現在地から探す
中華そば 石黒
特集
昆布水のとろみも相まって、超人気「極にぼ」つけダレに麺がよく絡む!
昨夏の超人気商品が今年も夏限定で登場 !
チャーシュー2種・とろろ昆布がのる細麺が鶏ガラ・豚骨白湯の「極にぼ」スープに絡む。「塩中華」1,100円、「特製」+250円、「肉増し」+300円!
INFORMATIONS
定番の「極にぼ(950円)」「極にぼ肉増し(1,250円)」もぜひ。カウンター・座敷があり、1人でもファミリーでもOK。
新登場! 煮干し×白湯×鯖が三位一体となった、期間限定の個性派らーめん!
看板「極にぼ」に鯖が加わり、うまさ最高潮
鶏ガラ&豚骨の濃厚なとろみスープに煮干がきいた「極にぼ(950円)」。看板の麺に鯖が加わり新たな旨さに! 刻み生姜・白髪ネギで爽やか。
INFORMATIONS
期間限定の「サバみそ(1,200円)」もおすすめ! 煮干しの風味と同時に鯖の旨味が広がり、芳醇な味噌とマッチ。
からだの芯まで温まる 寒い日に食べたいらーめん_nj0207
新登場! 煮干し×味噌×鯖が三位一体となった、期間限定の個性派らーめん!
全てが見事に調和した自信作「サバみそ」
刻み生姜と白髪ネギの下にほぐした鯖が隠れる。煮干しの風味と同時に鯖の旨味・ダシが広がり、芳醇な味噌とマッチ。3月末まで提供予定。
INFORMATIONS
定番の「極にぼ(950円)」「極にぼ肉増し(1,250円)」もぜひ。カウンター・座敷があり、1人でもファミリーでもOK。
濃厚なのにくどくないと大人気の 看板麺「極にぼ」が具沢山に!
「極にぼ」を多様な具材が彩る贅沢な一杯
煮干が主役、鶏ガラと豚骨のとろみもある白湯スープの「極にぼ」。「特製極にぼ」はレア・豚バラ・鶏の3種のちゃーしゅう、岩ノリ、煮卵がのる。
INFORMATIONS
定番の「極にぼ(950円)」「極にぼ肉増し(1,250円)」もぜひ。カウンター・座敷があり、1人でもファミリーでもOK。
バラ肉、肩ロースのレアちゃーしゅう、 鶏むね肉の3種のちゃーしゅうを堪能
看板の「極にぼ」を3種のちゃーしゅうが彩る
煮干を主役にし、鶏ガラと豚骨のとろみもある白湯スープ。濃厚なのにくどくないと人気の名物「極にぼ」を、こだわりのちゃーしゅうと味わおう。
INFORMATIONS
定番人気の「極にぼ(880円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
味噌×麹×煮干しが好相性! 個性派スープが自慢のらーめん
奥深い旨味で最後まで飽きのこないスープ
麹味噌の香り、まろやかさが煮干しの風味を際立たせる。じっくり炒め甘みと旨味を引き出した野菜、塩麴で味付けしたちゃーしゅうも美味。
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(880円)」も◎。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
バラ肉、肩ロースのレアちゃーしゅう、 鶏むね肉の3種のちゃーしゅうを堪能
看板の「極にぼ」を3種のちゃーしゅうが彩る
煮干を主役にし、鶏ガラと豚骨のとろみもある白湯スープ。濃厚なのにくどくないと人気の名物「極にぼ」を、こだわりのちゃーしゅうと味わおう。
INFORMATIONS
定番人気の「極にぼ(850円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
極にぼ&手作り餃子5個セット 1,200円
看板の「極にぼ(850円)」は鶏ガラと豚骨のとろみある白湯スープで、濃厚なのにくどくないと人気。豚バラちゃーしゅうも◎! 「手作り餃子(5個400円)」は、豚と鶏の合挽き肉とたっぷりの野菜を使用し、あっさりジューシー。24時間購入可能な冷凍餃子・冷凍ラーメン販売機も好評設置中! ほぼ全品テイクアウト可能。
極にぼスープのあえ汁×旬のしらす× コシの強い麺が絶妙なハーモニー! 提供期間/2022年5月中旬まで(予定)
春だけ! 「石黒」渾身のしらすまぜそば
名物「極にぼ」スープをあえ汁に使った春限定の自信作! しらすの塩味が程よく、山椒・生姜が爽やかなアクセントに。追い飯で2度楽しめる!
