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らーめんかんか
特集
本場横浜の家系!! 濃厚な豚骨醤油なのに食べやすい
らーめん(並)[750円]横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込み、大野醤油と能登塩で仕上げた豚骨醤油スープにリピート間違いなし!
INFORMATIONS
お店紹介
麺の硬さやスープの濃さなどを変えられる。ラーメンやギョーザに加え、アルコールも楽しめる。
MENU
これもうまい!
ギョーザ(5個)[350円]
にんにく不使用でしっかり味&もっちり食感。酢と胡椒で食べるのが◎。夜のみ。テイクアウトOK。
本場横浜の家系!!食べやすい濃厚豚骨醤油
らーめん(並)[750円]横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込み、大野醤油と能登塩で仕上げた豚骨醤油スープにリピート間違いなし!
本場横浜の家系!!食べやすい濃厚豚骨醤油。らーめん(並)[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込み、大野醤油と能登塩で仕上げた豚骨醤油スープにリピート間違いなし!
本場横浜の家系!! 濃厚な豚骨醤油なのに食べやすい 「らーめん(並)」[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込み、大野醤油と能登塩で仕上げた豚骨醤油スープにリピート間違いなし!
INFORMATIONS
★お店紹介
麺の硬さやスープの濃さなどを変えられる。ラーメンやギョーザに加え、アルコールも楽しめる。
MENU
★これもうまい!
ギョーザ(5個)[350円]
にんにく不使用でしっかり味&もっちり食感。酢と胡椒で食べるのが◎。夜のみ。テイクアウトOK。
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ガチな濃厚豚骨醤油にリピーター続出! らーめん(並)[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込んでいるから、濃厚かつコクが◎。麺との絡みも抜群で、寒い日に体が温まる逸品。
ガチな濃厚豚骨醤油にリピーター続出!らーめん(並)[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶりで開店から1周年を迎える。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込んでいるから、濃厚かつコクが◎。麺との絡みも抜群!
クーポン付! お持ち帰りも! どか〜んと! 夏ラーメン大集合!
ガチな濃厚豚骨醤油にリピーター続出! らーめん(並)[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込んでいるから、濃厚かつコクが◎。麺との絡みも抜群で、暑い日でも食べられる!
ガチな濃厚豚骨醤油にリピーター続出!
●らーめん(並)[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込んでいるから、濃厚かつコクが◎。麺との絡みも抜群で、リピート間違いなし!
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本場横浜の家系!! 濃厚な豚骨醤油なのに食べやすい らーめん(並)[750円]
横浜で修業を積んだ店主が、横浜の大橋製麺から麺を取り寄せるほどのこだわりぶり。ゲンコツや背骨を継ぎ足しながら煮込み、大野醤油と能登塩で仕上げた豚骨醤油スープにリピート間違いなし!
INFORMATIONS
★お店紹介
2019年9月OPEN。レゲエが流れる店内で、ラーメンやギョーザに加え、アルコールも楽しめる。
MENU
★これもうまい!
ギョーザ(5個)[350円]
にんにく不使用でしっかり味&もっちり食感。酢と胡椒で食べるのが◎。夜のみ。テイクアウトOK。