現在地から探す
Heritage
特集
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♪
自家菜園で栽培された無農薬野菜や旬魚、良質な肉を使った逸品。シェフこだわりの料理を大切な人と食べる贅沢。きっと来年も素敵な1年になるはず。
◉ワインに合う大人オードブル 16,200円
(3〜4人前)
ローストビーフや鹿肉などの珍しい食材や、エリタージュ特製サバ寿司など海の幸の数々を、手間暇かけて調理した逸品が揃う。新年にふさわしい豪華な料理を堪能して。
INFORMATIONS
申込締切/12月25日(水)
お渡し日/1月1日(水・祝)11:00〜15:00
お渡し方法/店頭での引き渡し。
info/写真はイメージ。支払いは現金のみ。
無農薬食材を活かしたフレンチを…
自家菜園で栽培された無農薬野菜や旬の魚、良質な肉を使ったこだわりの本格フレンチが楽しめる。落ち着いた店内が心地良い。気軽なバル利用から特別な日のディナーまで、様々なシーンで利用してみては。
INFORMATIONS
ワインと食べたい大人のためのオードブル(16,200円)は、1月1日(水)に店頭での引き渡し。申込締切は12月25日(水)。支払いは現金のみ。
MENU
・牛肉の柔らか赤ワイン煮込み 3,300円
・シェフのおすすめコース 5,900円
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♪
自家菜園で栽培された無農薬野菜や旬魚、良質肉を使った逸品。その日に作ったこだわりの料理をその日に食べる贅沢。きっと素敵な1年になるはず。
●ワインに合う大人オードブル 16,200円(3〜4人前)
ローストビーフや鹿肉などの珍しい食材や、エリタージュ特製サバ寿司など海の幸の数々を、手間暇かけて調理した逸品が揃う。新年にふさわしい豪華な料理を堪能して。
INFORMATIONS
申込締切/12月25日(月)
お渡し日/1月1日(月・祝)11:00〜15:00
お渡し方法/店頭での引き渡し。
info/写真はイメージ。支払いは現金のみ。
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♪
自家菜園で栽培された無農薬野菜や旬魚、良質肉を使った逸品。その日に作ったこだわりの料理をその日に食べる贅沢。きっと素敵な1年になるはず。
ローストビーフや鹿肉などの珍しい食材や、エリタージュ特製サバ寿司など海の幸の数々を、手間暇かけて調理した逸品が揃う。新年にふさわしい豪華な料理を堪能して。
INFORMATIONS
【申込締切】12月26日(月)
【お渡し日】1月1日(日・祝)11:00〜15:00
【お渡し方法】店頭での引き渡し。
【info】お店の場所は武蔵交差点より 徒歩約1分。
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♪
自家菜園で栽培された無農薬野菜や旬魚、良質肉を使った逸品。お酒に合う12種類を心ゆくまで楽しめるよう、一つひとつの料理にこだわっている。
●ワインに合う大人オードブル 16,200円
(3〜4人前)
牛フィレや鹿肉などの珍しい食材や、エリタージュ特製サバ寿司など海の幸の数々を、手間暇かけて調理した逸品が揃う。一種類ずつのボリュームもUPし、大満足な内容に。
INFORMATIONS
申込締切/12月26日(日)
お渡し日/12月31日(金)10:00〜12:00
お渡し方法/店頭での引き渡し。
info/お店の場所は武蔵交差点より徒歩約1分。
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♡
旬の魚介や肉料理が詰まった特製オードブル。お酒に合う12種類を心ゆくまで楽しめるよう、一つひとつの料理にこだわっている。お正月にぜひ。
【予約】076-225-8020
INFORMATIONS
申込締切/12月25日(金)
お渡し日/12月31日(木)9:00〜12:00
お渡し方法/店頭での引き渡し。
info/お店の場所は武蔵交差点より徒歩約1分。
MENU