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(850円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
ローカルTV番組でも紹介された一杯! にぼし×濃厚タンメンのコラボ麺
椎茸・貝柱の旨味がスープをより引き立てる
スープは特濃煮干し白湯+煮干し清湯で濃厚なのに飲みやすい。たっぷり野菜に生姜もきいてヘルシー。麺は「にぼたん」専用に作られた中太麺。
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(850円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
大人気の「極にぼ」に 特製辛味噌、花椒、一味をプラス!
看板メニュー 「極にぼ」の旨辛バージョン!
煮干をメインに鶏ガラ×豚骨×野菜の旨味が溶け込んだ、濃厚絶品スープの「極にぼ」に特製の辛味を加えた自信作! 柔らかちゃーしゅうも◎。
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
ローカルTV番組でも紹介された一杯! にぼし×濃厚タンメンのコラボ麺
椎茸・貝柱の旨味がスープをより引き立てる
スープは特濃煮干し白湯+煮干し清湯で濃厚なのに飲みやすい。たっぷり野菜に生姜もきいてヘルシー。麺は「にぼたん」専用に作られた中太麺。
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
味噌×麹×煮干しが好相性! 個性派スープが自慢の新作らーめん
麹味噌の香り、まろやかさが煮干しの風味を際立たせる。じっくり炒め甘みと旨味を引き出した野菜、塩麴で味付けしたちゃーしゅうも美味。
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」も◎。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
昆布水の旨さを味わうも良し、 藻塩・レモン・大葉で味変も良し 昆布水つけそば濃厚(極にぼ)/950円
オクラ・がごめ昆布細切りがのった細麺は、鶏ベースの煮干濃厚つけだれとマッチ。「昆布水つけそばあっさり(煮干と鶏/850円)」もあり。
INFORMATIONS
麺はまず藻塩をかけ、次につけだれに半分つけ、レモンや刻み大葉で味変、〆は昆布水でつけだれをスープ割が◎。
大人気の「極にぼ」に 特製辛味噌、花椒、一味をプラス! 辛にぼ/850円
ついに登場! 「極にぼ」旨辛バージョン。煮干をメインに鶏ガラ×豚骨×野菜の旨味が溶け込んだ、濃厚絶品スープの「極にぼ」に特製の辛味を加えた新作! 柔らかちゃーしゅうも◎。
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」もぜひ。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
スープの主役は煮干し!! 移転後も大人気!
スープの濃さはあっさり〜濃厚まで3種類。「まぜにぼ」は一番濃厚な「極にぼ」スープを使用。「煮干しのコクがやみつきになる」とリピーター増!
INFORMATIONS
濃厚なのにくどさが無い「極にぼ(800円)」も◎。カウンター席と座敷あり、一人でもファミリーでもOK。
7/1〜の夏季限定メニュー!海を感じる夏らしい冷たい一品
しらす、小えび、大きなチャーシューに加え、キャベツ、スプラウト、もやし、大葉など野菜もたっぷりで食べやすく、女性にもオススメ!
INFORMATIONS
ギョーザ3個orトッピングサービス
※他券・他サービス併用不可、麺類注文の人
有効期限/2016.7.31
コメント
数量限定の新メニューです!ご家族でぜひお越しください。
煮干が際立つ濃厚な旨さにファン続出!
東区の隠れた名店の看板メニュー「極にぼ(770円)」。煮干を主役に鶏と豚骨の旨味を凝縮した濃厚な旨さが人気!
INFORMATIONS
好きなトッピング1品サービス
※麺類注文時提示、1枚で人数分OK、他券併用不可、チャーシューは1枚
期限/2016.3.31
MENU
極にぼ/770円