現在地から探す
和食処 旬彩亭
特集
注目のグルメが大集合 冬の旨いもんを食べ尽くそう!_ nj1106
旬の食材をふんだんに彩りよく盛り込んだ和食ランチが人気!
月替わりの限定ランチが好評。11月限定の「霜月ランチ(1,650円)」は土日OK、1日20食限定。刺身三点盛、秋鮭田楽焼き、青菜とかきのもとのおひたし、柿の白和え、くるみ豆腐など秋の味覚が盛りだくさん。広い座敷やテーブル席、個室もあり落ち着いた雰囲気でゆっくり味わえる。少人数での会食や慶事・法事などの集まりにも◎。
INFORMATIONS
12/31(火)渡しの「特製オードブル」予約受付中!
有頭海老、鰆の焼き物など和食を中心に、揚げ物や肉料理などが盛り込まれた特製オードブル。12/15までに要予約。「新潟情報見た」と予約で15,120円→14,000円に!
ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル
和食を中心に揚げ物、肉料理などが盛り込まれた特製オードブル。有頭海老、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材をふんだんに使用した「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく並ぶ。
12/15(日)申込締切
12/31(火)11:30〜14:00に店頭引渡し
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と予約で「特製オードブル」15,120円→14,000円に!
10月の月替わりランチは「神無月ランチ(1,650円)」。土日もOK、1日20食限定。刺身3点盛、サバ塩焼き、秋刀魚竜田揚げ、レンコンとひじきの和え物など。岩船産コシヒカリの新米と一緒に味わえる。テイクアウト弁当も好評発売中!
9月の月替わりランチは「長月ランチ(1,650円)」。土日もOK、1日20食限定。刺身3点盛、秋刀魚塩焼き、サーモンフライのサラダ仕立て、ずいきの炒め煮、にしんと車麩の煮物など、秋の訪れを感じさせる一品が並ぶ。テイクアウト弁当も好評発売中!
土日もOK、1日20食・8月限定の「葉月ランチ(1,650円)」がお得に!「葉月ランチ」は刺身3点盛、揚げナス田楽焼き、冷製茶碗蒸し、豆腐と蒸し鶏のサラダなど、夏の食材を使った清涼感のある品々が美しく並ぶ。
わくわくがいっぱい! 夏を楽しむフェア&イベントガイド _nj0703
7/31(水)まで 土日OK、1日20食限定の「文月ランチ(1,650円)」がお得に!
7月限定「文月ランチ」。刺身3点盛、うなぎ茶碗蒸し、カレイの唐揚げ、焼き茄子とトマトの香味和えなど、様々な味が彩りよく並ぶ。
6月の月替わりランチは「水無月ランチ(1,650円)」。土日もOK、1日20食限定。刺身3点盛、アジフライのサラダ仕立て、蓮根とひじきの梅和え、くるみ豆腐など、季節の小鉢が華やかに並ぶ。テイクアウト弁当も好評発売中!
ウワサのおいしい厳選ランチ! ラララン♪ ランチ日和_nj0508
色々な味を少しずつ♪1日20食限定の 月替わりランチ!
5月限定の「皐月ランチ」は、刺身3点盛、サバの幽庵焼き、海鮮クリームコロッケ、豆腐シュウマイなどが並ぶ。旬の食材を使った美味しい和食を味わって。土日もOK。
ディナーには「花籠御膳」がおすすめ
「花籠御膳(3,850円)」は刺身5点盛、赤魚と筍と炊き合わせ、春野菜とキスの天婦羅、カツオとホタルイカのポン酢和えなど豪華な内容。ディナータイム限定だが、事前予約でランチタイムでの提供も可。
お得に、旬の食材を使った美味しい 和食ランチが食べたいならココ!
1日20食、4月限定の「卯月ランチ(1,650円)」は刺身3点盛、カツオとホタルイカの和え物、にしんの含め煮などが並ぶ。土日もOK。
注目のグルメが大集合 春のおいしいものめぐり! _nj0306
旬食材をふんだんに盛り込んだ和食を、 落ち着いた雰囲気でゆっくり味わえる
毎月メニューが変わる人気のランチ! 3月は山菜やホタルイカなど春の食材を使った料理が並ぶ「弥生ランチ(1,540円)」。1日20食限定、土日もOK。テイクアウト弁当も好評。
刺身3点盛、鰆木の芽味噌焼き、ずいきのうま煮、フキと筍のごま和え、ホタルイカと青菜の辛子味噌などが味わえる「弥生ランチ」。季節限定の豪華な「花梅御膳」。広い座敷とテーブル席、座敷個室を完備。慶事・法事、宴会にも対応。
INFORMATIONS
季節の御膳「花梅御膳」3,410円
前菜3点盛、刺身5点盛、ローストビーフサラダ、のどぐろと旬野菜の天ぷら、豚の角煮、越後冷製のっぺなど豪華な内容。通常ディナータイム限定だが、事前予約でランチタイムでの提供も可能。
2月の月替わりランチは「如月ランチ(1,540円)」。土日もOK、1日20食限定。小鉢に様々な旬の味が彩りよく並ぶ。刺身3点盛、鰆の木の芽味噌焼き、ほたるいかと青菜の辛子酢味噌、わらびのおひたしなど。テイクアウト弁当も好評発売中!