ワインに合う大人オードブル 16,200円
(3〜4人前)
牛フィレや鹿肉などの珍しい食材や、エリタージュ特製サバ寿司など海の幸の数々を、手間暇かけて調理した逸品が揃う。一種類ずつのボリュームもUPし、大満足な内容に。
無農薬食材を生かした フレンチを気軽に
自家菜園で栽培された無農薬野菜や旬魚、良質肉を使った本格フレンチを気軽に楽しめる。バル利用から特別なディナーまで。
【予約・問合せ】050-1705-8228
INFORMATIONS
☆TAKEOUT
年越用オードブルはワインと食べたい大人のオードブルが毎年人気。牛フィレ、鹿肉、海の幸など逸品が揃う。(3~4人前、16,200円)
感染症予防/マスク着用、アルコール消毒設置。
MENU
海の幸のブイヤベース パート包み焼き 2,400円
エビ、ホタテ、牡蠣等約10種の魚介を使用し、だしが効いたスープは絶品。中のパスタやパン生地と一緒に。
アラカルト 330円〜
前菜 540円〜
メイン料理 1,700円〜
各種コース 3,800円〜
ランチ 1,100円〜
テイクアウト 1,100円〜
魚介の旨味たっぷり!絶品パイ包み
エビ、ホタテ、牡蠣など約10種の魚介をたっぷり使用し、具材のだしが効いたスープは絶品! 中に入ったパスタや、もちもちのパン生地と一緒に。
MENU
●アラカルト 330円〜
●前菜 550円〜
●メイン料理 1,800円〜
●各種コース 4,200円〜
●ランチ 1,100円〜
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♡
旬の魚介や肉料理が詰まった特製オードブル。お酒に合う12種類を心ゆくまで楽しめるよう、一つひとつの料理にこだわっている。お正月にぜひ。
INFORMATIONS
予約 076-225-8020
申込締切 12月25日(水)
お渡し日 12月31日(火)9:00〜12:00
お渡し方法 店頭での引き渡し。
※お店の場所は武蔵交差点より徒歩約1分。
MENU
ワインに合う大人オードブル 16,200円(3〜4人前)
牛フィレ、鹿肉、ウズラ肉などといった珍しい食材や海の幸の数々を、手間暇かけて調理した逸品が揃う。一種類ずつのボリュームもUPし、大満足な内容に。
本格フレンチを肩肘張らず気軽に!
自家菜園で栽培された無農薬の野菜や良質な肉を使ったフレンチが魅力。
330円〜揃うアラカルトにグラスワインは440円〜と気軽な一杯にも◎。
INFORMATIONS
旬の食材を使った彩り鮮やかな前菜からメインまで、素材を活かした料理が揃う。
MENU
●アラカルト 330円〜
●前菜 550円〜
●メイン料理 1,800円〜
●各種コース 4,200円〜
●ランチ 1,100円〜
本格フレンチを肩肘張らず気軽に!
自家菜園で栽培された無農薬の野菜や良質な肉を使ったフレンチが魅力。330円〜揃うアラカルトにグラスワインは430円〜と気軽な一杯にも◎。
MENU
●アラカルト 330円〜
●前菜 540円〜
●メイン料理 1,700円〜
●各種コース 3,800円〜
●ランチ 1,000円〜
冬のイチオシ! フランス人が愛すミートグラタン
アッシェパルマンティーノ(980円)
鹿肉を使ったミートソースとじゃがいものペースト、チーズを重ねて焼いた人気の逸品。ほっかほかでとろけるソースをもちもちのナンと一緒に。他にも、鹿肉のソテーやパスタなど注目のメニューを多数用意。
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♡
自家菜園の野菜や旬の魚にこだわる人気ビストロ店が提供する特製オードブル。お酒に合う彩り豊かなメニューが20種も楽しめる!! 年越しにぜひ♪
INFORMATIONS
申込締切 12月25日(火)
お渡し日 12月31日(月)9:00〜12:00
お渡し方法 店頭での引き渡し。
info お店の場所は武蔵交差点より徒歩約1分。
MENU
ワインに合う大人オードブル 16,200円(3〜4人前)
内容
牛フィレ肉のローストビーフ、海の幸のサラダなど、いろいろな種類を少しずつ楽しめる内容に。鹿肉といった珍しい食材も、ビストロならでは!
