現在地から探す
金澤味噌らぁめん秀 もりの里店
特集
![特製濃厚味噌らぁめん [1,180円]](https://d3projzy7yt96k.cloudfront.net/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBNjhVQVE9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoiYmxvYl9pZCJ9fQ==--adf297de6e427fc44517993f1da23b547589f70e/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBTU0lJYW5CbkJqb0dSVlE2RkhKbGMybDZaVjkwYjE5c2FXMXBkRnNIYVFJZ0Eya0NXQUk9IiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJ2YXJpYXRpb24ifX0=--537177b7eaae5f6925418d5f91f7d8e5954fb700/%E9%87%91%E6%BE%A4%E5%91%B3%E5%99%8C%E3%82%89%E3%81%81%E3%82%81%E3%82%93%E7%A7%80-%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%AE%E9%87%8C%E5%BA%97.jpg)
特製濃厚味噌らぁめん [1,180円]
12周年祭!!圧倒的な人気を誇る味噌ラーメン
熟成を重ねた肩ロース、丁寧に煮込んだ豚バラやバラ肉、半熟味玉、キクラゲ、ネギと特製トッピングの贅沢仕立て。濃厚で奥深いコクと、加賀味噌の力強い旨味が重なり合う、唯一無二の極上味噌。

「炙り豚玉味噌らーめん」のまぜそばver!
【新メニュー】炙り肉盛味噌まぜそば[850円]甘辛く炒めた芳ばしい豚バラ肉と秘伝の味噌ダレをまぜそば専用に甘酸っぱく仕立てた逸品。香味野菜との辛味噌ダレが決め手でリピート続出!! 残りのタレにライスを入れて2度美味しい追い飯も。持ち帰り可
ちょっと遅めのお年玉お得クーポン付き!! 新年から食べておきたいラーメン!
熱い要望に応え黄金塩ラーメンが登場! 貝だし塩らーめん[850円]+ 全部のせ250円
塩ラーメン好きは必見! 一杯につき100個以上のアサリを使い、ギュと濃縮した貝の旨味、海の旨味を堪能できる一杯が登場!! この完成された冬期限定「貝だし塩らーめん」は必食! ぜひ味わってみて。
これぞNo.1の味!全国各地のラーメンイベントで売上杯数1位最多記録更新中の1杯登場!!
献上味噌と豚バラがクセになる話題の1杯。提供直前に鉄鍋で香ばしく炙った豚バラ肉は、噛むたびに甘い肉汁を味わえ、天然醸造味噌を使った風味豊かなスープと相性抜群!!突き抜ける旨さで他を圧倒し続ける必食の逸品。炙り豚玉味噌らぁめん [880円](写真左)
MENU
辛味噌らぁめん 760円 (写真2枚目)
濃厚味噌らぁめん 680円
芳醇味噌らぁめん 680円
濃厚ド豚骨味噌らぁめん 800円
辛さと味噌の旨味がクセになる必食の一杯 辛味噌らぁめん[760円]+ 味玉のせ100円
15種の厳選食材で作る自家製辛味噌と、8種のスパイスを配合した自家製ラー油によって、辛さと旨さが押し寄せてくる人気の一杯。やみつきの味を求めて週に何回も通うファンも多い。辛さは4段階あり。
クーポンを使って、目指せ全杯完食! 今、食べたい本命ラーメン
期間限定・醤油×バターの黄金コンビ
300℃以上のラードで醤油を炙ることで香りが格段に増し、バターでコクのあるスープが完成する。4日間熟成されたチャーシューは極上。
INFORMATION
テーブル席あり、座敷あり、キッズ椅子あり
MENU
炙り醤油バターらぁめん 850円
クーポンを使って、 お得に食べよう! 目指せ全杯制覇! 絶品ラーメン15杯
期間限定・味噌×煮干×背油が登場! バリ煮干味噌らぁめん 880円+半熟煮玉子100円
圧倒的な濃厚スープは三種の煮干を独自配合し力強い煮干出汁とパンチの効いた背脂が加賀味噌に調和。甘みとキレが中毒性高い逸品。
INFORMATION
テーブル席あり
座敷あり
キッズ椅子あり
原価度外視! 熱い要望に応え 超濃厚ガツ盛り味噌が登場!
金沢の大繁盛・兄弟店「神やぐら」からインスパイアした衝撃限定! 夜18時〜限定でもりの里に上陸。濃厚豚骨味噌に甘みのある背脂と香ばしい自家製マー油が太麺に絡み付く!!
MENU
秀やぐら 780円
らぁめん秀
昨年売り切れ続出の限定商品を さらに濃厚にさせて登場!
濃厚海老味噌らぁめん [880円]
一杯のスープに数十匹の甘海老の頭を使用。海老が勝れば味噌が負け、味噌が勝れば海老が負ける所を、絶妙なバランスで仕上げた極上の一杯。真っ向対決の濃厚海老味噌は必食!!
らぁめん秀
丸一年の歳月をかけ完成した、 芳醇な香り漂う極上の逸品!
天皇献上味噌を使用。その奇跡の味噌に、「あおり」という調理方法で火入れをすることで、強烈なコクと香りを産み出す。5日間手塩にかけて作った絶品チャーシューは、初体験の旨さ!!