1月の月替わりランチは「寿ランチ(1,540円)」。土日もOK、1日20食限定。和の調理法で仕上げた旬の料理が美しく並ぶ。刺身3点盛、鰆柚子味噌焼き、カキフライ、蓮根の生酢和えなどこの時期ならではの味を楽しもう。テイクアウト弁当も好評発売中!
クリスマス・年末にまだ間に合う 駆け込み\OK!/グルメ_nj1206
12月の月替りランチは、土日OK・1日20食限定の「師走ランチ」
和食の職人が美しく盛り付けたランチが好評。「師走ランチ」は刺身3点盛、鰆柚子味噌焼き、鱈の唐揚げ、和風ロールキャベツ、五色生酢など、旬の味覚が盛り沢山。全メニューで岩船産コシヒカリ新米を味わえる。座席間隔が広めの落ち着いた店内で、ゆっくり食事を楽しんで。12/30~1/3は夜のみ営業(20:00ラストオーダー)。
INFORMATIONS
和食の技術が詰まった12/31限定のオードブル
有頭海老・鰆の幽庵焼きなど旬の食材を使った料理が20種以上。申込締切12/17(日)、引渡しは12/31(日)11:30~14:00。「新潟情報見た」と予約で12,960円→12,000円。
ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル
和食を中心に揚げ物、肉料理など盛り込まれた特製オードブル。有頭海老、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材を中心に「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく並ぶ。支払いは現金かPayPayのみ。
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と予約で「特製オードブル」12,960円→12,000円に!
さぁ、飲みに出かけよう 忘・新年会はこのお店で乾杯!_nj1101
旬食材をふんだんに盛り込んだ和食を、 落ち着いた雰囲気でゆっくり味わえる
毎月変わる限定ランチ、2カ月に一度変わる季節の御膳が人気。新潟の地酒はじめ各種ドリンクが豊富。広い座敷とテーブル席、座敷個室を完備のホテル内1Fで大駐車場完備!少人数や食事中心の集まりにもおすすめ。
1日20食・11月限定「霜月ランチ(1,540円)」は刺身3点盛、秋鮭田楽焼きなど。
MENU
季節の御膳「秋彩御膳(11月)」
1名3,410円(全10品)
人数 1〜15名/刺身5点盛、松茸土瓶蒸し、旬の天ぷら、煮物、焼き物など旬の一品料理が並ぶ御膳。12月〜「華雪御膳」に。事前予約でランチタイムでの提供も可能。
10月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「神無月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、サバの塩焼き、秋刀魚の竜田揚げ、柿と旬野菜の白和えなど、秋の味覚が盛りだくさん。岩船産コシヒカリの新米も味わえる。テイクアウト弁当も好評販売中!
9月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「長月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、秋刀魚の塩焼き、鯖の磯辺フライ、にしんと車麩の含め煮など、秋の味覚が彩り豊かに盛り込まれている。テイクアウト弁当も好評販売中!
8月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「葉月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、鯵の大葉フライ、夏野菜とクラゲのピリ辛和え、海鮮しゅうまい、冷製茶碗蒸しなど、夏を感じる一品が盛り込まれている。テイクアウト弁当も好評販売中!
7月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「文月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、カレイ唐揚げ、茄子田楽焼き、トマトゼリー寄せと焼き茄子、蓮根とひじきの和え物など、少しずつ色々な料理を味わえる。テイクアウト弁当も好評販売中!
7月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「文月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、カレイ唐揚げ、茄子田楽焼き、トマトゼリー寄せと焼き茄子、蓮根とひじきの和え物など、少しずつ色々な料理を味わえる。テイクアウト弁当も好評販売中!
6月おススメ! 土日もOK、1日20食限定の「水無月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、アジ大葉フライ、サバのカレー風味焼き、胡麻豆腐、いも茎の煮びたしなど、季節の食材を使った小鉢が種類豊富に並ぶ。テイクアウト弁当も好評販売中!
5月おススメ! 土日もOK、1日20食限定の「皐月ランチ(1,540円)」。刺身3点盛、鰆の大葉・チーズ挟みフライ、鯖の幽庵焼き、豆腐シュウマイなど、旬の食材を用い丁寧に仕上げた料理が彩りよく盛り込まれている。テイクアウト弁当も好評販売中!