旬の食材が続々登場。今日はワインで一杯♡
330円から揃うアラカルトメニューとワイン(430円〜)を楽しめるお店。本格的な味が気軽に味わえる。自家菜園で栽培された安心素材を使用しているのも嬉しい。
冬の人気メニュー、魚介の旨味たっぷりの絶品包み焼き♡海の幸のブイヤベース パート包み焼き(2,400円)
エビ、ホタテ、牡蠣をはじめ、10種ほどの魚介をたっぷり使用し、具材のだしが効いたスープは絶品! 中に入ったパスタや、もちもちのパン生地と一緒に食べてみて。アラカルトは330円~、グラスワインは430円~。
ワインと食べたい、大人のためのオードブル♡
自家菜園の野菜や旬の魚にこだわる人気ビストロ店から、特製オードブルが今年初登場。お酒と一緒に楽しめるよう考えられたメニューは、彩り豊かに20種類! 限定20個なので、早めに。
INFORMATIONS
申込締切 12月20日(水)
お渡し日 12月31日(日)14:00〜17:00
お渡し方法 店頭での引き渡し。
info お店の場所は武蔵交差点より徒歩約1分。
MENU
ワインに合う大人オードブル 16,200円
(3〜4人前) ※限定20個
牛フィレ肉のローストビーフ、海の幸のサラダなど、いろいろな種類を少しずつ楽しめる内容に。鹿肉といった珍しい食材も、ビストロならでは!
武蔵・柿木畠・せせらぎ通り 秋イベントがおもしろい! この秋まちなかを散策しよう♪
秋のおいしい食材が続々登場。今日はワインで一杯♡
自家菜園の新鮮な無農薬野菜を使用した料理は彩り豊かな盛り付けも魅力。アラカルトは330円から揃い、気軽に立ち寄れるのも人気の理由。サラダ以外の秋の限定メニューもあるので、お楽しみに!
せっかくのプライベー トタイムは有意義に!ママの休日 はじめました
自家菜園の野菜をたっぷり。 身体に嬉しい贅沢ランチ
自家菜園で栽培した新鮮な無農薬野菜を使用。メインを白身魚のポワレやモモ肉ロティなど5種類から選べ、食後のコーヒーも嬉しい。コンパクトな可愛らしい雰囲気と、彩り豊かな盛り付けは、写真に収めたくなっちゃう♡
INFORMATIONS
夜はアラカルトが330円~揃う。前菜3種+ドリンク1杯で1,080円のお得なセットも有。
MENU
日替わりランチ 1,600円
ステーキランチ 1,600円
フルコースランチ 2,700円
金沢での暮らしが 120% 楽しくなる われら まちなか 案内人 2017 Spring
会社帰り、今日はワインで1杯
330円から揃うアラカルトメニューとワインを楽しめるお店。本格的な味と、気軽に通える価格設定が近隣サラリーマンやOLに人気だ。食材は自家菜園「エリタージュ農園」で栽培された新鮮な無農薬野菜を使用し、地産地消の安心素材を厳選。彩り豊かに盛り付けられた料理とともに、一日の疲れを美味しいフレンチで癒して。
INFORMATIONS
メインを選べる本格派のランチセットは1,600円~。昨年から始まった、月〜金曜10食限定の「ハンバーグプレートランチ(1,000円)」は、近隣ビジネスマンからも大人気☆
MENU
●ハンバーグ(写真2) 1,600円
●子羊の背肉ロティ 2,400円
●白身魚のポワレ 1,700円
●能登豚の田舎風パテ 760円
●おまかせ前菜の盛合せ 980円〜
●グラスワイン 430円〜
忘年会がパパだけなんてズルい! ママだってご褒美ママ会したいんです
12月末迄の限定プランでちょっと贅沢にご褒美パーティー☆
自家菜園で栽培した無農薬野菜を使った、身体に嬉しいフレンチ。パーティープランは肉料理、パスタ、魚介と野菜のピザ等全5品で2,900円。+1,600円〜で120分飲み放題付。12月末迄は11名以上の利用で1人分の食事代サービス!!
