現在地から探す
らうめん侍 高柳店
特集
2022年の食べ納メンはどれ? ラーメン好きに捧げる珠玉の一杯
深いコクとキレ味、豚骨と和風だしの黄金比スープ!
不動の一番人気! 本場博多とんこつに、和風ダシを加えた唯一無二の一杯。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
INFORMATIONS
【お店紹介】
博多生まれ金沢育ちの金沢流和風とんこつで人気の同店。ヤミツキの味にリピート客も多い。
MENU
【これもうまい!】
ベジポタ醤油らうめん[900円]
冬期限定! 厳選したジャガイモをベースに野菜を煮込み、トロリと麺に絡みつく特製スープは絶品!
豚骨と和風だしの黄金比スープ!
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
豚骨と和風だしの黄金比スープ!
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
豚骨と和風だしの黄金比スープ!
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
深いコクとキレ味、豚骨と和風だしの黄金比スープ!
和風とんこつ[700円]※写真は「チャーシュー200円」をプラス。不動の一番人気! 本場博多とんこつに、和風ダシを加えた唯一無二の一杯。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
INFORMATIONS
お店紹介
博多生まれ金沢育ちの金沢流和風とんこつで人気の同店。ヤミツキの味にリピート客も多い。
MENU
これもうまい!
ベジポタ醤油らうめん[850円]
冬期限定! 厳選したジャガイモをベースに野菜を煮込み、トロリと麺に絡みつく特製スープは絶品!
人気の一杯!際立つ甘エビの香りと旨味
●甘えび香味らうめん[800円]
※写真は「 煮玉子100円」をプラス
新ラインナップから半年で人気商品に! 独自製法で甘えびから抽出したエキスと和風とんこつを掛け合わせた、香りと旨味のスープが絶品。コクがありながらもあっさりとした、毎日でも食べられる一杯。
豚骨と和風だしの黄金比スープ!
和風とんこつ[700円]※写真は「チャーシュー200円 」をプラス。不動の一番人気! 本場博多とんこつに、和風ダシを加えた唯一無二の一杯。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
【新メニュー】ついに登場!! 際立つ甘エビの香りと旨味 「甘えび香味らうめん」[800円]※写真は「 煮玉子100円」をプラス
金沢本丸店限定だったメニューが新登場!! 独自製法で甘えびから抽出したエキスと和風とんこつを掛け合わせた、香りと旨味のスープが絶品。コクがありながらもあっさりとした、毎日でも食べられる一杯。
2020年の食べ納メンはどれ? ラーメン好きに捧げる珠玉の1杯
深いコクとキレ味、豚骨と和風だしの黄金比スープ! 和風とんこつ[700円]+チャーシュー200円
不動の一番人気! 本場博多とんこつに、和風ダシを加えた唯一無二の一杯。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
MENU
ベジポタ醤油らうめん[850円]
冬期限定! 厳選したジャガイモをベースに野菜を煮込み、トロリと麺に絡みつく特製スープは絶品!
コメント
★お店紹介
博多生まれ金沢育ちの金沢流和風とんこつで人気の同店。ヤミツキの味にリピート客も多い。
際立つ魚介! 絶品まろやか豚骨スープ。とんこつ醤油らうめん[750円]+ 煮玉子100円
同店のラーメンは博多生まれの金沢育ち。自慢のとんこつスープに地元産の「大野醤油」と魚介のダシをふんだんに加えることで出来上がった、まろやかでマイルドな旨味で根強い人気の一杯。
クーポン付! お持ち帰りも! どか〜んと! 夏ラーメン大集合!
豚骨と和風だしの黄金比スープ! 和風とんこつ[700円]+ チャーシュー200円
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
豚骨と和風だしの黄金比スープ!
