた逸品。
クーポンを使っておトクにめぐろう‼ この冬必食の極旨ラーメン
金沢屈指の人気店! 武我の冬は衝撃が走る!
生姜とチーズと柚子の味噌とんこつ物語[950円]+ 半熟味付玉子80円
甘辛いミンチに「生姜×チーズ×柚子」の意外な組み合わせが絶妙なハーモニーを生み出す! 赤味噌ベースの濃厚スープに全粒粉のもちもち太麺が◎! この冬、激震を起こす唯一無二の味を体感して。
INFORMATIONS
☆お店紹介
「麺屋 達」の一番弟子が営むお店。独自のメニュー、サービスで老若男女に支持されている。
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☆これもうまい!
豚骨醤油らーめん(並))[690円]
「麺屋 達」の代名詞である一杯。大量の豚骨を長時間煮出すスープは絶品! 写真は味玉(80円)付。
金沢屈指の塩とんこつ! 武我、新たなる一杯! マグレドカナール4種盛肉塩とんこつ[1,080円] + 半熟味付玉子80円
連日多くの人が訪れる人気店、武我の新作! ピンク岩塩・湖塩など5種の塩をバシッと効かせたスープにマグレドカナール、合鴨、豚バラ、肩ロースレアチャーシューの4種の肉の旨味が染み渡る。
INFORMATIONS
☆お店紹介
「麺屋 達」の一番弟子が営むお店。独自のメニュー、サービスで老若男女に支持されている。
MENU
豚骨醤油らーめん(並)[690円]
「麺屋 達」の代名詞である一杯。大量の豚骨を長時間煮出すスープは絶品! 写真は味玉(80円)付。
180110_クーポンを使ってお得に満プク! この冬必食の極旨ラーメン
これぞ武我らしさ! 達一番弟子が作る一杯は必食! ちょっと大人の濃厚味噌豚骨らーめん 820円+半熟味付玉子80円
金沢屈指の人気店、武我の味噌豚骨は、中国山椒の「花椒(ホアジャオ)」や生姜の香りをふわりと効かせ、ひと口食べるとビターな赤味噌スープの味を「ガツン!」と感じる。隠し味にも「花椒油」を融合した冬季限定の一杯!!
INFORMATIONS
☆お店紹介
「麺屋 達」の一番弟子が営むお店。独自のメニュー、サービスで老若男女に支持されている。
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☆これもうまい!
豚骨醤油らーめん(並) [680円]
「麺屋 達」の代名詞である一杯。大量の豚骨をお店で長時間煮出すスープは唯一無二の味! 写真は味玉(80円)付。
ラーメンだけでは物足りない人にもぴったり! ラーメン×サイドメニュー
海老と豚骨が見事に融合! 限定の新作登場!! 武我濃厚えび塩とんこつ 800円+半熟味付玉子80円
金沢の人気店「武我」の極上豚骨スープと海老の濃厚な旨味が合わさった塩豚骨ラーメン。桜えびと天かすの「えびふりかけ」がスープに風味と食感を加え、海老の旨味が口に広がる!
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「達 武我」限定の肩ロースチャーシュー!
武我流肩ロースチャーシュー1枚110円
数量限定! 同店のみで新登場の「肩ロースチャーシュー」は、肉の味を十分に引き出す低温調理法で仕上げた逸品。達・一番弟子の店主自信の一品は必食!!