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めんや安寿
特集
素材の旨みを活かす人気ラーメン店
化学調味料不使用。コク深く、やさしい味が自慢の地域に愛されている同店。左写真は一番人気の中華そば(900円)。スープがなくなり次第終了のこだわり抜いた一杯をぜひ楽しんで♪
中華そば[900円] ※写真は「味玉150円」をプラス
素材の旨みを追求した一杯
化学調味料不使用!素材の旨みが伝わるやさしい味が自慢の同店。鶏ガラスープに、煮干し、鰹節、さば節、ホタテの貝柱を加えたコク深い逸品。スープがなくなり次第終了のこだわり抜いた一杯をぜひ!
煮干しそば[1,000円]
中華そば[900円] ※写真は「味玉150円」をプラス
化学調味料不使用!!素材を活かした濃厚煮干しそば
動物系のスープにウルメ・片口・白口イワシ、アジの4種類の煮干しを加えた一杯。素材の旨みを存分に感じられ、濃厚でコクのある味が楽しめる。スープがなくなり次第終了!こだわりの逸品を是非!
INFORMATION
【お店紹介】
化学調味料を一切使用しておらず、素材の旨みが伝わる優しい味が自慢のお店◎。
MENU
【これもうまい!】
中華そば[900円]
※写真は「味玉150円」をプラス
鶏ガラスープに、煮干し、鰹・さば節、帆立の貝柱を加えたコク深い逸品。あっさりで食べやすい♪
中華そば[900円] ※写真は「味玉150円」をプラス
素材の旨みを追求した一杯
化学調味料不使用!素材の旨みが伝わるやさしい味が自慢の同店。鶏ガラスープに、煮干し、鰹節、さば節、ホタテの貝柱を加えたコク深い逸品。スープがなくなり次第終了のこだわり抜いた一杯をぜひ!
煮干しの風味広がる優しい一杯
化学調味料一切不使用で、素材そのものの美味しさを存分に味わえる一杯。鶏・豚ベースで、3種の煮干しを丁寧に煮込んだスープは、煮干しの味をしっかり感じる優しい味わい。チャーシューとの相性も◎!
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煮干しそば[760円]
無化調にこだわった優しい味 中華そば[730円]
化学調味料を一切使わず、鶏ガラ&魚介スープの優しい味わいでコクのあるラーメンは、素材そのものの美味しさを存分に味わえる。9〜10時間じっくり蒸らした柔らかいチャ—シューとの相性も抜群!!
グルメ、スクール、ショップ… 「金沢の定番」を紹介します “◯◯”といえばココ!
“新感覚のあっさりつけ麺”といえば…
昨年10月OPENした同店の新メニュー。豚、鶏、魚介3種がベースのつけ汁は、思わず飲み干してしまうほどあっさり!
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つけ麺 830円