土日OK、1日20食限定「卯月ランチ」で春の訪れを感じよう
「卯月ランチ(1,540円)」はイワシ梅しそフライ、海老の幽庵焼き、カツオとホタルイカのポン酢マヨ、ぜんまい田舎煮など旬の食材を使った料理が華やかに盛り込まれている。テイクアウト弁当も人気。
INFORMATIONS
地元の旬の鮮魚を中心に盛り込まれた「豪華15種盛り海鮮丼(写真右)」は、土日ランチタイム限定! 約15種のネタは時期によって異なる。茶碗蒸し、小鉢、椀物付で2,200円。
土日OK、1日20食限定の「弥生ランチ」で春の訪れを感じよう
「弥生ランチ」は刺身3点盛、鰆 木の芽味噌焼、ふきと筍のゴマ和え、菜の花とホタルイカ、カツオのたたきなど春を感じさせてくれる旬の食材が盛り込まれている。刺身、揚物、煮物、焼物など少しずつ、いろいろな料理を味わえるのも嬉しい。テイクアウトの弁当も人気。鮭・鯖・鶏の3種類の「わっぱ弁当(各1,188円)」もおすすめ。
INFORMATIONS
土日ランチタイム限定!「豪華15種盛り海鮮丼」
地元の旬の鮮魚を中心に盛り込まれた豪華な海鮮丼が、2月から土日ランチタイム限定で登場! 約15種のネタは時期によって異なる。茶碗蒸し、小鉢、椀物付で2,200円。
2月より新登場! 旬のネタ盛り沢山の豪華な海鮮丼
地元の旬の鮮魚を中心に15種ほどのネタが盛り込まれた豪華な海鮮丼が、土日のランチタイム限定で登場! ネタは時期によって異なる。茶碗蒸し、小鉢、椀物付き。
土日OK・1日20食限定の「如月ランチ」
「如月ランチ」は刺身3点盛、真鱈のチーズフライ、ホタルイカの酢味噌など季節を感じる食材が彩りよく盛り込まれる。右写真は2月~販売開始のテイクアウト「わっぱ弁当」 。鮭・鯖・鶏の3種、各1,188円。
1月おススメ! 土日もOK、1日20食限定の「寿ランチ(1,540円)」
刺身3点盛、カキフライ、鰆の柚子味噌焼き、黒豚シュウマイ、蒸し鶏のシーザーサラダなど、新年にふさわしい華やかなメニューが盛り込まれている。テイクアウト弁当も好評販売中!
12月の月替りランチは、土日OK・1日20食限定の「師走ランチ」
和食の職人が美しく盛り付けたランチが好評。「師走ランチ」は刺身3点盛、鰆柚子味噌焼き、いわしいそべフライ、和風ロールキャベツ、五色生酢など、この季節ならではの味覚が盛りだくさん。全メニューで岩船産コシヒカリ新米を味わえる。広い店内は座席間隔もゆったり、落ち着いた雰囲気で食事が楽しめる。
こちらもオススメ!
和食の技術が詰まった12/31限定のオードブル
有頭海老・合鴨ロース・鰆など旬の食材を使った料理が20種以上。申込締切12/18(日)、引渡しは12/31(土)11:30~14:00。「新潟情報見た」と予約で12,960円→12,000円。
ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル
内容は有頭海老、サーモンの西京焼き、合鴨ロース、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材を中心に「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく盛り込まれている。
申込締切 12/18(日)まで
受取り日 12/31(土)11:30〜14:00
受取り方法 店頭引渡し
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と予約で「特製オードブル」12,960円→12,000円に!
11月の月替りランチは、土日OK・1日20食限定の「霜月ランチ」
和食の職人が美しく盛り付けたランチが好評。「霜月ランチ」は刺身3点盛、秋鮭田楽焼き、カニクリームフライ、柿と旬野菜の白和え、くるみ豆腐など晩秋の味覚が盛りだくさん。全メニューで岩船産コシヒカリ新米を味わえる。広い店内は座席間隔もゆったり、落ち着いた雰囲気で食事が楽しめる。
「和食の技術」がうちのウリ!
「新潟ならでは」の味を大切にした和食の技術で料理を提供。弁当やオードブルにも職人の技術が詰まっている。
10月おススメ! 土日もOK、1日20食限定の「神無月ランチ(1,540円)」
刺身3点盛、鯖塩焼き、秋刀魚竜田揚げ、柿と秋野菜の白和えなど、秋の味覚が盛りだくさん。岩船産コシヒカリの新米が味わえる。テイクアウト弁当も好評販売中!