●和風とんこつ[700円]+ チャーシュー200円
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープは、奥深い味わい。替え玉は100円。
出来のいいクーポンとラーメン揃ってます!! 秋のうまいラーメン解禁
冬季限定! コクと旨みの斬新濃厚スープ ベジポタ醤油らうめん[850円]
厳選したジャガイモをベースに数種の野菜を煮込み、濃厚な旨みの一杯に。トロリと麺に絡みつくベジポタスープは、今までにないコクと旨みが凝縮した濃厚スープの新しいカタチ。
金沢育ちの本格博多ラーメン!
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープが自慢の一杯。替え玉は100円。
MENU
和風とんこつ[650円]+ チャーシュー200円
今年も始まる辛い夏! 辛さ×旨み=絶品!!
数種類のスパイスをブレンドした肉味噌は、「辛さ」の奥底に広がる「旨さ」を徹底的に追求。麺とよく絡ませることで、その旨さがより引き立つ。「辛さ」と「旨み」が同時に楽しめるまぜそばをぜひ。
INFORMATIONS
お店紹介
金沢育ちの本格博多ラーメン! 独自の和風だしと厳選素材の旨味が引き出されたスープが◎。
MENU
赤香味まぜそば(中・2玉)850円
和風とんこつ 650円
「らうめん侍」の代名詞と言われる、一番人気のメニュー。替え玉は100円で利用できる。
金沢育ちの本格博多ラーメン!
●和風とんこつ[650円]
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ」。
地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みをふんだんに引き出したスープが自慢の一杯。
替え玉は100円。
待望の復活!! コクと旨みの斬新濃厚スープ ベジポタ醤油らうめん [800円]
厳選したジャガイモをベースに数種の野菜を煮込み、濃厚な旨みの一杯に。トロリと麺に絡みつくベジポタスープは、今までにないコクと旨みが凝縮した濃厚スープの新しいカタチ。
際立つ魚介! 絶品まろやか豚骨スープ とんこつ醤油煮玉子らうめん[800円]
同店のラーメンは博多生まれの金沢育ち。自慢のとんこつスープに地元産の「大野醤油」と魚介のダシをふんだんに加えることで出来上がった、まろやかでマイルドな旨味の根強い人気の一杯。
小将町・鳴和・紫錦台・高岡 4つのエリアを徹底解剖! ○○中学校校下の新発見・再発見!!
創業19年、金沢育ちの本格博多ラーメン!
「らうめん侍」の代名詞とも言える不動の一番人気「和風とんこつ(650円)」。地元産の大野醤油をベースに、厳選された素材の旨みを引き出した自慢のスープは、創業19年渾身の一杯。替え玉は+100円。火〜金曜限定のランチ(+150円)もオススメ。
180110_クーポンを使ってお得に満プク! この冬必食の極旨ラーメン
冬期限定! コクと旨みの斬新濃厚スープ ベジポタ醤油らうめん 800円
厳選したジャガイモをベースに数種の野菜を煮込み、濃厚な旨みの一杯に。トロリと麺に絡みつくベジポタスープは、今までにないコクと旨みが凝縮した濃厚スープの新しいカタチ。
ラーメンだけでは物足りない人にもぴったり! ラーメン×サイドメニュー
冬期限定! コクと旨みの斬新濃厚スープ ベジポタ醤油らうめん 800円
厳選したジャガイモをベースに数種の野菜を煮込み、濃厚な旨みの一杯に。トロリと麺に絡みつくベジポタスープは、今までにないコクと旨みが凝縮した濃厚スープの新しいカタチ。
辛さの中の旨み! 新しい辛さのかたち 赤香味まぜそば(中・2玉) 850円
数種類のスパイスをブレンドした肉味噌は、「辛さ」の奥底に広がる「旨さ」を徹底的に追求。麺とよく絡ませることで、その旨さがより引き立つ。今までにない新しいまぜそばをぜひ。
INFORMATIONS
☆お店紹介
金沢育ちの本格博多ラーメン! 独自の和風だしや厳選素材の旨味をふんだんに引き出したスープが自慢の老舗。
MENU
☆これもうまい!
和風とんこつ [650円]
「らうめん侍」の代名詞と言われる、一番人気のメニュー。16年間の軌跡の味。替え玉は100円で利用できる。