現在地から探す
念吉 本店
特集
選んで楽しい もらってうれしい 夏の手みやげ・贈りもの_nj0731
フロランタン 1個194円(5個箱入り1,070円)
サクッとしたサブレ生地にキャラメルでコーティングしたナッツ類をのせた、スティック状の焼き菓子。ナッツ・チョコレート・ごま・抹茶・紅茶の5種類。お日もち/常温20日
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、今回表紙で紹介した「フロランタン」など新たな美味しさも追求している。
INFORMATIONS
100%カリフォルニア産アーモンドをその日の分だけクラッシュ、高い技術で作られた「プラリネ」2,106円・「プラリネハーフ」1,134円・「プラリネミニ」496円。「ハーフ」は熨斗を付けることもできる。
選んで楽しい もらってうれしい 冬の手みやげ・贈りもの_nj1213
プラリネ 2,106円(ハーフ1,134円、ミニ496円)
100%カリフォルニア産アーモンドをその日使う分だけクラッシュ。高い技術で作られた、50年以上伝統のある銘菓。「ハーフ」は熨斗付け可能。お日もち/冷蔵7日
明治31年創業、沼垂に本店を構える100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、新たな美味しさも追求。
INFORMATIONS
「なじらね焼きどーなつ(各194円)」も人気! 抹茶・紅茶・マロン・黒糖など約10種。油で揚げずヘルシーで、可愛いパッケージ(箱・袋は別料金)も好評! 日もちは常温で約20日。
フロランタン 1個194円(5個箱入り1,070円)
サクッとしたサブレ生地にキャラメルでコーティングしたナッツ類をのせた、スティック状の焼き菓子。ナッツ・チョコレート・ごま・抹茶・紅茶の5種類。お日もち/ 常温20日
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、今回表紙で紹介した「フロランタン」など新たな美味しさも追求している。
INFORMATIONS
100%カリフォルニア産アーモンドをその日の分だけクラッシュ、高い技術で作られた「プラリネ」2,106円・「プラリネハーフ」1,134円・「プラリネミニ」496円。「ハーフ」は熨斗を付けることもできる。
プラリネ 2,106円(ハーフ1,134円、ミニ496円)
100%カリフォルニア産アーモンドをその日使う分だけクラッシュ。高い技術で作られた、50年以上伝統のある銘菓。「ハーフ」は熨斗付け可能。
お日もち/冷蔵7日
明治31年創業、沼垂に本店を構える100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、新たな美味しさも追求。
INFORMATIONS
「なじらね焼きどーなつ(各194円)」も人気! 抹茶・紅茶・マロン・黒糖など約10種。油で揚げずヘルシーで、可愛いパッケージ(箱・袋は別料金)も好評! 日もちは常温で約20日。
プラリネ 2,106円(ハーフ1,134円、ミニ496円)
100%カリフォルニア産アーモンドをその日使う分だけクラッシュ。高い技術で作られた、50年以上伝統のある銘菓。「ハーフ」は熨斗付け可能。お日もち/冷蔵5日
明治31年創業、沼垂に本店を構える100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、新たな美味しさも追求。
INFORMATIONS
「なじらね焼きどーなつ(各194円)」も人気! 抹茶・紅茶・マロン・黒糖など約10種。油で揚げずヘルシーで、可愛いパッケージ(箱・袋は別料金)も好評! 日もちは常温で約20日。
プレーン・抹茶・コーヒー・紅茶・マロン・チョコ・黒糖など約10種類
油で揚げておらずヘルシーで、可愛いパッケージ(箱・袋は別料金)も好評!お日もち/常温20日
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、新たな美味しさも追求している。CoCoLo本館店でも販売。
INFORMATIONS
100%カリフォルニア産アーモンドをその日の分だけクラッシュ、高い技術で作られた「プラリネ」2,106円・「プラリネハーフ」1,134円・「プラリネミニ」496円。「ハーフ」は熨斗を付けることもできる。
大切なひとの笑顔を思い浮かべて選ぶ GWの手みやげ・母の日の贈りもの
プラリネ 1,836円(ハーフ972円、ミニ432円) 【お日もち/冷蔵5日】
明治31年創業の老舗の看板商品。3層に重ねたスポンジ生地にキャラメリゼしたアーモンドをのせ、チョコレートでコーティング。杏ジャムの甘酸っぱさもアクセントに。5/1~価格改定。
プラリネ 1,836円(ハーフ972円、ミニ432円)
100%カリフォルニア産アーモンドをその日使う分だけクラッシュ。高い技術で作られた、50年以上伝統のある銘菓。「ハーフ」は熨斗付け可能。
お日もち/冷蔵5日
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、新たな美味しさも追求。CoCoLo本館店でも販売中。
INFORMATIONS
「なじらね焼きどーなつ(各172円)」も人気! 抹茶・紅茶・マロン・黒糖など約10種。油で揚げずヘルシーで、可愛いパッケージ(箱・袋は別料金)も好評! 日もちは常温で約20日。
「なじらね焼きどーなつ」はプレーン・抹茶・コーヒー・紅茶・マロン・チョコ・黒糖など約10種類。油で揚げておらずヘルシーで、可愛いパッケージ(箱・袋は別料金)も好評! お日もち/常温約20日
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ、新たな美味しさも追求している。CoCoLo本館店でも販売。
INFORMATIONS
100%カリフォルニア産アーモンドをその日の分だけクラッシュ、高い技術で作られた「プラリネ」1,836円・「プラリネハーフ」972円・「プラリネミニ」432円。「ハーフ」は熨斗を付けることもできる。
プラリネ 1本1,836円 【お日もち/冷蔵5日】
発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。「プラリネハーフ(972円)」・「プラリネミニ(432円)」もあり。CoCoLo本館店でも販売。
ココアスポンジに煮込んだレーズン入りクリームをサンド。上質のブランデーで香り豊かに。CoCoLo本館店ではハーフ(756円)も販売。
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ新たな美味しさも追求している。CoCoLo本館店でも販売。
INFORMATIONS
100%カリフォルニア産アーモンドをその日の分だけクラッシュ、高い技術で作られた「プラリネ」1,836円・「プラリネハーフ」972円・「プラリネミニ」432円。ハーフはのしもOK。
チーズタルト 237円 サクサクタルト生地に北海道産クリームチーズのムースがたっぷり。半解凍でチーズアイス風も美味。いちご・オレンジの2種、本店のみ販売。 お日もち/解凍後3日
明治31年創業、100年余の歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は発売以来、約50年製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ新たな美味しさも追求している。CoCoLo本館店でも販売。
INFORMATIONS
100%カリフォルニア産アーモンドをその日の分だけクラッシュ、高い技術で作られた「プラリネ」1,836円・「プラリネハーフ」972円・「プラリネミニ」432円。ハーフはのしもOK。
「コーヒーパイ(1,512円)」は、サクサクのパイを、甘くてほろ苦いコーヒークリームとスポンジケーキで包んだロールケーキ。CoCoLo万代店限定販売でハーフ(756円)もあり。
創業は明治31年。沼垂に本店を
構え、100年余もの歴史を持つ老舗。看板商品「プラリネ」は約50年前の発売以来、製法を変えずに作り続けられており、今でも人気の逸品。伝統を守りつつ新たな美味しさも追求している。
INFORMATIONS
栗と白あんを使った小さなケーキ、沼垂の新名物「一休」。1個183円、5個入1,026円、10個入1,944円。日もちは常温で20日間。沼垂本店とCoCoLo万代の2店舗で購入可。