9月おススメ! 土日もOK、1日20食限定の「長月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、秋刀魚の塩焼き、サーモンフライ、鰊と車麩の含め煮、鰻入り茶碗蒸し等、多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
8月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「葉月ランチ(1,540円)」
刺身3点盛、エビ大葉チーズ挟みフライ、茄子田楽、うなぎ茶碗蒸しなど、多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
7月オススメ! 土日もOK、1日20 食限定の「文月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、カレイ唐揚げ、焼き茄子とトマトのゼリー寄せ、蓮根とひじきの梅和え等、多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
1日20食限定! 土日もOKの「水無月ランチ」
刺身3点盛、アジの梅しそフライサラダ仕立て、インゲンと根菜のピリ辛和え等。和食の職人が美しく盛り付けた多種多彩な味覚を楽しめる、月替わりランチ。
落ち着いた雰囲気で旬の和食を
夜は6・7月おすすめ「涼彩御膳(3,300円)」をぜひ。事前予約で昼での提供も可。「村上牛のビーフシチュー定食(1,870円)」も好評。テイクアウト弁当も好評販売中! 慶事・法事にも最適。
5月オススメ! 土日もOK、1日20 食限定の「皐月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、サバ幽庵焼きカレー風味、蒸し鶏と春雨の彩り和え等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
4月オススメ! 土日OK、1日20食限定「卯月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、イワシ梅しそフライ サラダ仕立て、カツオとホタルイカのマヨポン和え等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。夜は「花かご御膳(3,300円)」が4・5月のおすすめ。テイクアウト弁当も好評!
3月オススメ! 土日OK、1日20食限定ランチ♪
刺身3点盛、鯖木の芽味噌焼き、アジフライのサラダ仕立て、菜の花とホタルイカの酢味噌あえ等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウトの「旬彩松花堂弁当(1,620円)」も好評販売中! 弁当注文は2個~、2日前までに要予約。
2月オススメ! 土日もOK、1日20 食限定の「如月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、サワラ木の芽味噌焼き、蓮根ひじき梅和え、焼湯葉銀あんかけ等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
12月オススメ! 土日もOK、1日20 食限定の「師走ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、鰆柚子味噌焼き、いわし磯辺揚げサラダ仕立て、五色生酢等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。12/15までオードブルも予約受付中!
ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル
内容は有頭海老、サーモンの西京焼き、合鴨ロース、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材を中心に「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく盛り込まれている。
申込締切/12/19(日)まで
受取り日/12/31(金)11:30〜14:00
受取り方法/店頭渡し
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と予約で「特製オードブル」10,800円→10,000円に!
11月オススメ! 土日OK の1日20食限定ランチ
刺身3点盛、秋鮭田楽焼き、牡蠣のクリームフライサラダ仕立て等、多種多彩な味覚が沢山の月替りランチ。夜は季節限定「秋彩御膳(3,300円)」がおすすめ。テイクアウト弁当も好評! 「Oh!弁当で地域のお店応援事業」登録店。
10月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「神無月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、秋刀魚竜田揚げ、にしんと車麩のうま煮、柿と旬野菜の白和え等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
1日20食限定!全11品を楽しめる「長月ランチ」
刺身3点盛、サンマ塩焼き、サーモンフライサラダ仕立て、春雨と香味野菜のピリ辛和え等、和食の職人によって美しく盛り付けられた多種多彩な味覚を楽しめる。
INFORMATIONS
ディナータイムは、8・9月夜のおすすめ「彩夏御膳(3,300円)」(写真左)をぜひ。事前予約で昼での提供も可。テイクアウト弁当(写真右)も好評販売中! 座敷個室もあり、慶事・法事にも最適。
8月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「葉月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、黒毛和牛メンチカツサラダ仕立て、焼きナス オクラとろろかけ等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
7月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「文月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、カレイ唐揚げ香味あんかけ、ナス田楽焼、蒸し鶏と豆腐のサラダ等、多種多彩な味覚が盛り沢山の月替りランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
6月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「水無月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、アジフライサラダ仕立て、サバカレー風味の幽庵焼き、胡麻豆腐等、多種多彩な味覚が盛り沢山のランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
5月オススメ! 土日もOK、1日20食限定の「皐月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、、鯖の幽庵焼きカレー風味、蒸し鶏と春雨の彩り和え、豆腐しゅうまい等、多種多彩な味覚が盛り沢山のランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
4月オススメ! 土日もOK、1日20食限定のホテルランチ
刺身3点盛、いわし梅しそフライ サラダ仕立て、ぜんまいの田舎煮等、多彩な味覚が楽しめる「卯月ランチ(写真左、1,430円)」。夜は「花かご御膳(写真右、3,300円)」が4・5月のおすすめ。テイクアウト弁当も好評!