INFORMATIONS
「昼の方が集まりやすい」という声に応えて、ランチでも前菜からデザートまで付いた本格的料理が2,400円で楽しめるプラン有。ソフトドリンク飲み放題は+900円。
とにかく 旨いもんがそろいぶみ! ようこそ、むさし。夜こそ、武蔵。
身体に嬉しい本格フレンチ
食材は自家菜園で栽培した新鮮な無農薬野菜を使用。旬だけでなく、地産地消の安心できる素材を厳選している。彩り豊かに、美しく盛り付けられた一皿は、手間暇かけた、まさに本格派のフレンチ。
INFORMATIONS
シーズンコースは3,800円〜。内容はお任せだが、苦手な食材がある場合は気軽に相談を。10名以上の利用なら完全貸切となるので、打ち上げにも◎。
美しく盛り付けられていく料理を目の前で
肉や魚などの素材が手際よく調理されていくのを見るのも楽しみの1つ。静かに飲みたい時は食事を楽しみ、少し話をしたい時は会話を楽しみ、付かず離れずの心地よさにはまる女性も多いとか。
INFORMATIONS
自家菜園で栽培する新鮮な無農薬野菜を使用した料理は、彩り豊かで見た目にも楽しい盛り付けが女子心をくすぐる。アラカルトは330円から揃い、お洒落だけど気取らずフレンチを楽しめる、仕事帰りにもぴったりなお店。
迷ったら「プルミエセット」がイチ押し!! アミューズ3種とドリンク1杯で1,080円なので、最初の1杯におすすめ。
素材にこだわった、身体に嬉しい本格フレンチ
自家菜園で採れた新鮮な無農薬野菜を使用した料理を、彩り豊かな盛り付けで提供してくれる。330円から揃うアラカルトと共に、ワインを気軽に楽しめると、女性を中心に賑わっている。「お洒落なフレンチを気軽に」を叶えてくれるお店だ。
INFORMATIONS
お店はむさし交差点から彦三方面へ徒歩約2分、サークルK手前のビル1階。全13席とアットホームで居心地の良い空間。
季節に合った美味しいものを、美味しくいただく
食材はオーナーが毎日厳選して仕入れるため、黒板メニューは要チェック。季節を感じる一皿一皿を楽しんで。
MENU
シーズンコース 3,800円~
内容はオーナーのお任せ。苦手な食材がある人には対応もしてくれる。写真はイメージ。
この冬は、ゆっくり贅沢にNYパーティー
近江町市場の新鮮さ、無農薬の安心、地産地消の旬菜にこだわり、色鮮やかな盛付けも必見! 気の合う友達とのNY(ニューイヤー)パーティーに◎なプランは、料理3,300円(4名以上)+120分飲み放題1,100円〜。海の幸のサラダや、魚介と野菜のフランス風ピザ等、ワインと共に楽しめる料理が満載!!
INFORMATIONS
アラカルトも充実しているので、仕事帰りの一杯にもオススメ!
お洒落な空間で、気負わず楽しめる本格フレンチ
気負わず飲めるカジュアルな雰囲気に惹かれ、女性を中心に根強い人気を誇るお店。近江町市場の新鮮さ・無農薬の安心・地産地消の旬菜にこだわり、華やかな盛付けで見た目でも楽しませてくれる。さらに、アラカルトもワインも手頃な品が揃うので、行きつけにするにピッタリ!!
INFORMATIONS
10/31にオープン10周年! 日頃の感謝の気持ちを込めて、10/31〜11/28は「10周年記念特別コース(3,800円・5,400円)」を予定。
MENU
シーズンコース 一人3,800円
素材の旨みを最大限に引き出した、シェフおまかせの絶品コース。仕入れは、その日その日で目利きをして納得のいく食材のみを使用しているため、数日前の予約がおすすめ!