3月オススメ! 1日20食限定のホテルランチ
刺身3点盛、菜の花とホタルイカの辛子酢みそ、フキと筍のごま和え等、多種多彩な味覚が盛り沢山の「弥生ランチ」。テイクアウト弁当も好評! 座敷個室もあり、慶事・法事にも最適。
1日20食限定!全11品を楽しめる「如月ランチ」
刺身3点盛、菜の花とホタルイカ、鰆の木の芽みそ焼き、厚揚げのそぼろあんかけなど、和食の職人によって美しく盛り付けられた多種多彩な味覚を楽しめる。
INFORMATIONS
ディナータイムは2・3月夜のおすすめ「花梅御膳(3,300円)」をぜひ。事前予約で昼での提供も可。テイクアウト弁当も好評販売中! 店内はバリアフリーで、慶事・法事にも最適。
1月オススメ! 1日20食限定の 「寿ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、カキフライ、ブリのゆずみそ焼き、明太子しゅうまい等、多種多彩な味覚が盛り沢山のランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
今こそ、 お得にグルメを楽しもう!(新潟県Go To Eatキャンペーン)
12月オススメ! 1日20食限定のホテルランチ
刺身3点盛、さわら柚味噌焼き、いわし磯辺揚げサラダ仕立て、和風ロールキャベツ等、多種多彩な味覚が盛り沢山の「師走ランチ(1,430円)」。
テイクアウト弁当も販売中! また12/31引渡しで数量限定の「特製オードブル(4人前/10,800円)」も好評予約受付中、早めの予約を。
ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル
内容は有頭海老、サーモンの西京焼き、合鴨ロース、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材を中心に「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく盛り込まれている。「新潟情報見た」と予約で10,000円に!
申込締切/12/20(日)まで、受取り日/12/31(木)11:30〜14:00、受取り方法/店頭渡し
INFORMATIONS
特製オードブルはカード支払い不可、Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)
11月オススメ! 1日20食限定のホテルランチ
刺身3点盛、鮭の田楽焼き、青菜と柿の素おひたし、牡蠣のクリームフライ等、多種多彩な味覚が盛り沢山の「霜月ランチ」。テイクアウト弁当も好評! Go To Eat対象店(食事券のみ利用可)。
10月オススメ! 1日20食限定の 「神無月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、鯖塩焼き、サンマ竜田揚げサラダ仕立て、柿と旬野菜の白和え等、多種多彩な味覚が盛り沢山のランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
1日20食限定!初秋を感じる「長月ランチ」【1,430円】
刺身3点盛、サンマ塩焼き、とろにしんと車麩の含め煮、サーモンフライサラダ仕立て、根菜の揚げ出しなど美しく盛り付けられた多種多彩な味覚を楽しめる。
INFORMATIONS
ディナータイムは9月夜のおすすめ「彩夏御膳(3,300円)」をぜひ。事前予約で昼での提供も可。テイクアウト弁当も好評販売中! 店内はバリアフリーで、慶事・法事にも最適。
8月オススメ! 1日20食限定の 「葉月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、ナスの田楽焼き、アジフライサラダ仕立て、冷製茶碗蒸し等、多種多彩な味覚が盛り沢山のランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
特製二段弁当【1,944円】
和食の美味しさに定評のある「旬彩亭」ではテイクアウト弁当を好評販売中。新作は見た目も華やかな「特製二段弁当」。内容は刺身5点盛り、焼き鮭、焼き海老、焼き帆立、卵焼き、ちくわの磯部天婦羅など。「旬彩松花堂弁当(1,620円)」も人気!
7月オススメ! 1日20食限定の 「文月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、カレイ唐揚げピリ辛ソース、揚げナスの田楽焼き、蒸し鶏と豆腐のサラダ等、多種多彩な味覚盛り沢山のランチ。テイクアウト弁当も好評販売中!
6月オススメ! 1日20食限定の 「水無月ランチ(1,430円)」
手間ひまかけた和食を、落ち着いた雰囲気で楽しめるホテル内のレストラン。「水無月ランチ(上写真)」は刺身3点盛、いわし磯辺フライサラダ仕立て、サバのカレー風味幽庵焼き、かぼちゃのサラダ、茄子はさみ揚げあんかけ等、多種多彩な味覚が盛り沢山。店内はバリアフリーで安心。
INFORMATIONS
テイクアウトの「旬彩松花堂弁当(1,620円)」は揚げ物、肉や魚の焼き物、煮物、炊き込みご飯など日によって変わる。注文は2個以上、2日前まで要予約。営業時間内に店頭渡し。夜のお勧め、6・7月限定「涼彩御膳(3,300円)」は事前予約で昼提供も可。
旬彩松花堂弁当 【1,620円】
和食の美味しさに定評のある「旬彩亭」でテイクアウト弁当をスタート! 内容は揚げ物、肉や魚の焼き物、煮物、炊き込みご飯など日によって変わる。予約時「新潟情報見た」と申請で、旬彩松花堂弁当が8%OFFに(2020年6月末まで)! 注文は2個以上から、2日前までに要予約。
INFORMATIONS
申込期限●2日前までに要予約
お渡し方法●営業時間内に店頭でお渡し
旬彩松花堂弁当 【1,620円】
和食の美味しさに定評のある「旬彩亭」でテイクアウト弁当をスタート! 内容は揚げ物、肉や魚の焼き物、煮物、炊き込みご飯など日によって変わる。予約時「新潟情報見た」と申請で、旬彩松花堂弁当が8%OFFに(2020年6月末まで)! 注文は2個以上から、2日前までに要予約。
INFORMATIONS
申込期限●2日前までに要予約
お渡し方法●営業時間内に店頭でお渡し
5月オススメ! 1日20食限定の 「皐月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、鰆の大葉チーズフライ、鯖の幽庵焼き、トマトゼリー寄せ、豆腐焼売等、多種多彩な味覚が盛り沢山のランチ。店内はバリアフリーで安心。
春の味覚♪1日20食限定の「卯月ランチ」
1日20食、4月限定の「卯月ランチ」はカツオのタタキ、海老幽庵焼き、菜の花としらすのお浸し、にしんと筍の煮物など旬の食材が彩りよく並ぶ。
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と前日までに予約し当日本誌持参で、「卯月ランチ」と「松華堂弁当」が10%OFFに(2020.4.30まで)! ホテル内で落ち着いて和食が楽しめ、慶事・法事にも最適。
旬彩亭 弥生ランチ 1,430円
1日20食、3月限定の「弥生ランチ」は菜の花とホタルイカ、甘鯛幽庵焼き、にしんと筍の煮物など旬の食材が並ぶ。ホテル内で落ち着いて和食が楽しめる。慶事・法事にも。
INFORMATIONS
3月末迄提供「花梅御膳(3,300円)」は海老真丈とふぐの天ぷら、牡蠣の柚子味噌焼き、村上牛のビーフシチューなど。事前予約でランチでの提供可。
1日20食限定「如月ランチ(1,430円)」
2月のおすすめ「如月ランチ」は刺身3点盛、鰆の木の芽味噌焼き、冬菜とホタルイカの酢味噌など、少しずつ様々な種類が味わえる。2・3月限定の「花梅御膳(3,300円)」は事前予約で昼での提供も可。
INFORMATIONS
店内はバリアフリーで安心。ホテル内で落ち着いて和食が楽しめ、慶事・法事での利用もおすすめ。
1月オススメ! 1日20食限定の 「寿ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、カキフライ、鰆の玉素焼き、冬菜としらすのおひたし、蓮根の柚子和え等、新春を華やかに彩る味覚盛り沢山のランチ。店内はバリアフリーで安心。
師走ランチ 1,430円
1日20食、12月限定「師走ランチ」は鰆の柚子味噌焼き、カニクリームの包み揚げなど旬の食材が彩りよく並ぶ。ホテル内で落ち着いて和食が楽しめる。慶事・法事にも。
INFORMATIONS
1月末迄提供「華雪御膳(3,300円)」はローストビーフ、牡蠣と根菜の天婦羅、ハタハタ唐揚げなど。事前予約でランチでの提供可。
ホテル内の人気和食レストランで丁寧に 作られた、12/31限定の特製オードブル
内容は有頭海老、サーモンの西京焼き、合鴨ロース、鰆の幽庵焼きなど20種以上。旬の食材を中心に「旬彩亭」自慢のメニューが彩りよく盛り込まれている。
INFORMATIONS
申込締切/12/15(日)まで 受取日/12/31(火)11:30〜14:00 受取方法/店頭にて引渡し
特製オードブルはカード支払い不可
11月オススメ! 1日20食限定の 「霜月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、牡蠣のクリームコロッケ、くるみ豆腐、さんまの塩焼き等、秋の味覚が盛り沢山。岩船産こしひかり新米も味わえる。店内はバリアフリーで安心。
10月オススメ! 1日20食限定の 「神無月ランチ(1,430円)」
刺身3点盛、秋鮭の田楽焼き、かに真丈、柿と旬野菜の白和え等、秋の味覚盛り沢山のランチ。岩船産こしひかり新米も味わえる。店内はバリアフリーで安心。
和食処 旬彩亭 長月ランチ 1,404円
1日20食、9月限定「長月ランチ」は秋鯖の塩焼き、かに真丈のきのこ餡かけなど、旬の食材が彩り豊かに並ぶ。ホテル内で落ち着いて和食が楽しめる。慶事・法事にも。
INFORMATIONS
9月末迄提供「彩夏御膳(3,240円)」はうなぎの茶碗蒸し、鱧の落とし、大海老とキスの天婦羅など。事前予約でランチ提供可。
8月限定ランチ、8・9月御膳登場 お昼の会食などにぜひ!
1日20食、8月限定「葉月ランチ(1,404円)」は合鴨白焼き、鯖竜田揚げ、とうもろこし豆腐と焼きナスなど、旬の食材が彩り豊かに並ぶ。
8・9月の夜限定「彩夏御膳(3,240円)」は、うなぎの茶碗蒸し、鱧の落とし、大海老とキスの天婦羅など豪華な内容! 事前予約でランチでの提供可。
INFORMATIONS
慶事・法事にもおすすめ! 慶事・法事プランは2人〜対応、1人5,400円〜。座敷個室は最大16人迄。事前予約で子どもメニューも提供。帰省時の会食などにも最適。店内はバリアフリーなので安心して集まることができる。予算も気軽に相談を。
7月オススメ! 1日20食限定の「文月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、鯖の幽庵焼き、冷製茶碗蒸しなど多くの品数が楽しめる。夜限定「涼彩御膳(3,240円)」は、事前予約で昼の提供も可。店内はバリアフリーで安心。
6月オススメ! 1日20食限定の 「水無月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、黒毛和牛メンチカツ、茄子田楽焼き、豆腐と海老の真丈煮など多くの品数が楽しめる。夜限定「涼彩御膳(3,240円)」は、事前予約で昼の提供も可。
5月オススメ! 1日20食限定の「皐月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、鮪と帆立の串揚げ、枝豆豆腐の田楽味噌、赤魚塩焼など多くの品数が楽しめる。夜限定「花かご御膳(3,240円)」も有。事前予約で昼の提供も可。
4月オススメ! 1日20食限定の 「卯月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、鰆の木の芽味噌焼き、菜の花とあさりの酢味噌和えなど多くの品数が楽しめる。夜限定「花かご御膳(3,240円)」も有。事前予約で昼の提供も可。
新潟の「旬」が味わえる ホテル内和食レストラン
ホテル内の落ち着いた和食処。遠方からの来客も宿泊とセットで招きやすい。座敷の個室は16人まで。「お子さまランチ(1,620円〜)」は前日までに要予約。「花梅御膳」は、鰆の玉素焼き、鰤大根、牛タン塩焼きサラダ仕立て、ホタルイカと冬菜の辛子味噌など、目でも舌でも楽しめる和食の数々。事前予約でランチでの提供も可。
INFORMATIONS
「本誌見た」と前日迄予約でランチ8%OFF。当日本誌持参、他券併用不可、3/31迄。写真は1日20食、3月限定「弥生ランチ(1,404円)」。
2月限定! 1日20食「如月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、青菜とホタルイカ辛子酢味噌、海老焼売、鰆玉素焼き、鰤竜田揚げサラダ仕立てなどが楽しめる。2・3月は夜限定「花梅御膳」もあり。事前予約で昼の提供も可。
INFORMATIONS
慶事・法事にもおすすめ。慶事・法事プランは2人〜、1人5,400円〜予約可。最大16人までの個室座敷あり。
1月限定! 1日20食限定の 「寿ランチ(1,404円)」がおすすめ
刺身3点盛、海鮮焼売、鱈の幽庵焼き、五色生酢、車麩のそぼろあんかけなど多くの品数が楽しめる。ご飯は岩船産コシヒカリ。夜限定の「華雪御膳」もあり。
12月限定ランチ、12・1月御膳登場 オードブルも好評予約受付中!
1日20食、12月限定「師走ランチ(上写真/1,404円)」は帆立の柚子味噌焼き、鰯の磯辺フライなど旬の食材が多彩に並ぶ。12・1月の夜限定「華雪御膳(左下写真/3,240円)」は、ローストビーフのサラダ、ふぐとハタハタの天婦羅他豪華な内容! 事前予約でランチでの提供可。予算に応じて忘・新年会も受付中!
INFORMATIONS
12/31限定、年末年始を華やかに彩る「特製オードブル(右下写真)」限定50台を販売!「本誌見た」と12/16迄の予約で「特製オードブル」10,800円→10,000円に。12/31(月)11:30〜14:00店頭渡し。
12/31限定、年末年始を華やかに彩る「特製オードブル」限定50台!
有頭海老やサーモンの西京焼きなど、「旬彩亭」自慢のメニューが20種以上盛り込まれて10,800円(4〜5人前)。12/16予約締切。
INFORMATIONS
「本誌見た」と12/16迄予約で「特製オードブル」10,800円→10,000円。12/31(月)11:30〜14:00店頭渡し。
11月オススメ! 1日20食限定の 「霜月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、さんまのみぞれ煮、カレイ唐揚げきのこあんかけ、柿白和えなど多くの品数が楽しめる。ご飯は岩船産新米コシヒカリ。
INFORMATIONS
「本誌見た」と前日迄予約でランチ8%OFF(11月末迄、本誌持参)。夜限定「秋彩御膳(3,240円)」も有。
10月オススメ! 1日20食限定の 「神無月ランチ(1,404円)」
刺身3点盛、さんまの竜田揚げ、柿白和え、鮭の田楽焼など多くの品数が楽しめる人気ランチ。
INFORMATIONS
「本誌見た」と前日迄予約でランチ8%OFF(10月末迄、本誌持参)。夜限定「秋彩御膳(3,240円)」も有。
1日20食・4月限定ランチ
刺身3点盛、車麸と身欠きにしんの炊き合わせ、青菜とあさりのおひたしなど、春らしい和のメニューが品数多く入った、女性に大人気のランチ。
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と前日迄のランチ予約で、
ランチメニューが各種8%OFF!
※当日本誌持参 期限/2018.4.3
1月限定「寿ランチ」登場!
1日20食、1月限定の「寿ランチ(1,300円・税込1,404円)」は刺身3点盛、五色なます、合鴨とスモークサーモンのサラダ、鰆のゆず味噌焼きなど旬の食材が多彩に盛り込まれている。
INFORMATIONS
前日迄のランチ予約と当日新潟情報持参で
ランチメニューが各種8%OFF
※予約時申請、当日本誌持参、他併用不可 有効期限/2018.1.31
コメント
夜のオススメは「華雪御膳(3,240円)」。事前予約でランチタイムでの提供も可。また、1月末まで新年会プランあり。
食事だけでなく慶事・法事にもオススメ
慶事・法事プランは2人〜(5,400円〜/人)。座敷個室は最大16人まで。お食い初め膳もあり。落ち着いた雰囲気のなかで、旬素材をふんだんに盛り込んだ和食を味わえる。
INFORMATIONS
翌月のランチに使える8%OFF券プレゼント
※ランチ時本誌持参、他券・他サービスとの併用不可
有効期限/2017.6.30
コメント
夜は御膳など食事メニューに加え、お酒のつまみになる一品も豊富。
お祝いはちょっと特別に! もっと楽しく!家族・親戚・友達みんな集まってごちそう!
幅広い年代にくつろいでもらえる 和の空間で、ゆったりとお祝いの会食を
落ち着いた雰囲気が会食にぴったりな「旬彩亭」。広い駐車場があり、インター近くで集まりやすいと評判。法事・慶事・会席プラン(5,400円〜)を用意し、事前予約でお子さまメニューにも対応可。掘りごたつ、テーブル席、座敷があり、個室は16人まで。
MENU
●松華堂弁当 1,728円
●ステーキ重 1,728円
●舟盛り刺身定食 1,512円
3月おすすめ、1日20食限定「弥生ランチ」
「弥生ランチ(1,300円・税込1,404円)」は、刺身3点盛・鰆の玉素焼き・ぜんまい田舎煮・ゆば入り飛龍頭煮など旬の味が満載!限定ランチは毎月登場。
INFORMATIONS
新潟情報持参の人、1,600円以上のランチ注文でコーヒー無料(3月末まで)! 3月の夜限定「花梅御膳(3,240円)」登場。事前予約でランチも可。
9月限定の「長月ランチ」登場!
9月限定、1日20食限定の「長月ランチ(1,300円・税込1,404円)は刺身3点盛・雪室熟成豚のメンチカツ、鮭の田楽焼き等、旬の食材が多彩に楽しめる。限定ランチは毎月登場!
INFORMATIONS
ランチは他にも松華堂弁当やステーキ丼、海鮮丼(各1,600円・税込1,728円)などメニュー豊富。慶事・法事・会食などの各種プランも2人〜対応可能。予算等、気軽に相談を。
季節限定の「花舞ランチ」と夜限定「花かご御膳」が登場!
季節限定、1日20食限定の「花舞ランチ(1,300円/税込1,404円)」は刺身3点盛り、春野菜の彩りサラダ、鰆の和風タルタル焼き、胡麻豆腐の木の芽味噌等が彩りよく盛り込まれている。駐車スペースが広く、屋根があるので雨の日でも安心して来店が可能。また、4月からランチ・ディナーともにグランドメニューがリニューアル。新メニューが加わりさらに充実!花かご御膳(3,000円/税込3,240円)は、お刺身の盛合せ、山菜の天婦羅と筍と海老の博多揚、時鮭の塩焼、蟹のあんかけ茶碗蒸し、豚の角煮等の豪華な御膳。事前に予約すればランチでの提供も可能。ランチタイム/11:30〜15:00(14:30ラストオーダー)/月・火・水・木・金・土・日・祝
INFORMATIONS
「新潟情報見た」と前日迄のランチ予約(当日本誌持参)で会計8%OFF(4月末迄)。※「花かご御膳」は8%OFF適用外。「花舞ランチ」は20食限定での提供なので早めの予約を。
MENU
おすすめランチメニュー
●花舞ランチ 1,300円(税込1,404円)
●ステーキ丼 1,600円(税込1,728円)
●海鮮丼 1,600円(税込1,728円)
●松華堂弁当 1,600円(税込1,728円)
●花かご御膳 ※要事前予約 3,000円(税込3,240円)